![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Никто там не будет случайно? Ясна. с 7 по 13 число.
З.Ы. может есть желающие поехать, есть места в машинах и в доме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Никто там не будет случайно? Ясна. с 7 по 13 число. З.Ы. может есть желающие поехать, есть места в машинах и в доме. А скока мест и шо пачем?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
А скока мест и шо пачем?! ![]() ![]() Мятый дораха, очень дораха!!! )) Не знаю как вам а погода тут меня не впирает если четсно. Сейчас в Братиславе +2 и дождик... -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мятый дораха, очень дораха!!! )) Не знаю как вам а погода тут меня не впирает если четсно. Сейчас в Братиславе +2 и дождик... Не ну, если для тебя дохера, то за всех не говори... ![]() ![]() Зарабатывай просто больше и все ![]() со своим экипом около 600 Евро на нос за всё. места вроде два. это с тобой в машине ехать или с тунгусами незнакомыми?! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
это с тобой в машине ехать или с тунгусами незнакомыми?! ![]() ![]() С ним ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, со мной
![]() IcE MaN, и ваще есть более оперативные средства связи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Не ну, если для тебя дохера, то за всех не говори... ![]() ![]() Зарабатывай просто больше и все ![]() Дык нафига тогда тебе та Словакия, давай в Свисс Альпы сразу) заодно меня на обратном пути заберешь ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jan 27 2016, 18:54 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, Свисс Альпы от 900 Евро на нос, а то и больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:34 |