![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
тягнуть за собою накладення штрафу від одного до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від трьох до шести місяців. ИМЕННО, что АБО!!!! а судам щас похер на АБО, тупо "позбавлення" + штраф. такое впечатление, что мы с тобой по разные стороны баррикады. Ты защищаешь суды, а мы от них страдаем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ИМЕННО, что АБО!!!! а судам щас похер на АБО, тупо "позбавлення" + штраф. такое впечатление, что мы с тобой по разные стороны баррикады. Ты защищаешь суды, а мы от них страдаем... Неа Серега, это просто наверно характер у меня такой ))))) СУД - Слишком широкое понятие.... нельзя всех мерять по одному или нескольким!!!! Я не за Суды... Просто я там работал, есть и там порядочные и достойные люди, вот наверно их и защищаю ))))))))) А так, сам понимаешь, КАКАЯ СТРАНА , такие и законы )))) Мы не по разные стороны, вы сами на меня накинулись, будто хотите мне что-то доказать ))))))))) Сообщение отредактировал Stradik - Apr 28 2008, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Неа Серега, это просто наверно характер у меня такой ))))) СУД - Слишком широкое понятие.... нельзя всех мерять по одному или нескольким!!!! Я не за Суды... Просто я там работал, есть и там порядочные и достойные люди, вот наверно их и защищаю ))))))))) А так, сам понимаешь, КАКАЯ СТРАНА , такие и законы )))) Мы не по разные стороны, вы сами на меня накинулись, будто хотите мне что-то доказать ))))))))) да закон более-менее понятный. непонятно только, ПОЧЕМУ выбирается "позбавлення"? причем начали выбирать резко и по сей день одно и то же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 02.07.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Была Mazda, щас Mitsubishi Carisma (2001) 1.8 GDI и RAV 4, 2004, хАчу МПС! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто,поверь.... Просто даже мухи ни-ни.... Я этой системой знаком, причем не косвенно.... так что.....не поверил. да закон более-менее понятный. непонятно только, ПОЧЕМУ выбирается "позбавлення"? причем начали выбирать резко и по сей день одно и то же. Потому что раньше всё спускали на самотёк, а потом взялись за Статистику......циферки.... но ЦУ то не было (типа ИЗЫМАТЬ У ВСЕХ И ВСЯ). Стали относится, можно так сказать, практически, предвзято. Видать произвол надоел, вот и дорвались до лишения прав. У кого то забирают, у кого то нет. Как всегда, есть потерпевшие и виновные, не в прямом смысле этого слова...кто-то доволен, а кто-то нет. Всем не угодишь и всем мил не будешь. Сообщение отредактировал Stradik - Apr 29 2008, 12:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:57 |