![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Makc999, себе как бы привез, на пробу
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
Мужики, добрый вечер.
Я смотрю дело с задними арками принимает серьезный оборот. Может кто-то сделает фотоотчет с описанием? Было бы не плохо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.07.2013 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Александр ![]() |
Я менял арки 3 мес. назад на венике в Киеве. Самая большая проблема ето внутрение ремонтные арки, их просто не существует, надо вырезать б/у, или как делали мне вваривали внутрение арки от Нивы. Получилось неплохо на 4 бала из 5 как по мне, но могли бы лучше наверное. Фото сам не делал, фоткали сам процес на станции для меня но неперекачал, постараюсь раздобыть и выложить. Обошлось полностью около 10-ки гр.+ арки по 47уе. если неошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 30.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6ка 2.0 2003 Имя: Вячеслав ![]() |
Мне тоже это дело предстоит... интересно было-б посмотреть и подготовится...
ждемс ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 19.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VQ35DE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Кто такое сказал? Еще как существуют, причем есть два типа внутренних арок, ремкомплект по типу наружных и целиком четверть. Раз существуют, то номерки ремкомплектов внутренних арок плиз в студию.....(я кроме оригинала по дурной цене не стречал) Сообщение отредактировал Motakuji - Jul 30 2013, 09:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Обошлось полностью около 10-ки гр.
![]() не кисло... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 28.09.2011 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Да !!! Дороговато !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda m6 ![]() |
Я менял арки 3 мес. назад на венике в Киеве. Самая большая проблема ето внутрение ремонтные арки, их просто не существует, надо вырезать б/у, или как делали мне вваривали внутрение арки от Нивы. Получилось неплохо на 4 бала из 5 как по мне, но могли бы лучше наверное. Фото сам не делал, фоткали сам процес на станции для меня но неперекачал, постараюсь раздобыть и выложить. Обошлось полностью около 10-ки гр.+ арки по 47уе. если неошибаюсь. Это на официальном СТО ? мне в Днепре на Аэлите сказали,что работа с покраской ,если арки сам купишь ,то 5400 грн ,а 10 ? просто некоторые люди машину за 2$ штуки перекрашивают,а здесь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 38 Регистрация: 13.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 rest Имя: Святослав ![]() |
[attachment=90630:____.jpg] Мне такое железо приехало вышло 42 эвро... но те кто привез сами обрадовались что относительно целое Дмитрий добрый день, есть ли еще возможность продажи ремкомплекта правой задней арки на М6 GG? PS В Киеве я обычно з\ч забираю у Андрея (это по поводу доставки). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2012 Из: чернигов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: сергей ![]() |
Меня этот-же вопрос интересует. Можно в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 11:34 |