![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
>> Номера ее уже засвечены в камере при грабеже, так бы ещё домой с обыском прирулили... А ты тему вообще читал или так... ???В принципе да,... неприятно .... А на машине на какой засветились? Такая же? Если да, тогда было бы совсем плохо, а если нет, то пофиг, мои номера на месте. А кто там катается с такими же ничего не знаю ... НО детектив еще тот ... Шкода ж вроде ( смотри выше ) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А ты тему вообще читал или так... ??? Шкода ж вроде ( смотри выше ) а зачем читать? Главное отписаться)))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
>> а зачем читать? Главное отписаться))))
читал. по диагонали ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Кто такая Элис? Этот человек, единственный, кто мог тебе помочь, но, к сожалению, его с нами уже нет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
>> а зачем читать? Главное отписаться)))) читал. по диагонали ) ![]() ай-яй-яй))))))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
так такой детектив . захватывает.
по теме если человек реальный, а не VasKo, то даже и не знаю.... непонятки какие то . к кузнецу однозначно надо Сообщение отредактировал sjrk - Apr 11 2013, 14:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Этот человек, единственный, кто мог тебе помочь, но, к сожалению, его с нами уже нет! ![]() Саня я подЦталом ![]() к кузнецу однозначно надо И только в Днепр ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Этот человек, единственный, кто мог тебе помочь, но, к сожалению, его с нами уже нет! ![]() Рассказать про замену колодок стоимостью в 5500 гривен на Тауреге 3.0 TDI. Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 11 2013, 14:37 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
характер как у хозяйки?;-) Хозяйка - особа взбаламошная, но не истеричная нинада отэтавот ))) я вообще местами флегматична ))) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Хозяйка - особа взбаламошная, но не истеричная нинада отэтавот ))) я вообще местами флегматична ))) взбудоражить?))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Этот человек, единственный, кто мог тебе помочь, но, к сожалению, его с нами уже нет! ![]() читая тему, думала мне одной это показалось... ![]() А мне кажется, тут не машинку надо освящать, а "чистить карму" самой девушки. Я больше склоняюсь к мысли, что это люди к себе притягивают подобного рода неприятности, а не машина сама по себе. Либо маська на себя берет весь удар, защищая хозяйку от чего-то худшего. Можно много философствовать на эту тему, но kasha просто подумай кому насолила или обидела или о ком плохо думаешь и пр... надо освобождаться от негатива, если такой есть. В любом случае, желаю что бы череда неприятностей у тебя скорее закончилась ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
А мне кажется, тут не машинку надо освящать, а "чистить карму" самой девушки. Я больше склоняюсь к мысли, что это люди к себе притягивают подобного рода неприятности, а не машина сама по себе. Либо маська на себя берет весь удар, защищая хозяйку от чего-то худшего. Можно много философствовать на эту тему, но kasha просто подумай кому насолила или обидела или о ком плохо думаешь и пр... надо освобождаться от негатива, если такой есть. В любом случае, желаю что бы череда неприятностей у тебя скорее закончилась ![]() Спасибо, Ириска. ![]() Думаю, есть некая кармическая связь со всем все же тоже... и много злопыхателей и завистников, хотя было б чему завидовать... И продать ее не могу и содержать "сплошное удовольствие" )) На счет того, что она берет на себя все - тоже некоторые люди говорили.... взбудоражить?))) Ох Николаша ))))) Ты ж читал все мои проблемы)))))) Как Задорнов говорил: "У женщин есть 2 гениальных вопроса: 1. Зачем тебе все это? 2. И что будет потом?" ))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Hammster - Apr 11 2013, 15:00 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Ох Николаша ))))) Ты ж читал все мои проблемы)))))) Как Задорнов говорил: "У женщин есть 2 гениальных вопроса: 1. Зачем тебе все это? 2. И что будет потом?" ))))))))))))))))))) Риск дело благородное ;-) Главное чтоб улыбка у барышни на устах была ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
читая тему, думала мне одной это показалось... ![]() А мне кажется, тут не машинку надо освящать, а "чистить карму" самой девушки. Я больше склоняюсь к мысли, что это люди к себе притягивают подобного рода неприятности, а не машина сама по себе. Либо маська на себя берет весь удар, защищая хозяйку от чего-то худшего. Можно много философствовать на эту тему, но kasha просто подумай кому насолила или обидела или о ком плохо думаешь и пр... надо освобождаться от негатива, если такой есть. В любом случае, желаю что бы череда неприятностей у тебя скорее закончилась ![]() + + + + многокногомного!!!! ![]() Совесть чиста? Точно-точно? Платные ритуалы через церкву/бабок/дедок это хорошо, конечно, но... -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
||
Риск дело благородное ;-) Главное чтоб улыбка у барышни на устах была ![]() Настоящий гусарррррр.... -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Настоящий гусарррррр.... а то. И как никогда готов к решительным действиям))) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
||
+ + + + многокногомного!!!! ![]() Совесть чиста? Точно-точно? Платные ритуалы через церкву/бабок/дедок это хорошо, конечно, но... А че столько сомнений?))) Вся моя совесть давно умыта боооольшим литражем слез ![]() За многомногомногомного ++++ благодарствую!! ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:52 |