![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2014 Из: Молодечно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МАЗДА 626 GD ХЭЧБЭК Имя: Виталий ![]() |
Не есть секрет, что дороги у нас "шикарные", проблема (в моём случае) такова - когда в машине едет 4-5 человек, жутко цепляется днище когда на дороге необъезжаемые ямы или дорога без покрытия... Кто сталкивался, как её поднять см на 5 хотя бы? Какие есть варианты и решения? Пандусы, подкладки и тд? С чего подходят без переделки? Спасибо! Перед я поднял путём переварки чашки под пружиной на амортизаторе переворил гдето на 3-4 см выше, и просвет вырос с 10см до 15см, а с зади просевшие тоже повозил целый багажник плитки купил усилинные на выходных поставлю посмотрим насколько поднимится если не на много пойду по принципу передка (ПЕРЕВАРКА НА ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА НЕ ПОВЛИЯЛА) СОРИ ЗА ОШИБКИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.03.2014 Из: Молодечно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: МАЗДА 626 GD ХЭЧБЭК Имя: Виталий ![]() |
[quote name='zvezda588' date='Nov 1 2014, 19:24 ' post='1568117']
Перед я поднял путём переварки чашки под пружиной на амортизаторе переворил гдето на 3-4 см выше, и просвет вырос с 10см до 15см, а с зади просевшие тоже повозил целый багажник плитки купил усилинные на выходных поставлю посмотрим насколько поднимится если не на много пойду по принципу передка (ПЕРЕВАРКА НА ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА НЕ ПОВЛИЯЛА) СОРИ ЗА ОШИБКИ! Поставил на зад новые пружины и переворил чашки на 3 см выше теперь просвет состовляет гдето 20 см по мне так стало чётче отрабатывать неровности на дороге и я бы не сказал что машина стала более жосткой, осталось купить новые передние пружины и передний просвет тоже выростит до 20см и получится мазда джип и это при том что калёса 14, а я хочу поставить 15!вообщем у кого нет дене на новые пружины переворите нижнюю чашку под пружиной на 3см и авто поднимется на 5см!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.01.2012 Из: черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626GD ![]() |
Всем добрый день, я тоже переварил чашку под пружиной, так чтоб 4 пальца проходили между колесом и крылом, год катаюсь всё нормално. Зад поднял деревянным бруском проваренном в масле ( из ясеня но это временно) и уже год, и тоже нормально. Но это временно, буду переваривать чашки под пружины выше и 08 вкладыши (патроны) в стойки. Уже опробовано мужик едет 4 года. и всё в норие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 09.01.2016 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gc хетч Имя: Максим ![]() |
у меня стоят диски на пятнадцать, резина 195/65,сзади и спереди проставки из толстой резины. и сзади фиатовские передние стойки с пружинами.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:02 |