![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 04.06.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Потребовалась мне замена переднего нижнего поперечного рычага в связи прикипанием болта к внутренней втулке маленького сайлента. В общем посоветовали некого надежного производителя - SIDEM, типа Бельгия. По цене чуть выше китая и естественно ниже оригинала, в сборе кароче вышел 800 грн. Заказал, поехал забирать - кулек разорван, на самом рычаге никаких явных надписей аля "made in Belgium" или хотя бы "SIDEM". На мой вопрос шо за х, был ответ мол мы кантора серьезная - детальки заказываем у официальных представителей, если заказывали сидем значит это сидем. Делать нечего, забрал поехал. Собственно вопрос, если кто сталкивался - подскажите, сидем это или впарили шо-то стремное. Фото естественно прилагается.
![]() - сам рычаг ![]() - шаровая с синим колпаком ![]() - шаровая с другой стороны(надпись S6M43) ![]() - какой-то номер на рычаге(QEI3) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 10.05.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Дмитрий ![]() |
На шаровой снизу клеймо Sidem, a вот все остальное под вопросом!
Сообщение отредактировал Strelok. - Apr 25 2013, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Igoryaxa, а чего просто сайлент не купил передний
![]() а цена гуд -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Igoryaxa, а чего просто сайлент не купил передний ![]() а цена гуд +1000000 Что за мастера пошли? ![]() -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 04.06.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На одном рычаге сайленты поменял, а на другом болт прикипел к верхнему сайленту, сказали что нужно резать рычаг. Я поездил по другим сто - никто не дает гарнантии на то что получиться снять нормально рычаг без повреждения самого рычага или подрамника, так что я решил не рисковать, тем более что цена нового рычага почти равна по цене на работы по снятию его кулибиновским способом и новые сайленты.
Кстати, новым владельцам советую заехать на сто, выкрутить эти болты и добавить туда смазки. Официалы говорят что это частая болезнь у мазд, япошки зажали туда лишней смазки. У меня машинка прошла 128 тыс, так что не мудрено. Сообщение отредактировал Igoryaxa - Apr 26 2013, 10:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
SIDEM - франция.
Много запчастей идит на первую комплектацию французского автопрома. Так что купил почти OEM качество. Знаю точно, что Renault собран именно на этих детальках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
SIDEM - франция. Много запчастей идит на первую комплектацию французского автопрома. Так что купил почти OEM качество. Знаю точно, что Renault собран именно на этих детальках. Насколько помню, Sidem это бельгия. хотя, могут делать запчасти где угодно. В последнее время убеждаюсь по биркам вещей что италия это не страна, а маленький город в провинции Гуанжоу))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я сам выбирал себе рычаги. После многих поисков и советов решил не брать Sidem. Отзывы о этих запчастях не очень мягко говоря. Взял оригинал правда не у официалов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.06.2013 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я сам выбирал себе рычаги. После многих поисков и советов решил не брать Sidem. Отзывы о этих запчастях не очень мягко говоря. Взял оригинал правда не у официалов. если не секрет где покупали рычаги? какая цена? себе буду менять пару, шаровая полетела -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 20.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Покупал у частника который торгует запчастями. Брал передние на мазду 3 хэтчбек по 1300 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
Покупал у частника который торгует запчастями. Брал передние на мазду 3 хэтчбек по 1300 грн. оригинал идет в обычном кульке и бирка скрепкой приколота, а не ориг в основном так как у Вас, я думаю это не Китай, SIDEM особо не продаю хотя прямой выход есть ![]() ]]>http://tuz.dn.ua./search/number/?article=51174&brand=135]]> Сообщение отредактировал hotline001 - Oct 9 2013, 15:50 -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 13:46 |