![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.07.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactiv 2.5 Имя: Михаил ![]() |
![]() Павел, адекватная критика делает нас сильнее. Я не специалист-моторист. за 1-2 мм мне говорили ребята, которые наносят жидкое стекло, воск и т.д. Уточнил действительно 1-2 мм воска нереально. но факт зашиты ЛКП присутствует, эффект стекла присутствует - результатом доволен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.5, 2013 Имя: Владимир ![]() |
В общем - мне Мазда нравится всем, кроме расположения часов: я их рукой закрываю, и чтобы посмотреть время - нужно правую руку с руля снимать. Багажник не парюсь - купил органайзер и сетку. А много вещей обычно в машине не вожу, так что узкая дырка входа в багажник
![]() Расход получается 10,4 л/100 км. Очень звук мотора нравится... А больше то и писать не о чем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Уже 16000км накатал, одни положительные эмоции))
Ляля, рад, что Мазда смогла сделать такой отличный современный автомобиль!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.09.2014 Из: Sumy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток. Почти целый год раздумий....и логика взяла вверх(хотел БМВ). И я стал счастливым обладателем Мазды 6) Я второй хозяин, пробег 29к с копейками...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Pathfinder - ник нашего коллеги - его фото использовал, твое фото №2 двумя постами выше предпочтительнеея. но проблемы типа выяснения отношений с женой обеспечены - ![]() так то тоже мои фото в сообщении №144)))) ![]() Доброго времени суток. Почти целый год раздумий....и логика взяла вверх(хотел БМВ). И я стал счастливым обладателем Мазды 6) Я второй хозяин, пробег 29к с копейками... ![]() ![]() Это последний кузов и уже 29 000км?) Это Мазда Ассисстанс. ]]>http://www.mazda.ua/ru/owning/mymazda/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.09.2014 Из: Sumy Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
так то тоже мои фото в сообщении №144)))) ![]() Это последний кузов и уже 29 000км?) Это Мазда Ассисстанс. ]]>http://www.mazda.ua/ru/owning/mymazda/]]> Частенько маталась Львов-Житомир, или Киев-Львов. Да последний)Ну я в первую неделю только езды по городу наколесил 800 км)Но машина в мегазачетном состоянии. Еще нужно купить чехлы, чтобы сохранить первозданный вид.И на лето хотелось бы диски 18 или 19)В общем я очень доволен. p.s. На фото не я) Сообщение отредактировал millianer - Sep 16 2014, 08:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Частенько маталась Львов-Житомир, или Киев-Львов. Да последний)Ну я в первую неделю только езды по городу наколесил 800 км)Но машина в мегазачетном состоянии. Еще нужно купить чехлы, чтобы сохранить первозданный вид.И на лето хотелось бы диски 18 или 19)В общем я очень доволен. p.s. На фото не я) Поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводит! Оказалось, что новый кузов на 19 дисках чувствует себя отлично - достаточно комфортно в ходу и диски страдают только от гигантских острых ям, подвеска хорошо настроена, рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с покупкой! Пусть радует и не подводит! Оказалось, что новый кузов на 19 дисках чувствует себя отлично - достаточно комфортно в ходу и диски страдают только от гигантских острых ям, подвеска хорошо настроена, рекомендую! Я понял. Был сегодня на рынке, интересовался этим вопросом. Очень многие бьют диски (и резину вместе с ними)даже на 18 резине, поэтому сомневаюсь. Еще зиму подумаю-время будет, а там посмотрим)) Всем Мира Сообщение отредактировал millianer - Sep 16 2014, 20:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Я понял. Был сегодня на рынке, интересовался этим вопросом. Очень многие бьют диски (и резину вместе с ними)даже на 18 резине, поэтому сомневаюсь. Еще зиму подумаю-время будет, а там посмотрим)) Всем Мира Не морочь себе голову. Ближайшие 3 года 17 диски и резина тебе будут в масть. А на разницу лучше либо докупи патронов, либо докупи ствол и патроны. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.09.2014 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skyactiv: Mazda6 & Mazda2 ![]() |
Приветствую всех маздаводов!
Собираюсь в ближайшие дни стать обладателем этой чудесной машинки, брать буду новую в салоне, нацелился на версию премиум. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то моменты, на которые стоит обратить особое внимание при покупке? Лакокрасочное - понятное дело буду внимательно смотреть, где еще могут "обуть"? С менеджером когда общался - он, как ни странно, не особо навязывал мне всякие допы, сошлись пока на том, чтоб взять металлическую защиту картера и поклеить бронепленку на передок, зеркала, пороги и ручки дверей. Еще смущают все-таки 19-е колеса, попробую сезон докатать на них, а на зиму буду брать наверное 17", отсюда вопрос, имеют ли преимущества оригинальные 17-е диски, или сойдет и какой-нибудь тайвань? Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 15.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Premium 2.5AT Soul Red ![]() |
Приветствую всех маздаводов! Собираюсь в ближайшие дни стать обладателем этой чудесной машинки, брать буду новую в салоне, нацелился на версию премиум. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то моменты, на которые стоит обратить особое внимание при покупке? Лакокрасочное - понятное дело буду внимательно смотреть, где еще могут "обуть"? С менеджером когда общался - он, как ни странно, не особо навязывал мне всякие допы, сошлись пока на том, чтоб взять металлическую защиту картера и поклеить бронепленку на передок, зеркала, пороги и ручки дверей. Еще смущают все-таки 19-е колеса, попробую сезон докатать на них, а на зиму буду брать наверное 17", отсюда вопрос, имеют ли преимущества оригинальные 17-е диски, или сойдет и какой-нибудь тайвань? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Если не смущает ценник на оригинал то конечно лучше взять оригинал. Качество у него по любому лучше чем у Тайваня (хотя конечно не во столько раз как разница в цене) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 24.06.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Приветствую всех маздаводов! Собираюсь в ближайшие дни стать обладателем этой чудесной машинки, брать буду новую в салоне, нацелился на версию премиум. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то моменты, на которые стоит обратить особое внимание при покупке? Лакокрасочное - понятное дело буду внимательно смотреть, где еще могут "обуть"? С менеджером когда общался - он, как ни странно, не особо навязывал мне всякие допы, сошлись пока на том, чтоб взять металлическую защиту картера и поклеить бронепленку на передок, зеркала, пороги и ручки дверей. Еще смущают все-таки 19-е колеса, попробую сезон докатать на них, а на зиму буду брать наверное 17", отсюда вопрос, имеют ли преимущества оригинальные 17-е диски, или сойдет и какой-нибудь тайвань? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Сигналку ставь и советую доводчики стекол. Потому что у меня нету, то уже и ночевала с открытым окном. Бронепленка хорошая вещь, тоже себе клеил только не в салоне, смотри внимательно на поклейку чтоб пузырей не было. Коврики покупал на *Вересневий ринок* там в три раза дешевле чем в салоне. А насчет дисков то на прошлой машине, Опель астра ставил не оригинал и без проблем откатали, ну а так если финансы позволяют то лучше конечно оригинал) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем.)))Ребятки, подскажите, где лучше купить (на просторах инета) накладки на пороги, коврик в багажник и может быть дефлекторы на двери на Маздочку 6?):
Сообщение отредактировал millianer - Sep 22 2014, 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 15.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Premium 2.5AT Soul Red ![]() |
Ковер в багажник например тут ]]>http://shopauto.com.ua/mazda-6-2013-2014-k...rnye-1-sht.html]]>
накладки на пороги например тут ]]>http://avtobrat.com.ua/index.php/tovary/na...bon-detail.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 04.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Максим ![]() |
Отец накатал уже 85тыс. Пока только положительные эмоции.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.03.2014 Из: Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2013 2.5 max Имя: Дмитрий ![]() |
Привет,форум! Давно не заходил,с большим интересом почитал пропущенную информацию,фото действительно не мое,на авторство не претендую,но внешне сходство полное.
К великому сожалению,на машине не езжу уже месяца как два,только вспоминаю то удовольствие которое получал от езды. По Донецку на таких машинах лучше не ездить сейчас,нормальных авто в городе практически нет,если едет дорогая тачка,скорее всего это представители ДНР,друг у друга они машины не отжимают. Вот и пришлось красавицу оставить за тридевять земель,впрочем как и Pathfinder и только вспоминать и Вам по белому завидовать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 03:00 |