![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Одноклубники, подскажите как на ксю 9 рестайл держится родная магнитолла? Засопорился с своей заменой акпп на мкпп.. не могу тросс кулисы просунуть. Если верить книге там несколько вариантов! У тебя двух диновая? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вот!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Nov 8 2014, 23:24
Прикрепленные файлы
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Какая у тебя хорошая книга.. спасибо Андрей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая у тебя хорошая книга.. спасибо Андрей! Я готовлю электронный вариант! Так что скоро будет у всех! Да и еще там когда будешь мнять тросс АКПП на тросы МКПП заглушка тоже меняется она прикручена гайкой к кузову со стороны салона! На АКПП она с одним отверстием, а на МКПП их два (ведь и троссиков тоже два) -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Подскажи на вскидку что надо снимать чтобы тросы просунуть?мастер говорит торпеду наверное придется(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно не знаю,самом туда еще свое рылЬце не засовывал!Но вот что в книге!
Прикрепленные файлы
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, ты очень помогаешь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Подскажи на вскидку что надо снимать чтобы тросы просунуть?мастер говорит торпеду наверное придется( да, правильно мастер говорит - снимать торпеду, блок климата, ел.блок подушек безопасности и мозги. торпеду то полюбому снимать надо - с ней педальный узел хрен поменяешь. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Педали уже поставили. Без снятия печки и торпеды. А вот тросс. Он все усложняет. ))) виртуозы, как по мне проще торпеду стащить чем под ней с педалями возиться!)) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Педали уже поставили. Без снятия печки и торпеды. А вот тросс. Он все усложняет. Если верить книге то видимо там печку нужно снимать! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кузов просверлить?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кузов просверлить?)) Зачем?Там накладка одевается и гайка ее прижимает!-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тросс убрали щас будут ставить от мкпп.. мастер говорит у него неделя жесткого секса) помогаю ему по вайберу собирать ксю... с вашей помощью кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тросс убрали щас будут ставить от мкпп.. мастер говорит у него неделя жесткого секса) помогаю ему по вайберу собирать ксю... с вашей помощью кстати. Главное чтобы все было успешно! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верю что справимся! Вопрос по пути... магнитоллу сняли.. я хочу вывести с нее аукс чтобы подключить к планшету.. у кого то есть распиновка штатной магнитоллы? Или как определить где вход на аукс..и есть ли он?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верю что справимся! Вопрос по пути... магнитоллу сняли.. я хочу вывести с нее аукс чтобы подключить к планшету.. у кого то есть распиновка штатной магнитоллы? Или как определить где вход на аукс..и есть ли он?) Жаль но в старых магнитолах нет аукс входа,честно смотрел распиновку но так и не нашел в книге,или может плохо смотрел,правда сейчас занят оцифровкой данных хочу все же книгу сделать! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль но в старых магнитолах нет аукс входа,честно смотрел распиновку но так и не нашел в книге,или может плохо смотрел,правда сейчас занят оцифровкой данных хочу все же книгу сделать! Нашел оч похожа на нашу 8 на 8 ![]() Подскажите какую фишку с акпп отключить от мозгов? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел оч похожа на нашу 8 на 8 ![]() Подскажите какую фишку с акпп отключить от мозгов? ![]() Это фото блока управления двигателем и к магнитоле не имеет отношения! На магнитоле обратную панель сфотографируй! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:14 |