![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Вынужден начинать свой первый пост на данном форуме с подобного объявления, т.к. еще не стал полноценным обладателем Mazda, но очень хочу им стать.
Да бы хватило деньжат на Mazda (пока бронь на месяц), вынужден отдать (за недорого) Тушкан в хорошие руки. Немного о нем: Hyundai Tucson Двигатель: V6 Бензин/газ, Объем: 2.7 л, Моща: 175 л.с КПП: Автоматическая 4 ст. Пробег: 99 т. км Привод: Полный Цена: За 15 500 денег отдам. Контакты: 067 383 63 63 Владимир или Лёва ![]() Детальнее: - Самая полная комплектация (кожаный салон, люк, датчик включения света, АКПП, круиз-контроль, заводская распорка и пр..). - Крупноузловая сборка г.Луцк; - Один хозяин - я же; - Пробег реальный (легко проверить, хотя бы ]]>по журналу]]>, который периодически вел в прошлом). - Повреждений на кузове нет. Ничего менять не нужно. Полную диагностику прошла 12.04.13. - Салон в хорошем состоянии. Никогда не курили. Кожа салона без трещин. Сменил оплетку руля; - Газовая установка BRC (цена 1 км. пробега на газу составляет 0, 9 грн. в Киеве, по пробкам, то есть в бензиновом эквиваленте - 9 литров бензина на 100 км., газа - 18 л.). Вписана в тех.паспорт. - 2-DIN Pioneer; - камера заднего вида с указателем расстояния на экране (см.); - Регулярное ТО каждые 10 000 на фирменном СТО по сей день; - Проведены все регламентные работы по графику ТО (включая и замен ремня ГРМ, передние торм.диски и пр..); - Зимняя резина Dunlop SJ 6 215/60, 16, летняя MICHELIN Latitude Tour HP (230/65/16); - Куплена в конце июля 2007 в автосалоне. По всем документам 2007г.. По винкоду 2005г. - Торг минимальный и только возле автомобиля. P.s. Надеюсь, я не нарушил никаких правил форума? Не очень хотелось бы получить БАН в первый же день. и очень надеюсь на ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Apr 14 2013, 22:12 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:14 |