![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 2,3 миллер 1999г. Имя: андрей ![]() |
спасибо за ответы, будем учить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 2,3 миллер 1999г. Имя: андрей ![]() |
нужна схема подключения вакуумных трубок на миллер 2,3, желательно цветная, дайте ссылочку на картинку плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
нужна схема подключения вакуумных трубок на миллер 2,3, желательно цветная, дайте ссылочку на картинку плиз. Держи ]]> ![]() Millenia_23_vacuum_color_small -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Парни если ставить экран и два радиатора (основной и кондюк) с миллера (2.3) на xedos 2.5 подойдет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
На днях буду міняти свій радіатор (основний), можу якісь там фото чи розміри заміряти, порівняєш собі...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Парни если ставить экран и два радиатора (основной и кондюк) с миллера (2.3) на xedos 2.5 подойдет ? У меня был 2.3 двигатель,сейчас 2.5.Радиаторы остались с 2.3,все патрубки сели на место. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто в курсе?
PRC SOLENOID VALVE-так называется деталька на схеме выше на пару постов, как это должно работать? у меня продувается на сквозь в обе стороны и не показывает никакого сопротивления на контактах, а такая-же похожая штуковина в этой цепи была продиагностирована и показывает сопротивление. так вот вопрос, какое должно быть сопротивление на контактах и должна-ли продуваться? если ей гаплык, то у кого есть рабочая? почему-то на соленоиде значек митсубиши ![]() ![]() еще вопросик, видите над перемычкой, которая скрепляет 4 трубки, сверху какая-то хрень, в которой дырка по середине и немного сбоку, что это? а то на первый взгляд как будто оторваные выводы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
egorkamebel, продуваться думаю не должна. сопротивление могу поменять !
есть такие в гараже . по хрени которая внизу не понятно что ты имеешь в виду . Сообщение отредактировал 82_Udav - Jun 11 2014, 12:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
egorkamebel, продуваться думаю не должна. сопротивление могу поменять ! есть такие в гараже . по хрени которая внизу не понятно что ты имеешь в виду . да, пожалуйста померяй сопротивление, если будет время и попробуй на продув. по хрени, что на последней фотки, не знаю как называется, стрелочку не могу поставить, сразу сверху желтого крепежа трубок, почти касаясь, круглая шайба с дырочками снизу, дырки на первый взгляд остались от отломанных выводов, но может так и надо, не могу классифицировать деталь. п.с. zlojbobr-сергей, трубки подсоединил, спасибо за трубку, холостые всеравно не упали, электрик настаивает по-прежнему, что коды 4-х значные, подкрепив доводами, что ошибка подтверждается неработающей деталью 11 12 15 10 Fuel pressure regulator control solenoid Wiring, fuel pressure regulator control solenoid, проверил три передние свечи, там тихий ужас, надо срочно менять |
![]() |
|
![]()
|
|
да, пожалуйста померяй сопротивление, если будет время и попробуй на продув. ]]> ![]() ]]> ![]() на всех сопротивление одинаковое 037 правый продувается во все стороны, а левый нет. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Включаю клімат контроль на авто і 29 градівс наприклад, і включається індикація АС, кондиціонер. І не тільки індикація а і працює він. Якось незрозуміло. У всіх так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 17.04.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
У всех передние противотуманки загораются только при включении ближнего света или можно влючить отдельно? При включении габаритов туманки тоже не включаются. Кседос 9 дорестайл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
У меня на рестайле включаются вместе с габаритами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
cheeper, у меня до рестаил вкл. при габаритах
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
еще вопросик, видите над перемычкой, которая скрепляет 4 трубки, сверху какая-то хрень, в которой дырка по середине и немного сбоку, что это? а то на первый взгляд как будто оторваные выводы ![]() не знаю как та хрень но ниже трубок виднеется другая - соленоид без трубки!!!))) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как та хрень но ниже трубок виднеется другая - соленоид без трубки!!!))) так из-за этого соленоида и разворошил гнездо, трубку поставил. п.с. У КОГО ЕСТЬ РАБОЧИЙ СОЛЕНОИД, такой же как у меня на втором фото в 270 посте. Сообщение отредактировал egorkamebel - Jul 11 2014, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто как считает лучше садить на герметик прокладки клапанных крышек или нет ??
прокладки ориг. (в январе 2013 г поставил мотор, но клапанные кинул не ориг ![]() Вот готовлюсь к замене ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:41 |