![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Mazda3(4AT 1.6) vs Toyota Auris(Sol MMT 1.6)________________Не то ни другое!!!!!!!!!!!!!
![]() Бери MAZDA 1.6 только с механикой!!!))) Не пожалееш!!!))) ![]() ![]() ![]() И воше как на меня тоуота аурис чисто женская машынка, а Мазда Бисексуалка ![]() И не бери красную! На 1.6 ето будет смешно! ![]() ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Mazda3(4AT 1.6) vs Toyota Auris(Sol MMT 1.6)________________Не то ни другое!!!!!!!!!!!!! ![]() Бери MAZDA 1.6 только с механикой!!!))) Не пожалееш!!!))) ![]() ![]() ![]() И воше как на меня тоуота аурис чисто женская машынка, а Мазда Бисексуалка ![]() И не бери красную! На 1.6 ето будет смешно! ![]() ![]() Чем это тебе не угодил автомат?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.03.2008 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sedan Blak ![]() |
Чем это тебе не угодил автомат?! ![]() Я какбы не против автомата, Удобно, но драйв не тот! ![]() -------------------- "Рано" или "поздно" - НЕ бывает! Бывает - "Вовремя"!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
при покупке Маськи смотрел Аурис, не то это...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я какбы не против автомата, Удобно, но драйв не тот! ![]() не, ну едит же!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
У меня был такой же выбор. Мне ребята тогда в форуме правильно посоветовали нужно сесть в машину посидеть (а лучше проехать) и брать то к чему больше душу лежит. Я к примеру из Mazda3 выходить не хотел так понравилась. Плюс ко всему как меня тогда убедили взял двух литровую и ОЧЕНЬ доволен. Спасиба ребятам которые помогли расставить приоритеты. И еще мне кажется более интересный выбор будет между Honda Civic седан и Mazda так как за те деньги которые хотят за Civic и то количество опций он очень сильный конкурент для Mazda. Можеш посмотреть еще в его сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Однозначно Мазда, 1,6 АТ - негде - ну негде у нас ездить, одни пробки на дорогах - какая механика? какая динамика?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Обратись к Мурке у неё обе этих машины, вот кто тебе конкретно расскажет разницу....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Убедился
![]() ![]() Кто знает, что покажет на выставке в мае Mazda??? Если брать, то только в автомате! НО ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЕЗЛИ 3 2,00 АВТОМАТ..........!? ![]() Может в Японию на них телегу накатать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
НО ПОЧЕМУ НЕ ПРИВЕЗЛИ 3 2,00 АВТОМАТ..........!? ![]() Может в Японию на них телегу накатать? ![]() АИ обещали, что к лету ВРОДЕ бует 2-литровый автомат -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
глупый вопросс на мазда форуме!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, на сайте таеты за мазду тоже голосуют.....
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Если честно - немного не могу понять когда советуют брать ТАЙОТУ из-за того, что на МАЗДЕ автомат!!! Это крайне неправильно!!! Я могу понять когда уговаривают брать авто на автомате против механики или наоборот (имеется ввиду одинаковые)!!! Но аргументировать выбор одной машины перед АБСОЛЮТНО другой коробкой передач - это бред!!! Про ТАЙОТУ можно говорить и хорошее и плохое... Хорошее - относительная добротность, интерьер, кому-то нравится экстерьер. Мазда - это динамика, надёжность...
Не смотря на коробки - однозначно МАЗДА-3 (объективно, не потому что она у меня и я на этом форуме). А коробка... У меня автомат и я доволен как слон!!! И следующая моя машинка будет однозначно с автоматом... Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 24 2008, 08:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обратись к Мурке у неё обе этих машины, вот кто тебе конкретно расскажет разницу.... У Мурки вроде не AURIS а YARIS. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 18:19 |