![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Выхлоп аццкий на этой машине)) А жесткость частично от распорок, частично от подвески)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Думаю, вряд ли дело в нём ![]() "ощущение, что едешь на дисках без резины" бывает при давлении за треху тоже ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Проблема в том, что пока я добирался домой, 3-х дюймовый выхлоп создавал значительный акустический дискомфорт. Тоже помню поездки по 800км. Приезжаешь с квадратной головой. А по городу было отлично, не напрягало вообще. Ну, и ещё конечно, от конкретного выхлопа зависит, звук у каждого разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Тоже помню поездки по 800км. Приезжаешь с квадратной головой. А по городу было отлично, не напрягало вообще. Ну, и ещё конечно, от конкретного выхлопа зависит, звук у каждого разный. Виталик ,ну у тебя выхлоп ХS был просто без комментариев )))) 800км на нем я просто не представляю -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик ,ну у тебя выхлоп ХS был просто без комментариев )))) 800км на нем я просто не представляю Ну, он был адский при педали в пол. А по трассе, на крейсерской скорости по проще. ![]() Кстати, на МПС6 стоял выхлоп СРЕ с дополнительным резонатором, не такой громкий. Но на трассе он так высоко гудел/выл, что голова болела ещё больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
выход один - скорость выше скорости звука
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Alienware, поздравляю с покупкой, земляк!
![]() Обязательно загляни ]]>сюда]]> и в ]]>крымскую ветку]]>. Если что, то буду вторым на прослушку выхлопа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Alienware, поздравляю с покупкой, земляк! ![]() Обязательно загляни ]]>сюда]]> и в ]]>крымскую ветку]]>. Если что, то буду вторым на прослушку выхлопа ![]() Выхлоп клевый, по городу ездить пугать субаристов самое оно:-) но на трассе пожалуй жопа:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Выхлоп клевый, по городу ездить пугать субаристов самое оно:-) но на трассе пожалуй жопа:-) Да они у нас не особо пуганые, а одного я по выхлопу узнаю в радиусе 200м ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Да они у нас не особо пуганые, а одного я по выхлопу узнаю в радиусе 200м ![]() ![]() Вчера сосед попросил, чтобы я пораньше домой приезжал, потому что разбудил его... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
можно и бабло рубить так
![]() в полвосьмого каждый рабочий день давать джазу по кварталу, чтоб не проспали на работу...)) -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера сосед попросил, чтобы я пораньше домой приезжал, потому что разбудил его... Да уж, в таких случаях ]]>подобная штука]]> была бы очень кстати. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Или просто флейту сделать да и всех делов) А вообще, можно и конечную банку сменить и звук будет уже совсем другой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 20.04.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: 3 MPS 300+ :) Имя: Алексей ![]() |
Видел на драйве парень сделал и консервной банки подобную штуку. Правда вставлял вручную на время прогрева или когда во двор заезжал. Надо тоже что-то подобное придумать ![]() Или просто флейту сделать да и всех делов) А вообще, можно и конечную банку сменить и звук будет уже совсем другой) А можно подробнее про флейту?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно подробнее про флейту?)) ]]>Гугл фарева)]]>. Любой толковый токарь может сделать, или кто-либо другой с прямыми руками) В твоем случае их нужно аж целых две)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Гугл фарева)]]>. Любой толковый токарь может сделать, или кто-либо другой с прямыми руками) В твоем случае их нужно аж целых две)) Токарь знакомый есть. Ее обязательно из нержавейки делать или можно из черного металла? Как мне сказали в резонаторе не будет смысла.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Токарь знакомый есть. Ее обязательно из нержавейки делать или можно из черного металла? Металл, мне кажеться сугубо из эстетических соображений, да и срок эксплуатации думаю будет розниться) Черный быстро окислится, выхлоп все-таки + конденсат... Как мне сказали в резонаторе не будет смысла.. А почему тогда все выхлопы по разному звучат? ![]() Сообщение отредактировал /Engineer/ - Apr 28 2013, 11:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Металл, мне кажеться сугубо из эстетических соображений, да и срок эксплуатации думаю будет розниться) Черный быстро окислится, выхлоп все-таки + конденсат... А почему тогда все выхлопы по разному звучат? ![]() Думал, что из–за разных банок) P.S. почему у нас с тобой практически идентичные машинки?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Думал, что из–за разных банок) Ну так поищи банку от того-же суперспринта или чего-то подобного и будет тебе счастье) На дрифт.ком.уа часто проскакивает подобное) P.S. почему у нас с тобой практически идентичные машинки?) Так было задумано, когда она еще в Кривом была))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Привет. Начни с малого - замени эти баночки на нормальную банку, из-за неё вся вибрация переходит на кузов, торпеда и всё остальное живёт своей жизнью))) Она как затычка на 3-х дюймовом!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 20:04 |