![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Сам бы проехал на топовой 6-ке где 175 лс, дабы сравнить со своим дизельком ![]() Честно, сейчас даже и не знаю, плакать или радоваться, что не дождался этого дизеля и взял себе трактора от Мерседес, кхм...хотя мой едет веселее при одинаковом объеме (по документам) ![]() Можно мерс продаьт и взять мазду на соляре. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да, но надо для начала проехаться на ней) Хотя вряд ли она меня удивит после 500 Hm, 204 лс и полного привода...но все же проехать надо))) Вроде на Тест Драйв их еще не дают >_< Не не удивит..... Удивит максимум размером.... так как в твоей цешке пукнуть сложно =))) + не для трасс машина.... А машка поболее будет... ![]() я бы не менял мерса... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, а я бы аж бигом
![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 16 2015, 15:53 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, а я бы аж бигом ![]() ![]() Ну это как по мне шаГ назад! поменяй свою 3ку на шевролет лацетти! Почти одно и тоже по всем характеристикам! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Не не удивит..... Удивит максимум размером.... так как в твоей цешке пукнуть сложно =))) + не для трасс машина.... А машка поболее будет... ![]() я бы не менял мерса... Мерс не для трассы? Это почему?)) Я его купил исключительно для трассы, поскольку мотаюсь по делам на дальние расстояния) Запаса за глаза, едет больше 200 не напрягаясь, расход копейки... Ну я ездил на Новой 6-ке 2015 года 2.5. Размеры да, класс. Хотя у меня до этого 6-ка была (2гн), когда пересел в Мерс - места стало заметно меньше...но в Мерсе есть плюсы которые перекрыли недостаток места ![]() IcE MaN, а я бы аж бигом ![]() ![]() Каждому свое) Ну это как по мне шаГ назад! поменяй свою 3ку на шевролет лацетти! Почти одно и тоже по всем характеристикам! ![]() Практически согласен, но лично в Мазде вижу два плюса: больше места чем в моем Мерсе и диодная оптика (наверное свет получше чем в Мерсе с Intelligent Light System и всеми побрекушками которые стоят у меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 22.09.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 skyactiv ![]() |
Ну это как по мне шаГ назад! поменяй свою 3ку на шевролет лацетти! Почти одно и тоже по всем характеристикам! ![]() Лучше мерса может быть только новый мерс ![]() Я бы вместо мазды с удовольствием взял новую е-шку, ну или дискавери. Но это будет потом, когда с маздой наиграюсь и насобираю вечнозеленых)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше мерса может быть только новый мерс ![]() Я бы вместо мазды с удовольствием взял новую е-шку, ну или дискавери. Но это будет потом, когда с маздой наиграюсь и насобираю вечнозеленых)) ![]() Новую Е-шку - да, а вот новую С-шку - не взял бы. Лично мое мнение - ужасная. W204 в рейстайлинге больше нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ну это как по мне шаГ назад! поменяй свою 3ку на шевролет лацетти! Почти одно и тоже по всем характеристикам! ![]() ну да) вообще 1в1) ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мерс не для трассы? Это почему?)) Я его купил исключительно для трассы, поскольку мотаюсь по делам на дальние расстояния) Запаса за глаза, едет больше 200 не напрягаясь, расход копейки... Ну я ездил на Новой 6-ке 2015 года 2.5. Размеры да, класс. Хотя у меня до этого 6-ка была (2гн), когда пересел в Мерс - места стало заметно меньше...но в Мерсе есть плюсы которые перекрыли недостаток места ![]() Каждому свое) Практически согласен, но лично в Мазде вижу два плюса: больше места чем в моем Мерсе и диодная оптика (наверное свет получше чем в Мерсе с Intelligent Light System и всеми побрекушками которые стоят у меня) Не для трассы так как маленькая лушпайка я на ней катался по трассе по нашим дорогам...ее кидает...она легкая ... 221 ый ДА он для трассы ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше мерса может быть только новый мерс ![]() Я бы вместо мазды с удовольствием взял новую е-шку, ну или дискавери. Но это будет потом, когда с маздой наиграюсь и насобираю вечнозеленых)) Да так любой мерс после гарантии начинает тебя съедать! Особенно, если он на пневмо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, дык а нафига он на пневме у нас на дорогах нужен?да и в целом думаю клиренса достаточно без пневмы.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, дык а нафига он на пневме у нас на дорогах нужен?да и в целом думаю клиренса достаточно без пневмы. ДЫК ДЫК ДЫК!!! Все нормальные комплектации идут на пневмо!! просто других нету особенно начиная от Е класса... Ц-шка это лушпайка на ней пневмо нет впринципе....она там ненужна П.С. для тех кто по пояс из дерева=))) пневмо не только для того чтоб выравнивать-поднимать машину....=))) она для более комфортной и плавной езды.... ![]() П.П.С, согласен, что пневма в наших реалиях и дорожных покрытиях ненужна....так как очень быстро выходит из строя.... Сообщение отредактировал IcE MaN - Dec 17 2015, 11:27 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а еще E шки и W модели ездят в гейропке на таки) так шо не такие и крутые корчи) а потом нам загоняют их лупят цену и продают)
Сообщение отредактировал Desmont - Dec 17 2015, 12:49 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а еще E шки и W модели ездят в гейропке на таки) так шо не такие и крутые корчи) а потом нам загоняют их лупят цену и продают) Нихрена не понял=)))) Е класс это и есть W210-211-212 итак далее=))) ![]() И что такое "на таки" ?=))) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, на такси))) сиси,писи си си си)
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Dec 17 2015, 15:04 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не для трассы так как маленькая лушпайка я на ней катался по трассе по нашим дорогам...ее кидает...она легкая ... Киев-Чоп, Варшавка...за два месяца 7 тыс.км по этим дорогам. Полет просто замечательный. Никуда не унесло, но был один случай, что сносило, но тогда ветер такой был, что все машины не ехали, а ползли... Да так любой мерс после гарантии начинает тебя съедать! Особенно, если он на пневмо... ![]() Не правда. В Семье Мл 550 2011 года в самом топе который был на тот момент. Уже 170 тыс.км. Расходники + одна подушка пневмы сзади (подклеивали), все. Сообщение отредактировал directx - Dec 17 2015, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Киев-Чоп, Варшавка...за два месяца 7 тыс.км по этим дорогам. Полет просто замечательный. Никуда не унесло, но был один случай, что сносило, но тогда ветер такой был, что все машины не ехали, а ползли... Не правда. В Семье Мл 550 2011 года в самом топе который был на тот момент. Уже 170 тыс.км. Расходники + одна подушка пневмы сзади (подклеивали), все. В твои 20 лет конечно видней, что и как=)))) Может у нас разные представления про "комфорт" авто?! я ездил на такой и знаю, что на трассе на больших скоростях на ней не комфортно... + если у тебя еще есть мазда 2.5 на 18 дисках, то конечно она зубодробильная и после нее Цшка не такая уж и жесткая... По поводу МЛ у меня тоже был МЛ6.3 амг и знаю, как он ИБЕТ мозГ очень побагатому... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
directx, что значит "подклеивали"??? Моментом заклеили или латку на шиномонтаже наложили?))))
![]() Пневпоболон не "подклеивается" -там меняют чулок в случае если сам баллон пропускает ![]() Либо меняют обжимные хомуты если они пропускают воздух. там такое давление что никакой клей не выдержит)))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, на вторичном рынке амг популярные? или не оч?
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:27 |