![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 26.05.2013 Из: харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 2,3 миллер 1999г. Имя: андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Хочу сказать, молоток классная штука, при помощи этого волшебного инструмента, я избавился от стука в подвеске.... Так как ЭМПОНЦЫ, наградили наш замечательный автомобиль множеством шаровых, и благодаря качеству покрытия автомобильных дорог, шаровые выходият из строя, главное не упустит момент, если услышали стук, или прощупали шат, немедленно демонтируем, снимаем пыльник, подбираем по диаметру головку из набора инструмента, всовуем пальцем в низ, и простукиваем по кругу, пока палец не станет туго ходить, главное перед этим хорошо вычистить и вымыть вдешкой старую смазку, собираем все обратно с смазкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Хочу сказать, молоток классная штука, при помощи этого волшебного инструмента, я избавился от стука в подвеске.... Так как ЭМПОНЦЫ, наградили наш замечательный автомобиль множеством шаровых, и благодаря качеству покрытия автомобильных дорог, шаровые выходият из строя, главное не упустит момент, если услышали стук, или прощупали шат, немедленно демонтируем, снимаем пыльник, подбираем по диаметру головку из набора инструмента, всовуем пальцем в низ, и простукиваем по кругу, пока палец не станет туго ходить, главное перед этим хорошо вычистить и вымыть вдешкой старую смазку, собираем все обратно с смазкой. ![]() ![]() Сообщение отредактировал sheva14 - Sep 23 2015, 09:17 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
+1 Имел горький опыт , выпала шаровая на задней подвеске , там она стоит на разрыв , хотя даже на стучала . В итоге сломан бампер , порвана шина , поцарапан диск и куча гемора .... это когда когда ты прокатался до того что б отвалилось!!! А если ты к ней добрался когда она только начала скрипеть (высохла смазка) или порвался пыльник, то такой метод очень хорошо работает . Этот метод не работает на шаровую которая уже стучит !!! только на ту легко движется . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.02.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Руслан 0988911911 ![]() |
ну да, такой пробки нет, а как спустить воздух? причина может быть одна из двух 1 забился шланг подачи или сброса тосола на дросельную 2 на помпе повреждения лопасти и она недокачивает поток на дросельную и никому не верь , при адекватной системе охлаждения воздушных пробок в КJ KL KF двигателях нет удачи не решиш звони лень писать ещё со школы |
![]() |
|
![]()
|
|
причина может быть одна из двух 1 забился шланг подачи или сброса тосола на дросельную 2 на помпе повреждения лопасти и она недокачивает поток на дросельную и никому не верь , при адекватной системе охлаждения воздушных пробок в КJ KL KF двигателях нет удачи не решиш звони лень писать ещё со школы Ну да, все такие тупые, и никто не сталкивался с этой проблемой..... Таким образом Вы только что послали всех.... Не слушай никого.... наверное Вы не знаете что воздух собирается вверху? И как можно понять* при адекватной работе* Каждый исходит из того, что было лично..... И ситуации бывают разными, то что у Вас там было, это одно, а вот причин может быть много, для этого и существуют этот форум, а не для того что бы поливать всех грязью, только потому, что Вы справились с данной проблемой именно так... Мне дядя Вася советовал лить в ДВС М10Г2к Масло, потому что он на своем москвиче откатал 25 лет, так что мне теперь, не слушать и не прислушиваться к клаберам??? Извините, оффтоп Сообщение отредактировал pontif - Sep 23 2015, 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем маздоводам кседосов 9, с момента покупки этого замечательного авто, меня терзает вопрос, неужели так и должно быть, уродство которое находится в багажнике, где динамики, неужели так и должно быть, весящие провода и торчащие магниты с дифузорами динамиков, мне кажется что так не должно быть, там должна быть какая-то защита?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xtdos9 ![]() |
Доброго всем времени суток! Не нашел темы ,хотя может и была, Машинка стала глохнуть при резком нажатии на тормоз, при не очень резком обороты падают ниже чем положено,вобщем чем резче нажимаешь педаль тормоза тем больше вероятность того что заглохнет, вроде понятно))) Может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток! Не нашел темы ,хотя может и была, Машинка стала глохнуть при резком нажатии на тормоз, при не очень резком обороты падают ниже чем положено,вобщем чем резче нажимаешь педаль тормоза тем больше вероятность того что заглохнет, вроде понятно))) Может кто сталкивался? Сталкивался, некоторые могут сказать ( НЕ СЛУШАЙ НИКОГО ) но я скажу, топливный фильтр, и сеточка в баке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Повтори эксперимент с нажатием при СТОЯЩЕМ авто.
Тогда идея с фильтром подтвердиться. Или опровергнется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xtdos9 ![]() |
На стоящем все нормально,обороты стоят как вкопаные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметил что проблема появляется когда в баке меньше половины,похоже точно либо сетка либо фильтр,?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Жена постирала ключ вместе с шортами...
Это теперь плату менять чилишо? Кто в теме? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Заметил что проблема появляется когда в баке меньше половины,похоже точно либо сетка либо фильтр,? Замена одного из фильтров, уберет проблему на половину))Жена постирала ключ вместе с шортами... Это теперь плату менять чилишо? Кто в теме? Зачем, если имобилайзер как кусочек пластмаски, разве что он идет с кнопкой вкл выкл, и то, можно обойтись заменой батарейки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Замена одного из фильтров, уберет проблему на половину)) Зачем, если имобилайзер как кусочек пластмаски, разве что он идет с кнопкой вкл выкл, и то, можно обойтись заменой батарейки папробую... -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Заметил что проблема появляется когда в баке меньше половины,похоже точно либо сетка либо фильтр,? есть еще топливопровод с сеткой с правой половины бака, она так же может забиваться как и основная. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра будем пробовать) Потом опишусь что и как.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:20 |