Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Nov 6 2009, 00:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS |
А также взглянуть бы на реальный финрез... ОЙ, таки ДА, так хочется увидеть, аж глаза чешутся -------------------- |
|
|
Nov 6 2009, 09:09
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 |
АХА Страхование (бывшая ВЕСКО) НЕ ПЛАТИТ. Вообще не возможно даже дозвонится, мороз полный.
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
Nov 7 2009, 14:31
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома |
ты главное не перепутай рабочие дни с календарными... не перепутал. уже даже на от того срока на 2 недели прошло больше. в понедельник еду к ним в офис ругаться -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
|
|
Nov 7 2009, 16:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
не перепутал. уже даже на от того срока на 2 недели прошло больше. в понедельник еду к ним в офис ругаться это правильно! лучше лично общаться, чем по телефону как говорил Альфонсо Капоне: "Слово и пистолет убеждают намного лучше, чем просто слово"... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Nov 10 2009, 15:47
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Страхуйтесь в АХА, нормальная страховая.
Очень много преимуществ перед другими компаниями и выгодных предложений. Еще один неплохой плюс у АХА – это Возмещение расходов на эвакуацию поврежденного автомобиля с места ДТП (если не ошибаюсь, там прописан 1% от страховой суммы) .Тоесть мне эвакуатор могут предоставить в любую точку страны, и цена за эвакуацию в пределах 1000 грн – будет оплачена. |
|
|
Nov 10 2009, 15:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Страхуйтесь в АХА, нормальная страховая. Очень много преимуществ перед другими компаниями и выгодных предложений. Еще один неплохой плюс у АХА – это Возмещение расходов на эвакуацию поврежденного автомобиля с места ДТП (если не ошибаюсь, там прописан 1% от страховой суммы) .Тоесть мне эвакуатор могут предоставить в любую точку страны, и цена за эвакуацию в пределах 1000 грн – будет оплачена. Хватит рекламить, дружище! Или ты думаешь, что представители разных клубов между собой не общаются? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Nov 10 2009, 16:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Оранта счас хорошо платит... дело в бухгалтерии не дольше недели лежит. несогласен, мне с 15 октября обещают заплатить и пока безрезультатно -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Nov 11 2009, 08:59
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.11.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Хватит рекламить, дружище! Или ты думаешь, что представители разных клубов между собой не общаются? При чем здесь рекламить AXA? Я же не разбрасываюсь постами во всех темах и ветках форума. Я пишу о том, чем пользуюсь и другим рекомендую. Каждый имеет полное право написать свое личное мнение. которое не всегда совпадает с мнением других. |
|
|
Nov 11 2009, 11:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS |
Я пишу о том, чем пользуюсь и другим рекомендую. Ну я тоже пользуюсь другой СК и даже работаю там аварийным комиссаром, но я ведь не кричу тут на форуме. в основном общаемся на тему страховок на маздовках, а тут подсказываю тонкости страхования взагали. И никого не агитирую, хотя мог бы даже тем что Тигипко погасил все задолжности по выплатам в сумме 65 млн. грн. и что? -------------------- |
|
|
Nov 11 2009, 12:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
Ну я тоже пользуюсь другой СК и даже работаю там аварийным комиссаром, но я ведь не кричу тут на форуме. Ну кому за что платят. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Nov 11 2009, 13:46
|
|
При чем здесь рекламить AXA? Я же не разбрасываюсь постами во всех темах и ветках форума. Я пишу о том, чем пользуюсь и другим рекомендую. Каждый имеет полное право написать свое личное мнение. которое не всегда совпадает с мнением других. Согласен. Только могу тебе кинуть ссылку на форум тойота-клуба, где "какой-то человек" пишет то же самое. Ну один в один. Ctrl+C Ctrl+V рулят?)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
Nov 11 2009, 14:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
Согласен. Только могу тебе кинуть ссылку на форум тойота-клуба, где "какой-то человек" пишет то же самое. Ну один в один. Ctrl+C Ctrl+V рулят?)))) -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Nov 11 2009, 14:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий |
При чем здесь рекламить AXA? Я же не разбрасываюсь постами во всех темах и ветках форума. Я пишу о том, чем пользуюсь и другим рекомендую. Каждый имеет полное право написать свое личное мнение. которое не всегда совпадает с мнением других. Ребята, человек одумался! Поэтому на форуме Хюндай-Клуба написал по-другому: "oleksandrk1 только что ответил в разделе Страхование и кредитование Форум Украинского автоклуба HYUNDAI: В мене на носі поновлення КАСКО, друзі рекомендують АХА (виплачують швидко і в повному розмірі). В різні акційні пропозиції, подарунки та знижки від СК не дуже вірю, може хтось щось скаже за цю страхову." на превеликий жаль, модератор вже потер... -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
|
|
Nov 11 2009, 15:25
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Каждый имеет полное право написать свое личное мнение. которое не всегда совпадает с мнением других. спам никогда не совпадает с мнением других. а спамеров нигде не любят -------------------- |
|
|
Nov 11 2009, 15:32
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома |
это правильно! лучше лично общаться, чем по телефону как говорил Альфонсо Капоне: "Слово и пистолет убеждают намного лучше, чем просто слово"... не помогло. просили подождать до конца следующей недели, клялись, что выплатят. чуствую, что получится получить с них деньги, только по совету Альфонсо(((( -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
|
|
Nov 12 2009, 19:13
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB |
Привет всем!Сейчас воюю с Орантой (сумма сверхлимитная)!Дело дошло до выплаты.......жду 10-ти дневный срок...Позже отпишусь...Могу сказать одно,то,что говорит мне Горловский аварийный комисар расходится во всем в отличии от Киева!!!!!!!!!!Видать надресерован.....Надо держать связь с Киевом,НО,если чувствуешь неясность в их изложениях(изучив внимательно договор страхования) обращайтесь к начальству выше и выше........,результаты есть........Вобщем кому надо совет как добиваться выплаты пишите в личку!Пока не получив выплату скажу одно не исполнительные пока не задолбаешь звонками (часто морозятся и не отвечают на звонки....),не договаривают до конца выгодные для клиента моменты ну и т.д.Лучше беречь себя и авто.........
|
|
|
Nov 12 2009, 23:36
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Subaru |
Привет всем. Я на даный момент не парюсь по поводу выплат, у меня есть знакомый агент-брокер, который работает со страховыми компаниями. У него связи в отделе выплат, да и чуть что, юридическая помощь сразу же оказывается. Был случай, когда у одного из его клиентов страховая парилась с документами. Прошло три дня от страхового происшествия, появился в офисе страховой компании юрист, представился от имени клиента, сказал, что в договоре прописано рассмотрение документов в течении 3-х дней и если по истечению еще одного дня не произейдет выплата, то к ним прийдет повестка в суд. Страховая перезвонила клиенту и обо всем договорились. Все остались довольны.
|
|
|
Nov 13 2009, 16:29
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.05.2009 Из: UA/ Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Citroen C4 Coupe red Имя: Victor |
Хто не будь застрахувався у БРОКБІЗНЕСі??? цікавлять відгуки
|
|
|
Nov 24 2009, 15:45
|
|
|
Застраховался в АХА Украина 20.03.09 договор ИБ 1093477\05 АП, и 23.04.09 произошел страховой случай, поцарапал левый бок авто выезжая из гаража, вызов ГАИ обошелся в 100 грн. (мзда) что бы оформили справку. Заплатили уже по факту выполненных работ, т.к. не хотел ждать когда перечислят деньги в СТО, заплатил сам. Думаю если обманут, расторгну с ними договор ведь недавно застраховался и перейду у другому страхововику, но все по честному заплатили, даже в моем случае не знаю, что сказать негативного или что надо улучшить, надеюсь и дальше все будет ОК.
Сообщение отредактировал oleksandrk1 - Nov 24 2009, 15:46 |
|
|
Nov 24 2009, 15:51
|
|
Застраховался в АХА Украина 20.03.09 договор ИБ 1093477\05 АП, и 23.04.09 произошел страховой случай, поцарапал левый бок авто выезжая из гаража, вызов ГАИ обошелся в 100 грн. (мзда) что бы оформили справку. Заплатили уже по факту выполненных работ, т.к. не хотел ждать когда перечислят деньги в СТО, заплатил сам. Думаю если обманут, расторгну с ними договор ведь недавно застраховался и перейду у другому страхововику, но все по честному заплатили, даже в моем случае не знаю, что сказать негативного или что надо улучшить, надеюсь и дальше все будет ОК. Только могу тебе кинуть ссылку на форум тойота-клуба, где "какой-то человек" пишет то же самое. Ну один в один. Ctrl+C Ctrl+V рулят?)))) Ребята, человек одумался! Поэтому на форуме Хюндай-Клуба написал по-другому: "oleksandrk1 только что ответил в разделе Страхование и кредитование Форум Украинского автоклуба HYUNDAI: В мене на носі поновлення КАСКО, друзі рекомендують АХА (виплачують швидко і в повному розмірі). В різні акційні пропозиції, подарунки та знижки від СК не дуже вірю, може хтось щось скаже за цю страхову." на превеликий жаль, модератор вже потер... Товарищ oleksandrk1, ты плохо соображаешь, или где? Вежливо попросили не рекламить! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 14:51 |