![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
А почему никто не подходит к вопрос с обратной стороны? А что можно тогда сказать про молоденьких девочек, которые сами прыгают на йух мужикам по 50 лет? Даже интересоваться ими не надо. Сами всё делают. об этом я уже написал выше. Только бабло. Это своего рода проституция! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
R_4, Приятного тебе дня.
![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 17 2013, 12:42 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
об этом я уже написал выше. Только бабло. Это своего рода проституция! Не-не-не.. Я не говорю сейчас об отношениях за деньги. Есть категория девушек, которых заводят мужики хорошо старшего возраста. Это как кого-то заводит красивое бельё, от одного вида у которых сразу всё твердеет так, что хоть дрова руби, кого-то пирсинг в интимных местах, который они яростно лижут и от этого получают ещё большее удовольствие, а вот некоторых девушек ( есть у меня такой пример - одна знакомая ), заводят мужики от 45 и выше. Хотя, наверняка, там деньги играют не последнюю роль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В любом случае на каждый товар есть свой покупатель. Кому-то нравятся малолетки, кому-то уже в возрасте и с опытом. Мнения абсолютно разные. Находятся ведь даже мужики, которым мужчины нравятся...
![]() ![]() Кто любит деньги - получает старый мешок с деньгами, кто любит секс - получает его в приоритете и т.д.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Но - тема то про то, что все вдуг удивились, какая девушка на видео дура ))) но зато ведь красивая!! ![]() та особо никто не удивлялся как я понял ![]() блин, ты осторожней с этим )))) да и автор уже определился ![]() ![]() а как же поговорить? Я например не представляю рядом с собой человека который не в состоянии поддержать элеметарную беседу... ну в целом главное чтобы вместе было над чем поржать, да о чем помолчать... ![]() Меня тоже раньше интересовали молоденькие девочки, но с возрастом понимаешь, что с большинством уже и поговорить не о чем. Естественно я всех не ставлю под одну линию, но многие именно такие. Через слово мат, 3-ёх слов связать не могут, интересы начинаются и заканчиваются на уровне покурить, побухать, повисеть.. поэтому как-то интереснее иметь дело с дамами постарше или хотя бы со своими ровесниками + -. Опять же - далеко не все такие, но, к сожалению, наблюдается эволюция деградации нового поколения молодёжи. а у тебя в 20 лет другие интересы были? ![]() Поэтому это норм когда в "студенческие годы" разговоры то в основном о побухать да потр...ся? не? а уже к годам можно поговорить и "о море"... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Apr 17 2013, 12:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition, а Окентошена нет?
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
В любом случае на каждый товар есть свой покупатель. Кому-то нравятся малолетки, кому-то уже в возрасте и с опытом. Мнения абсолютно разные. Находятся ведь даже мужики, которым мужчины нравятся... ![]() ![]() Кто любит деньги - получает старый мешок с деньгами, кто любит секс - получает его в приоритете и т.д.... Ну конечно)) Плотские утехи лесбиянок выглядят куда красивее и изящнее, чем 2 мужика пЕхающие друг друга в ротовое и ональное отверстия)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Кто любит деньги - получает старый мешок с деньгами, кто любит секс - получает его в приоритете и т.д.... получив первое, второе всегда найдется. И тогда уже мужчины с "хромающей" нравственностью))) Чем богаты)))) ![]() напомнишь, угощу... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну конечно)) Плотские утехи лесбиянок выглядят куда красивее и изящнее, чем 2 мужика пЕхающие друг друга в ротовое и ональное отверстия)) фу, у меня слишком богатое детское воображение, не рисуй тут гадкие картинки, настроение портится ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
фу, у меня слишком богатое детское воображение, не рисуй тут гадкие картинки, настроение портится ![]() на тебе красивую картинку ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
|
![]() |
|||
![]()
|
|
Хорошо, давай тогда про лесбиянок поговорим ![]() ну тема вообще вроде немного о другом ![]() ![]() не на тот форум надо с такими картинками Это в ВР надо -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
![]() не на тот форум надо с такими картинками Это в ВР надо Верховную Раду? -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
на тебе красивую картинку ![]() Пилять, все шо схавал обратно пошло... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Не-не-не.. Я не говорю сейчас об отношениях за деньги. Есть категория девушек, которых заводят мужики хорошо старшего возраста. Это как кого-то заводит красивое бельё, от одного вида у которых сразу всё твердеет так, что хоть дрова руби, кого-то пирсинг в интимных местах, который они яростно лижут и от этого получают ещё большее удовольствие, а вот некоторых девушек ( есть у меня такой пример - одна знакомая ), заводят мужики от 45 и выше. Хотя, наверняка, там деньги играют не последнюю роль. хотел бы я посмотреть как её заводит 50 летний, к примеру, слесарь вагоноремонтного завода)))))) фу-фу-фу. Ну зачем? Затрите кто-нить этот сблёв!!! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
хотел бы я посмотреть как её заводит 50 летний, к примеру, слесарь вагоноремонтного завода)))))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
||
ну тема вообще вроде немного о другом ![]() ![]() не на тот форум надо с такими картинками Это в ВР надо Я подумала, что как раз тема "Почему женщины стали тупыми" тоже отражена в этой картинке. Но, видать, сложно некоторому мужскому пониманию ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
Я подумала, что как раз тема "Почему женщины стали тупыми" тоже отражена в этой картинке. Но, видать, сложно некоторому мужскому пониманию ![]() ИМХО как раз к этой теме картинка не имеет никакого отношения Верховную Раду? ну да. Там говорят уже мало кто девушками интересуется. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:19 |