Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Проблема с мягкой крышей на Mazda 121
Nomali
сообщение May 30 2013, 20:25
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем доброго времени суток. Я новичок на этом форуме, но хочу обратиться с такой проблемой. У моей жены Mazda 121, 91 года выпуска, на которой установлена мягкая крыша. Эта крыша, по всей видимости, свое уже отслужила и изрядно поизносилась. Появились потертости, трещины, складки и дыры в некоторых местах, через которые вода при сильном дожде или после таяния снега, протекает в канальцы по которым крыша при складывании ездит и после того как эти канальцы переполнятся, вода проникает в салон. Мой вопрос в том, как можно исправить это или починить, а может кто подскажет где можно купить такую крышу в хорошем состоянии или новую. Когда-то узнавали у мастера на СТО, он озвучил стоимость такой крыши, равную почти половине продажной стоимости автомобиля. Еще читал на одном сайте, что берут просто отрезают мягкую крышу и приваривают жесткую от похожей модели, но мне кажется это слишком радикальный метод, да и от сварки может испортиться салон.
Заранее спасибо за информацию.
Go to the top of the page
Вставить ник Nomali в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic