![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
К сожалению, в наше время понятия "долг" и "должен" стали синонимами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
К сожалению, в наше время понятия "долг" и "должен" стали синонимами. КАКИЕ ЛЮДИ ))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Лео, Выс не интересует работа HR-менеджера, скажем, с окладом в 1500 уе в месяц, а? Готов предложить)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Вообще в темах "хто мужик а хто нет" полезно понимать разницу между действительно мужским поведением, и деструктивными проявлениями дефектов личности. Которые некоторые любят выставлять как "мужское" поведение. В том числе неадекватно "жесткую" езду и прочее баловство на дороге.
Один такой "мужик" ох сигналил и матерился как-то вне в корму, когда я остановился перед перекрестком, хотя у меня была главная, потому что выезд с перекрестка в моем направлении был забит. Остановился, чтобы не запереть перекресток в соответствии с п. 16.4. Цитата 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, который создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. Потом обогнал и еще что-то пытался орать в окно. Смешно, что у этого молодого хамоконя на стекле красовалась наклейка мициклуба. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
КАКИЕ ЛЮДИ ))))) ![]() ![]() Привет ! Сидеть буду тихо - на скандалы нет настроения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
тебе сломал??? мне- нет. хотя, не спорю, пытался, и иногда даже удавалось.. Мне нет) я же воспитывался при другом социуме, а говорю про тот что сейчас на дворе, и как он влияет на молодеж от 12 и старше. Я об этом имел ввиду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Лео, Выс не интересует работа HR-менеджера, скажем, с окладом в 1500 уе в месяц, а? Готов предложить) ООО..я тоже хочу быть Ейч Ар менеджером с таким раскладом))))) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 4 2013, 13:43 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, Выс не интересует работа HR-менеджера, скажем, с окладом в 1500 уе в месяц, а? Готов предложить) не очень, спасибо ![]() а к чему вопрос то? Привет ! Сидеть буду тихо - на скандалы нет настроения. вот блин.. ))) а я думала подмога ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
К сожалению, в наше время понятия "долг" и "должен" стали синонимами. А вот это кста тонко подмечено ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ООО..я тоже хочу быть Ейч Ар менеджером с таким раскладом))))) ![]() хорошая зарплата??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
не очень, спасибо ![]() а к чему вопрос то? вот блин.. ))) а я думала подмога ))) Неа, не в этот раз - я не совсем согласен. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
не очень, спасибо ![]() а к чему вопрос то? просто профессия для человека любящего много говорить и разбирающегося в людях) Чисто спортивный интерес. Хочу понять на сколько я прав, что Вы не разбераетесь в людях) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
Если учесть что я сейчас безработный)) то да... ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, не в этот раз - я не совсем согласен. ![]() так не мне подмога ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая зарплата??? да, хорошая! При желании можно легко насобирать на мазду 3))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
просто профессия для человека любящего много говорить и разбирающегося в людях) Чисто спортивный интерес. Хочу понять на сколько я прав, что Вы не разбераетесь в людях) не стоИт столько внимания к моей скромной персоне. согласна- не разбираюсь. застрелиться? ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не стоИт столько внимания к моей скромной персоне. согласна- не разбираюсь. застрелиться? ))) на Ваше усмотрение! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
да, хорошая! При желании можно легко насобирать на мазду 3))) мужчине? собирать? на мазду 3 ??? та ну. вопрос был именно про зарплату для мужчины. для девушки- более чем хорошая. имхо. при наличии Мужчины, конечно же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для девушки- более чем хорошая. имхо. при наличии Мужчины, конечно же ![]() Думаю многие сомной согласятся:1500 баксов в месяц хорошая зарплата как для мужчины так и для женщины.Если учесть что многие пашут с утра до вечера за гораздо меньшие деньги. Но у каждого свои расклады,для кого то и 500 долларов хорошо,а для кого то 5000 енотов -жалкие понты... Но стримиться надо к лучшему не в ущерб здравому смыслу конечно. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:34 |