![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Собственно по названию темы можно все понять.
Собираюсь себе затанировать все фонарики, вот и вопрос не будут ли меня за это грабить на каждом посту гаи? ПыСы- сори если Баян искал такую тему...не нашел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
и лоботомия в подарок + много )) С точки зрения некоторых смотрится эффектно, но на практике, в прекрасный солнечный день можно легко лупануть такого любителя тюнинха из-за того, что абсолютно не видно какой-либо индикации в этих фонарях, особенно указателей поворота. Это из собственного опыта.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Rad_Eugen, и как разрешилась ситуация? Обоюдка? Спрашиваю, потому как от предыдущего хозяина достались задние с тонировкой, вот подумываю ее снять от греха подальше...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Camcon, недавно чуть не влетел в такого на окружной. Водила пошел на разворот, начал притормаживать, я не увидел ни стопов ни поворотов( Если солнце светит в зад, то ничего не видно абсолютно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Camcon , думаю не стоит. А если все же у тебя черная машина и ты все же хочешь притемнить фонари -сделай это правильно - нанеси дымчатого цвета лак который имеет большую светопропускаемость чем пленка или краска с баллончика ,и выглядит не жлобски.
Сообщение отредактировал K I D - May 5 2013, 14:52 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Camcon , думаю не стоит. А если все же у тебя черная машина и ты все же хочешь притемнить фонари -сделай это правильно - нанеси дымчатого цвета лак который имеет большую светопропускаемость чем пленка или краска с баллончика ,и выглядит не жлобски. Ма6енька не черная а "сафари" беж, по поводу материала то я ттолько лаком и хочу красить, и то слегка для оттенка. В сочитании с черными матовыми дисками смотриться просто улет!!! Фотошопил в разных ракурсах :-). Сам делать не буду так как не хочеться запороть, так что все будет в лучшем виде :-):-):-). По поводу того что не видно поворотов я знаю, тонировка деланться в 3 подхода 1 подход все фонари остальные 2 поворотники будут заклеиваться, соотвецтвенно их будет хорошо видно. Но все же вопрос был в законности данного действия... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В момент ДТП (не дай бог конечно) всех "собак повесят на тебя". Даже если тебя тупо догнали сзади.
Сообщение отредактировал Bit - May 5 2013, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Camcon, то что это незаконно, тут без вопросов... Из ПДД:
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:" ............ 31.4.3. Внешние световые приборы: ............... г) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание." Сообщение отредактировал Jast - May 5 2013, 19:43 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Camcon, то что это незаконно, тут без вопросов... Из ПДД: 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии таких технических неисправностей и несоответствии таким требованиям:" ............ 31.4.3. Внешние световые приборы: ............... г) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание." Вот то чтг меня интересовало :-) спасибо огромное. Значит буду покупать фары с черным фоном -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вот то чтг меня интересовало :-) спасибо огромное. Значит буду покупать фары с черным фоном Можно выкрасить внутренности фар в черный) У меня так передняя оптика покрашена) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Rad_Eugen, и как разрешилась ситуация? Обоюдка? Спрашиваю, потому как от предыдущего хозяина достались задние с тонировкой, вот подумываю ее снять от греха подальше... До этого не дошло, успел оттормозиться и уйти правее. Как бы решилось не в курсе, но думаю за тонировку задних фонарей точно по голове не погладили бы и были бы все шансы в суде выиграть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Пускай МИЛОРД скинет фотки как он ездит
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Пускай МИЛОРД скинет фотки как он ездит ![]() Ты же знаешь))) мне нас..ать!!!))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Ты же знаешь))) мне нас..ать!!!))) Тая знаю, но всё же! Сообщение отредактировал melya_85 - May 6 2013, 22:57 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 12:56 |