![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет может кто скажет параметры датчика давления масла того что над масленным фильтром кседос 9 2.5 Что ты понимаешь под словом параметры? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2012 Из: ивацевичи Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA Xedos-9 ![]() |
[quote name='Андрей К.' date='May 1 2015, 01:33 ' post='1600180']
Что ты понимаешь под словом параметры? Интересуют параметры по давлению |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Всем доброго времени суток, кто имел опыт снятия замка зажигания, без снятия торпедо, проблема в следующем, мертво сидят конусообразные болты, распил под шлицевую отвертку ни к чему не привел, уж кремко закручено, езжу сейчас перемыкая провода, это не гоже для такой машинки. или может у кого есть на продажу старт стоп кнопка.... ? Спасибо
Отдельная благодарность Олежке, спасибо братан за твою помощ.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
д2
Dmitriy24, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 09.12.2013 Из: Ладыжин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 2.5 1999г. Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за ето понял а по поводу масла манол ниче не слышал. И какое себе лил если делал замену? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Я за ето понял а по поводу масла манол ниче не слышал. И какое себе лил если делал замену? ![]() Я после ремонта коробки лил себе Зик д2, полет нормальный, после обкатки залил себе(потому что на халяву досталось) Лотос д2 полет нормальный....... МАНОЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, это компашка, за счет дешового сырья, производит низкокачественный продукт..... Это касается и их запчастей.... Хочеш с экономить, купи Лотос... У него и характеристики хорошие и качество хорошее, делают его Поляки из Итальянской нефти.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я после ремонта коробки лил себе Зик д2, полет нормальный, после обкатки залил себе(потому что на халяву досталось) Лотос д2 полет нормальный....... МАНОЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ, это компашка, за счет дешового сырья, производит низкокачественный продукт..... Это касается и их запчастей.... Хочеш с экономить, купи Лотос... У него и характеристики хорошие и качество хорошее, делают его Поляки из Итальянской нефти.. Я не могу его найти д2 лотос! тотал говорят нормальное не слышал Сообщение отредактировал Dmitriy24 - May 16 2015, 10:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Я не могу его найти д2 лотос! тотал говорят нормальное не слышал Ответил в личку, тотал кварц моторное масло отличное уменя все машины на нем ходят, но для коробки у нас в городе его не нашел! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
здравствуйте кто знает кседос 9 и милениа по подвеске идентичны или нет меня интересуют передние плавающие сайлентблоки они одинаковые или нет? 1фотка millenia. 2 фоткаxedos 9 нашел на екзисте сайлентблоки вот думаю заменить
Сообщение отредактировал Dmitriy24 - May 17 2015, 21:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
здравствуйте кто знает кседос 9 и милениа по подвеске идентичны или нет меня интересуют передние плавающие сайлентблоки они одинаковые или нет? 1фотка millenia. 2 фоткаxedos 9 нашел на екзисте сайлентблоки вот думаю заменить Те что на первом фото на кседосе стоят, есть не плавающие они вроде как те которые на втором! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Те что на первом фото на кседосе стоят, есть не плавающие они вроде как те которые на втором! НЕЕ!!! он стоит на кседосе но по яндексу пробиваю код его пишет что на милку у меня стоят как на втором фото вот и хочу заменить
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕ!!! он стоит на кседосе но по яндексу пробиваю код его пишет что на милку у меня стоят как на втором фото вот и хочу заменить У меня на всех кседосах стояли такие как на первом фото! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕ!!! он стоит на кседосе но по яндексу пробиваю код его пишет что на милку у меня стоят как на втором фото вот и хочу заменить Знакомый поставил такие как на втором, 3 месяца,, полет нормальный. Правда не обошлось без дополнительных шайб, так как они на пол миллиметра короче от оригинала Сообщение отредактировал pontif - May 18 2015, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
У тебя наверное оригинал а ето заменитель. на Яндексе пишется что они на милку вот я и думаю второе фото это плавающий сайлентблок с Опель Вектра B, с задней подвески. А фото всунули абы шо. Он без доработки в токарном станке не станет. Но цена его в 3-4 раза дешевле маздовского оригинала. Ходит тыщ 30. По производителю лучше брать Лемфердер. А фебест туда ставить никак нельзя - на три дня эксплуатации. З.ы. Маздовского заменителя не встречал. А подвески Милки и Кседоса одинаковые. Сообщение отредактировал sheva14 - May 19 2015, 21:20 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, пришло подчти лето, хотелось бы освежить машину, но не дает покоя шум в салоне, а именно громыхоние салона, панелей дверей , торпедо, задней полки, кто что может делал, поделитесь пожалуйста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, пришло подчти лето, хотелось бы освежить машину, но не дает покоя шум в салоне, а именно громыхоние салона, панелей дверей , торпедо, задней полки, кто что может делал, поделитесь пожалуйста... Двери перепакуй, видимо защелки не держат, такое было на синей ксюхе, заменил защелки карт и все ок! Заднюю полку подклеивал шумку, тоже были скрипы! А вот торпеда поскрипывала пассажирский аэрбег! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:41 |