![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Бестолковый мне следователь достался... "По правде кажучи я не знаю як дали... Завтра поспытаюсь у гаищников и отзвонюсь...а пока трымайте справку з мокрою печаткою, шоб якщо зупынять, то показуйтэ..." якщо зупинять???? - обязательно зупынять 2.9. Водієві забороняється: а) керувати транспортним засобом у стані алкогольного сп'яніння або перебуваючи під впливом наркотичних чи токсичних речовин; б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу; в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або з номерним знаком, що: •не належить цьому засобу; •не відповідає вимогам стандартів; •закріплений не в установленому для цього місці; •закритий іншими предметами чи забруднений, що не дає змоги чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 м; •неосвітлений (у темну пору доби або в умовах недостатньої видимості) чи перевернутий; ![]() а позвольте полюбопытствовать....в каком часовом поясе вы живете, судя по последнему посту вам позвонили в 17-22, и сидели ждали..."кто ходил по казенным домам" - просветите меня как там с режимом работы????? или покращення расширило график работы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
якщо зупинять???? - обязательно зупынять а позвольте полюбопытствовать....в каком часовом поясе вы живете, судя по последнему посту вам позвонили в 17-22, и сидели ждали..."кто ходил по казенным домам" - просветите меня как там с режимом работы????? или покращення расширило график работы ![]() Я весь день проездила по городу - никто не остановил.. может и повезло.... Режим работы хз, только мне мой следователь сказал,что он до 9 вечера будет работать, поэтому могу приехать в любое время.... Вы что-то ставите под сомнение или мне просто кажется, после многочисленных вопросов с пристрастием сегодняшнего дня? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
kasha, Жизнь - как матрас в полоску. Белая полоса, черная. Будьте оптимистом, и тогда белая полоса будет проходить через вашу жизнь гораздо чаще чем черная.
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вы что-то ставите под сомнение или мне просто кажется, после многочисленных вопросов с пристрастием сегодняшнего дня? Просто забей- это МК... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вы что-то ставите под сомнение или мне просто кажется, после многочисленных вопросов с пристрастием сегодняшнего дня? Это еще от историй VasKo не отошли, теперь тут не доверяют и все дотошно проверяют! ![]() Просто забей- это МК... ![]() Вот, это самое классное объяснение, на него можно съехать в любой момент! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
kasha, Жизнь - как матрас в полоску. Белая полоса, черная. Будьте оптимистом, и тогда белая полоса будет проходить через вашу жизнь гораздо чаще чем черная. и все-таки матрац он мягкий.... Это еще от историй VasKo не отошли, теперь тут не доверяют и все дотошно проверяют! ![]() Я немного не в теме про Васко... но логическим путем понимаю, что был тут какой-то сказочник.... Вот, это самое классное объяснение, на него можно съехать в любой момент! ![]() уточню, МК - это мазда клуб? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
KIO, ты думаешь это все таки Васько?))))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, врядли
![]() kasha, это все просто хотят чтоб на Маздовку попала ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Лунный Огрызок, тссс...не пали контору.теперь про таурег молчать будет.)))
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Лунный Огрызок, тссс...не пали контору.теперь про таурег молчать будет.))) ну я отсекаю простые варианты... написал про Турег (значит уже не будет про него писать) главное что я про С.Я. еще намёков не делал.... вот будет интересно понаблюдать если вдруг об этом будет темка ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Apr 12 2013, 00:17 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ничё такой Васко
![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
KIO, ты думаешь это все таки Васько?)))) да, это сугубо мое личное как говорят ИМХО, опирающееся на детали кто-то видел автора? пока кто-то из проверенных клаберов не подтвердит - НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский исторически сложилось - "Васко"- имя собирательное - "добрый троль" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ну что Елена Александровна , только на Маздовку осталось появиться и развеЯть все сомнения ребят !!!
Тем более ехать с пр. Академика Лужкова до МаздаЗагса не так уж и далеко ![]() P.S. Проблем с твоей машиной по базе ГАИ никаких нет !!! И поставь свой ДР чтоб не зыбыли поздравить (17.08.19... ) ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, ну хоть не 18...
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да, это сугубо мое личное как говорят ИМХО, опирающееся на детали кто-то видел автора? пока кто-то из проверенных клаберов не подтвердит - НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский исторически сложилось - "Васко"- имя собирательное - "добрый троль" меня лично смущает, что указывалась татуировка на боку, а на фотке в купальнечге ее нет... и стиль изложения слишком мужской... дай бог, если ошибаюсь... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|||
Ну что Елена Александровна , только на Маздовку осталось появиться и развеЯть все сомнения ребят !!! Тем более ехать с пр. Академика Лужкова до МаздаЗагса не так уж и далеко ![]() P.S. Проблем с твоей машиной по базе ГАИ никаких нет !!! И поставь свой ДР чтоб не зыбыли поздравить (17.08.19... ) ![]() Мда... Вот как нет? Самсон , специально для тебя оставила информацию,которой ты любезно решил поделиться. Хотя я ничего и не скрывала ![]() ![]() Мне очень не нравится, когда мои слова ставятся под сомнение, тем более я не понимаю мотивов троллизма. Надеюсь, отсканированная справка сможет как то развеять хотя бы тему с Васко -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
|
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
ХАИ, нужно доверять людям!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
||
меня лично смущает, что указывалась татуировка на боку, а на фотке в купальнечге ее нет... и стиль изложения слишком мужской... дай бог, если ошибаюсь... )))))))))))))) я ж написала, что фото в купальнике прошлогоднее... Тату на боках сделано зимой.. Стиль изложения мужской... ))))))))) Ну вот так значит во мне много тестостерона имеется. И целлюлита нет поэтому )))))))))))))))))))) Я прям уж не знаю че вам еще показать,чтобы доказать что я реально существующая девушка со всем вышеописанным гамбузом))) Хотя и в этом есть наверное какой-то изюм.... -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
kasha, да ладно. Тебе что, необходимо сдесь кому-то что-то доказывать? Думаю нет!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:17 |