![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() Это стрелочка. Показывает вниз. Я тут пообсуждаю Голландию - Италию. Итальянцам не то что бы повезло. Или не повезло. Они играли плохо. У Тони игра не шла вообще, тоесть Италия осталась без зубов. Ди Натале бил-бил да не разбил. Ван Дер Сар хороший вратарь, что он вчера и доказал еще раз. В остальном опять таки повторюсь, ничего сверхестественного не произошло. Италия играла плохо, Голландия играла как всегда. Я думаю мало кто сомневался в способностях Ван Бронкхорста или Ван Нистельроя. З.Ы. У итальянцев как всегда на высоте был Пирло. Но он, в отличии от пенсионера Зидана, сам игры не делает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Сегодня в 21.45 Играют Голландия и Франция.
Приглашаем всех. Может посмотрим вместе? Как обычно на Перова....ща заказываем стол на 21.30. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
возможно.
я наберу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот это да!!!!!!!!!! Я о Турция-Чехи...
Заслуженно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
| \/ эт чо значит? иврит ишо нивыучыв))))))))))) дядя, "лорка" закрывается в 21-30 на ключ )))) это страшно если незнать где находиться ключ))) Вон Лявиль вчера, конечно вынуждено но смотрел у меня в больнице футбол до 23-30, и потом уехал... сначала немогли вызвать такси из-за потопов, потом долго искали ключи от одних дверей потом воевали с нижней бабушко "божий одуванчик")))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
народ, а случайно никто не подскажет, как можно посмотреть матч Голландия-Франция, который я провтыкал...
никто не пишет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
народ, а случайно никто не подскажет, как можно посмотреть матч Голландия-Франция, который я провтыкал... никто не пишет? повтыкай программу. Всякие спортивные каналы типо Мегаспорта по идее могут повторять матчи А по поводу матча Турция-Чехия, то я реально не пожалел что ПРИШЛОСЬ его смотреть! это страшно если незнать где находиться ключ))) Вон Лявиль вчера, конечно вынуждено но смотрел у меня в больнице футбол до 23-30, и потом уехал... сначала немогли вызвать такси из-за потопов, потом долго искали ключи от одних дверей потом воевали с нижней бабушко "божий одуванчик")))))) Да, посиделки в больнице были зачетные ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
повтыкай программу. Всякие спортивные каналы типо Мегаспорта по идее могут повторять матчи Нифига - у него прав нет ![]() То Sergu44o: Если у тебя есть Спорт1 и Спорт2, то 100% повторять будут - ведь нужно чем-то летний эфир заполнять ![]() (правда фиг его знает когда - за программой следить нужно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига - у него прав нет ![]() То Sergu44o: Если у тебя есть Спорт1 и Спорт2, то 100% повторять будут - ведь нужно чем-то летний эфир заполнять ![]() (правда фиг его знает когда - за программой следить нужно) нету этих каналов. если кто-то вдруг заметит в программе - свисните, оч хочу посмотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
тот матч кот. не транслируют, показывают на след день в 19.00 на УТ-1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
эт чо значит? иврит ишо нивыучыв))))))))))) это страшно если незнать где находиться ключ))) Вон Лявиль вчера, конечно вынуждено но смотрел у меня в больнице футбол до 23-30, и потом уехал... сначала немогли вызвать такси из-за потопов, потом долго искали ключи от одних дверей потом воевали с нижней бабушко "божий одуванчик")))))) Это я типа показал стрелочкой ответ. ![]() ![]() А ващето там уже писалось выше шо это стрелочка ![]() Это стрелочка. Показывает вниз. Я тут пообсуждаю Голландию - Италию. Итальянцам не то что бы повезло. Или не повезло. Они играли плохо. У Тони игра не шла вообще, тоесть Италия осталась без зубов. Ди Натале бил-бил да не разбил. Ван Дер Сар хороший вратарь, что он вчера и доказал еще раз. В остальном опять таки повторюсь, ничего сверхестественного не произошло. Италия играла плохо, Голландия играла как всегда. Я думаю мало кто сомневался в способностях Ван Бронкхорста или Ван Нистельроя. З.Ы. У итальянцев как всегда на высоте был Пирло. Но он, в отличии от пенсионера Зидана, сам игры не делает. Воть. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сегодня играют???
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня играют??? повторение финала ЧМ-2006 Франция - Италия. Должно быть интересненько!!! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 22:30 |