![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Приветствую!
Вот, собрался делать химчистку. Интересует опыт одноклубников из Одессы. Куда поехать чтобы сделали качественно и не испортили ничего? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Приветствую! Вот, собрался делать химчистку. Интересует опыт одноклубников из Одессы. Куда поехать чтобы сделали качественно и не испортили ничего? Спасибо! Я делал на Интер-Авто (автосалон Мазда) у нашего одноклубника ]]>Lafar]]> Стоит не дешево, но качество работы на самом высшем уровне. После этой химчистки у меня было ощущение что я купил новый авто. Очень хорошо сделали. И даже в багажнике под ворсовым ковром все вымыли. Рекомендую - если нужно действительно качественно сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.04.2013 Из: piter Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: audi a4 ![]() |
делал, все четко было. Ошушения приятные, как будто в новый салончик сел
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:09 |