![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
я тебе еще и денег дала! Эх, Сана-саня((( Вот такие сейчас "гусары" пошли ... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
а что там с машиной? номерами? ![]() Ты спасительница темы! )) а то уже совсем во флуд сообщения пошли ![]() Ириска, сегодня была на составлении протокола в Голосеевском РУ, подписала кучу бумажек.. И следователь сказал, что "розслидування" может длиться годами, поэтому сделайте себе дубликаты и не парьтесь) вот как раз сижу и обзваниваю конторы. Но т.к. у меня в Довидке написана такая фраза "ведеться досудове розслидування" ,то не хотят браться.... Вот че требуют : При утере комплекта (2-х) автономеров необходимо предоставить: 1.Справка из РОВД "Постанова про вiдмову в порушеннi кримiнальної справи". 2. Заключение эксперта-криминалиста. Бюрократия.... ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
))))))))) ок, расскусил ... в четверг приезжай на маздафстречу - будем на кулаках драться))))))) ![]() [attachment=89329:f02D09Q_pWI.jpg] Вась, ты мне уже предлагал драться. Посмотрим, как соскочишь на этот раз ![]() Ты спасительница темы! )) а то уже совсем во флуд сообщения пошли ![]() Ириска, сегодня была на составлении протокола в Голосеевском РУ, подписала кучу бумажек.. И следователь сказал, что "розслидування" может длиться годами, поэтому сделайте себе дубликаты и не парьтесь) вот как раз сижу и обзваниваю конторы. Но т.к. у меня в Довидке написана такая фраза "ведеться досудове розслидування" ,то не хотят браться.... Вот че требуют : При утере комплекта (2-х) автономеров необходимо предоставить: 1.Справка из РОВД "Постанова про вiдмову в порушеннi кримiнальної справи". 2. Заключение эксперта-криминалиста. Бюрократия.... ![]() Вась, ты б чтоль для оригинальности уж выбрал бы тему, не связанную с силовиками, а? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
ой да лаадно тее. а то в Одессе на бляже не насмотрелся еще )) да как бы: ![]() ![]() а говорила не обстановка для садомии ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 16 2013, 13:03 |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Вась, ты мне уже предлагал драться. Посмотрим, как соскочишь на этот раз ![]() Вась, ты б чтоль для оригинальности уж выбрал бы тему, не связанную с силовиками, а? ![]() ![]() а кот клёвый) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
При утере комплекта (2-х) автономеров необходимо предоставить: 1.Справка из РОВД "Постанова про вiдмову в порушеннi кримiнальної справи". 2. Заключение эксперта-криминалиста. Бюрократия.... ![]() Замкнутый круг или круговая порука? А какие дубликаты? Вроде ж новые (другие) номера должны выдавать в МРЕО в данном случае? не? Завтра эта же Шкода или другой ВАГ, еще кого то грабанет - иди доказывай что это не ты номера с машину на машину переставляешь ![]() Никаких дубликатов - только другой номер, и только в МРЕО!!! Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 16 2013, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
||
Замкнутый круг или круговая порука? А какие дубликаты? Вроде ж новые (другие) номера должны выдавать в МРЕО в данном случае? не? Это сплошной фейспалм : в рувд ничего не знают...я уже даже соседа (бывший начальник беркута) попросила, чтобы он там по связям прошелся..ну вот я и попала к майору, начальнику моего следователя, которые на меня посмотрели сегодня, записали протокол и сказали "а мы не знаем. обращайтесь в МРЕО или гаишникам... и...я вот вроде в Харькове нашла контору, которой скинула скан копии техталона, водительских прав и скан-копию злополучной Довидки... и мне 10 минут тому позвонили из какой-то киевской конторы и сказали приезжать за новыми номерами-дубликатами моих прежних....чудеса) 300 грн за 2 номера и 50 грн за кармашки юхууу... но пока никак не съезжу) брат в инете вычитал, что 10 дней должно идти расследование,а потом мне нужно было бы ехать в МРЕО за теми двумя справками от эксперта и все равно нужно было платить за восстановление номеров...старых номеров... перекуп вчера приезжал, смотрел машину, он тоже сказал что он так попадался, но ему пришлось полностью менять госномер и по -новому делать все документы.... я не знаю кого слушать ![]() Завтра эта же Шкода или другой ВАГ, еще кого то грабанет - иди доказывай что это не ты номера с машину на машину переставляешь ![]() Никаких дубликатов - только другой номер, и только в МРЕО!!! да по сути так можно делать любые чужие номера... и потом чуть что доказывай, что это не ты был...тот чудак за рулем с усами, похожий на Васко .. -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Это сплошной фейспалм : в рувд ничего не знают...я уже даже соседа (бывший начальник беркута) попросила, чтобы он там по связям прошелся..ну вот я и попала к майору, начальнику моего следователя, которые на меня посмотрели сегодня, записали протокол и сказали "а мы не знаем. обращайтесь в МРЕО или гаишникам... и...я вот вроде в Харькове нашла контору, которой скинула скан копии техталона, водительских прав и скан-копию злополучной Довидки... и мне 10 минут тому позвонили из какой-то киевской конторы и сказали приезжать за новыми номерами-дубликатами моих прежних....чудеса) 300 грн за 2 номера и 50 грн за кармашки юхууу... но пока никак не съезжу) брат в инете вычитал, что 10 дней должно идти расследование,а потом мне нужно было бы ехать в МРЕО за теми двумя справками от эксперта и все равно нужно было платить за восстановление номеров...старых номеров... перекуп вчера приезжал, смотрел машину, он тоже сказал что он так попадался, но ему пришлось полностью менять госномер и по -новому делать все документы.... я не знаю кого слушать ![]() обращайтесь в МРЕО или гаишникам но ему пришлось полностью менять госномер и по -новому делать все документы. золотые слова Юрий Венедиктович... и это единственно верный путь... остальное путь к новым "приключениям".... по сути нужна "постановка на учет" и получение других номеров в МРЕО, или в твоем случае "снятие с учета" и получение транзитов... если уже стоит вопрос о продаже... Но в любом случае только через ГАЙцев, ну и желательно знакомых естественно... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 16 2013, 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и потом чуть что доказывай, что это не ты был...тот чудак за рулем с усами, похожий на Васко .. У ВасКо не было усов! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
обращайтесь в МРЕО или гаишникам но ему пришлось полностью менять госномер и по -новому делать все документы. золотые слова Юрий Венедиктович... и это единственно верный путь... остальное путь к новым "приключениям".... по сути нужна "постановка на учет" и получение других номеров в МРЕО, или в твоем случае "снятие с учета" и получение транзитов... если уже стоит вопрос о продаже... Но в любом случае только через ГАЙцев, ну и желательно знакомых естественно... как мне в подольском ру сказали "ваши номера вряд ли еще раз используют. обычно это одноразовая вещь. уже засвечены". странно, что вопрос с машиной-клоном заглох..никто не вспоминает... это может кому-то циферками моими зарябило... главное,что совесть чиста. у меня алиби - ниче не знаю, в это время писала сообщения на форуме МК) -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
kasha, Могу дать координаты чела по номерам, сделает без волокиты, и недорого.
-------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
как мне в подольском ру сказали "ваши номера вряд ли еще раз используют. обычно это одноразовая вещь. уже засвечены". странно, что вопрос с машиной-клоном заглох..никто не вспоминает... это может кому-то циферками моими зарябило... главное,что совесть чиста. у меня алиби - ниче не знаю, в это время писала сообщения на форуме МК) в любом случае остальное путь к новым "приключениям"... ![]() слова ничто, имидж все... говорить могут многие, а вот бумажка (номерной знак) это документ... и выдавать его вправе только гайцы, дубликаты интересны только в том случае, если старый ржавый номер у тебя в руках... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
kasha, Могу дать координаты чела по номерам, сделает без волокиты, и недорого. эх.. чуточку бы раньше) спасиб за отклик) мне уже дубликаты сделали. осталось забрать съездить на Куреневку... ну и повесить)) в любом случае остальное путь к новым "приключениям"... ![]() слова ничто, имидж все... говорить могут многие, а вот бумажка (номерной знак) это документ... и выдавать его вправе только гайцы, дубликаты интересны только в том случае, если старый ржавый номер у тебя в руках... ![]() Так) не пужай меня) Уже было принято решение ,осталось за ними съездить )) А там буду решать по мере поступления) Смотрим в будущее с оптимизЪмом) У меня же довидка есть в которой вся ситуёвина описана, вот и буду ею отмахиваться ![]() Сообщение отредактировал kasha - Apr 16 2013, 14:09 -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
эх.. чуточку бы раньше) спасиб за отклик) мне уже дубликаты сделали. осталось забрать съездить на Куреневку... ну и повесить)) Главное что они уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
kasha, а с мужем бывшим у тебя всё намази? (так, к слову)
Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 16 2013, 14:15 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.. чуточку бы раньше) спасиб за отклик) мне уже дубликаты сделали. осталось забрать съездить на Куреневку... ну и повесить)) Так) не пужай меня) Уже было принято решение ,осталось за ними съездить )) А там буду решать по мере поступления) Смотрим в будущее с оптимизЪмом) У меня же довидка есть в которой вся ситуёвина описана, вот и буду ею отмахиваться ![]() От ты быстрая ![]() Ну дай бог, как грится скрестим пальцы чтобы в этой теме всегда на повестке дня стояли только страсти и "новый купальник" ![]() ![]() Хотя смотрю, в последнее время модно ездить без них. Не раз видел перцев на крутых тачках, и без номеров гасают ![]() ![]() ![]() Ну можно то и без них, если есть чем отмахнуться ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 16 2013, 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
||
kasha, а с мужем бывшим у тебя всё намази? (так, к слову) )))))) ахахааахаха неожиданный речевой фортель. сорри вырвалось... что значит "намази"? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
)))))) ахахааахаха неожиданный речевой фортель. сорри вырвалось... что значит "намази"? нормальные ли взаимоотношения. Авто я так понимаю от него в наследство (так сказать) осталось? Ну это я так, мало ли... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
||
Главное что они уже есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
||
![]() А что это у вас там за обвал дороги в центре? страсти то... ]]>последствия зимы]]>? |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:59 |