![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Вот и ответ касательно деградации..
ХАИ писал, что наши прадедыдеды считали тупыми наших дедов, деды отцов, а наши отцы, нас.. Но не думаю, что наши деды, отцы и мы занимались такой хренью, как на видео.. Или кто-то не без грешка, признавайтесь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Студенты-экономисты отвечают на каверзные вопросы.
Все студенты, что характерно, "на позитиве" — это свободные, раскрепощённые люди. Так победим. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU...player_embedded]]> Сообщение отредактировал Мертвая рука - Apr 19 2013, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Студенты-экономисты отвечают на каверзные вопросы. Все студенты, что характерно, "на позитиве" — это свободные, раскрепощённые люди. Так победим. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU...player_embedded]]> Это новость? Я всю прошлую неделю искал бухгалтера на свободный график, так из 20 человек которых опросил, при чём спрашивал базовые вопросы, чуть ли что так ДТ и КТ, так вот из 20 человек с опытом и без хоть какими-то знаниями обладали - 0! А З/П хотят от 3000. Совсем народ а***л!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Ставшая популярной во всей стране жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России 2012. Кроме того девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым
Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда». ]]>Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ставшая популярной во всей стране жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России 2012. Кроме того девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву, девушка впала в депрессию. Сам же журналист называет такое решение мудрым Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс - сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда». ]]>Жена футболиста Инна Жиркова отказалась от короны Миссис России-2012]]> ну в таком случае ей респект, хоть немного мозгов есть -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто шикарно
![]() ]]>О чем с тобой можно трахаться?]]> Очень рекомендую девушкам молодым посмотреть внимательно и, по возможности, вдуматься -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Просто шикарно ![]() ]]>О чем с тобой можно трахаться?]]> Очень рекомендую девушкам молодым посмотреть внимательно и, по возможности, вдуматься Понравилось - отлично снято, хорошая актёрская игра, спонсор.... ![]() А вот относительно того, что это касается только молодых девушек, не согласен. Уверен, если переиграть сюжет, он молодой и красивый, а она взрослая и самодостаточная, то результат будет аналогичным, а может и хуже. Это общая тенденция для современной молодёжи. Учат только то что нравиться или нужно, особо не напрягаются. Сомнительные идеалы западной культуры, которые сейчас пропагандируются на ТВ и в интернете. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
"- А вам нравится Pink Floyd?
- Какой Pink Floyd? - Да не, никакой…" ))) О чем еще говорят мужчины -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ХАИ, это эпизод, а точнее часть эпизода из фильма Рассказы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Просто шикарно ![]() ]]>О чем с тобой можно трахаться?]]> Очень рекомендую девушкам молодым посмотреть внимательно и, по возможности, вдуматься странный дядька ![]() молоденькая красавица с хорошо подвешенным языком ))) и все равно не то ))) хрен поймешь вас, мужиков))) слишком умная- не подходит, глупая- тоже не то. определитесь )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ХАИ, это эпизод, а точнее часть эпизода из фильма Рассказы. захотела фильм посмотреть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Лео, первая часть этого эпизода:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=bp9cGE1oX9A]]> Весь фильм: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=px5Dg0zQT8U]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось - отлично снято, хорошая актёрская игра, спонсор.... ![]() А вот относительно того, что это касается только молодых девушек, не согласен. Уверен, если переиграть сюжет, он молодой и красивый, а она взрослая и самодостаточная, то результат будет аналогичным, а может и хуже. Это общая тенденция для современной молодёжи. Учат только то что нравиться или нужно, особо не напрягаются. Сомнительные идеалы западной культуры, которые сейчас пропагандируются на ТВ и в интернете. ну я ж со своей колокольни сужу ![]() с молоденькими мальчиками не доводилось общаться ![]() ХАИ, это эпизод, а точнее часть эпизода из фильма Рассказы. Да я понял, я искал и выложил именно тематический отрывок ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ХАИ,
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 06:25 |