![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
оплатил, Саня! Смс гляди! Все получил, сейчас у меня ограничен доступ к форуму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
УРА!!!! Мы едем!!!
![]() Денежки бросим завтра. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИриSHка, а как так?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
ДР отменился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ИриSHка,
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Это значит надо обогнать колону, стать на мосту со штативом, и ждать. На трассе особенно не разгонишься, дорога ужасная, пару мест где можно набрать сотню и то машинку жалко.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 +1, буду по любасу) если метеорит не жахнет))) ![]() Я +1 (предварительно) Я буду!!!! ![]() ![]() и я и я и я!!!!! Может +1, но не факт.... ооооо, 25 - это ведь совсем другое дело! ![]() Буду! ![]() Предварительно ДА-ДА-ДА! Я тоже за! ![]() Будем, как же такое пропустить Буду возможно +1. Предварительно буду! ![]() ![]() Чую и мы припрёмся !!! Захватим Харьков и Запорожье !!! 25 эт карашо) 99,9% буду предварительно и я буду +1 и маздавод jr. Опа-опа! Перенесли! Ура. тогда как минимум +1:) буду. Я с супругой буду 100% Надо закомиться со всеми =) Я с Маруськой буду! Деньги на днях переведем! +1 АААААААААА!!! В ЭТОМ ГОДУ БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! У ВАС +1 И чего ждем?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, 21.05 - последний срок сдачи денег!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Внимание, 21.05 - последний срок сдачи денег!!! Хамяковский приезжай завтра на мак на маздовку и увидемся и человека 4-5 точно деньги ЗДАТУТ... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
На трассе особенно не разгонишься, дорога ужасная, пару мест где можно набрать сотню и то машинку жалко.... Да ладно, если на Хонде Джаз, то не стоит гнать, а на Мазде 6 можно валить замечательно. Она бугристая, но без дырок, что самое главное...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 07.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX8 HP Имя: Андрей ![]() |
Да ладно, если на Хонде Джаз, то не стоит гнать, а на Мазде 6 можно валить замечательно. Она бугристая, но без дырок, что самое главное...)))) На этих выходных пришлось несколько раз съездить из Киева в Белую Церковь и обратно, дорога местами раздолбанная, дырки попадаются, но их видно и можно объехать. Особонно "весело" в БЦ, там ЧУДО-МОСТ :-)) и ЧУДО-ПЕРЕКРЁСТОК перед Сильпо))))) а в остальном - движение продолжается на круглых колёсах))) Всем кто планирует ехать на больших и красивых катках рекомендую либо качать давление не менее 3х атм., либо достать из гаража что-нибудь на более высоком профиле ![]() p.s. Hammster, иду в банк отправлять деньги (за 2 чел). И ещё 4 человека - 2 машины rx8 под вопросом... Сообщение отредактировал Andriy-RX8 - May 15 2013, 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
На этих выходных пришлось несколько раз съездить из Киева в Белую Церковь и обратно, дорога местами раздолбанная, дырки попадаются, но их видно и можно объехать. Особонно "весело" в БЦ, там ЧУДО-МОСТ :-)) и ЧУДО-ПЕРЕКРЁСТОК перед Сильпо))))) а в остальном - движение продолжается на круглых колёсах))) Всем кто планирует ехать на больших и красивых катках рекомендую либо качать давление не менее 3х атм., либо достать из гаража что-нибудь на более высоком профиле ![]() p.s. Hammster, иду в банк отправлять деньги (за 2 чел). И ещё 4 человека - 2 машины rx8 под вопросом... Главное знать фарватер, но он су..а меняется ![]() Левый ряд и в тапок (быстрее едешь - меньше ям, больше работы слесарям) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
На этих выходных пришлось несколько раз съездить из Киева в Белую Церковь и обратно, дорога местами раздолбанная Дорога раздолбана, но залатана. Четыре раза мотался на праздники. Ехать 120 -140 реально можною А вот после Белой (особенно перед Ставыщами) - мама дорогая. Смотреть нужно в оба. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 07.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX8 HP Имя: Андрей ![]() |
Правильно ли я понял, место встречи для киевлян здесь?)
]]>ссылка на карту]]> Сообщение отредактировал Andriy-RX8 - May 15 2013, 22:42 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Andriy-RX8, правильно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Andriy-RX8, правильно. Сань, а если дождь передают что делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
деньги перевел за двоих!
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:11 |