![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.01.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
С того момента как купил машину у меня на машинке оч. туго выжимается сцепление, после покупки заехал к официалам спросил, сказали сцепление в сборе менять … "задумался", поехал на другое СТО, ребята пшыкнули ВДшкой под пыльник виски сцепы, и О чудо как по маслу )), но прошло недель 6, и вот снова я качаю левую ногу … Внимание знатоки: 1) — Пробег 180, есть ли у Машек какаято "особенность" со сцепой ? =) 2) — Обязательно ли снимать каробас чтобы вычислить что не так ? 3) — Есть ли варианты обойтись малой кровью ? (мне как профану изначально показалось что все банально, и нужно сменить пыльник и смазки нафигачить в вилку). p/s — не ругаемся, я еще только учусь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
У меня примерно та же фича, но форум молчит.
Тебе сюда. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=50373]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
m0nya,
ознакомьтесь с правилами форума во избежание в дальнейшем неприятных сюрпризов. Тема закрыта. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:17 |