Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Отзывы о страховых компаниях
Hammster
сообщение Oct 27 2011, 08:52
Сообщение #361

Cricetus cricetus

Из: Киев

Спасибо сказали: 859 раз(а)

СК "Провидна" - отзыв однозначно положительны, не смотря на задержку по выплате в один месяц. Сравниваю с "Украинский страховой дом" - небо и земля!!!
Хороший персонал, очень адекватные сотрудники, доступность руководства по телефону, возможность выяснить все интересующие вопросы. Задержка вызвана не стандартным случаем, моему сотруднику после ДТП выплатили практически сразу, да и мне очень большую сумму перевели без проблем.

Вобщем, однозначно рекомендую эту компанию, и для себя решил продлить с ними договор КАСКО на следующий срок smile.gif

Сообщение отредактировал Hammster - Nov 18 2011, 14:47

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
maxwell
сообщение Oct 27 2011, 21:49
Сообщение #362

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Hammster, поддерживаю отзыв о СК "Провидна". 2 года назад была передряга, так они по ГОшке маршрутчика мне выплатили по полной программе, даже на "пару литров пива" осталось smile.gif

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post
nastyona
сообщение Nov 18 2011, 14:28
Сообщение #363

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Поделюсь своим опытом, а с выбором СК для себя сами решайте.

За 7 лет водительского стажа ни разу не приходилось участвовать в серьезных ДТП. И вот 21 ноября 2010 года на светофоре (ул. Красноармейская) на скользкой дороге в мою машину въехала другая. Позвонила в страховую компанию, где мне тут же объяснили мои дальнейшие действия и перечень необходимых документов ,которые нужно будет предоставить в СК. Удивило то, что проблем с дозвоном в страховую ( дело было в воскресение) не возникло. Порадовал также первый вопрос о том, есть ли пострадавшие, нуждающиеся в медицинской помощи. Не думаю, что в других СК об этом спрашивают. Приятно – Брокбизнес думает не только о своем клиенте, но и о ВСЕХ участниках ДТП! Описывать историю со сбором документов не буду, потому что проблем не возникло. В итоге, через месяц ключи от отремонтированного авто были у меня в руках.
Вставить ник nastyona в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Nov 18 2011, 14:32
Сообщение #364

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(nastyona @ Nov 18 2011, 14:28 ) *

За 7 лет водительского стажа ни разу не приходилось участвовать в серьезных ДТП. И вот 21 ноября 2010 года на светофоре (ул. Красноармейская) на скользкой дороге в мою машину въехала другая. Позвонила в страховую компанию, где мне тут же объяснили мои дальнейшие действия и перечень необходимых документов ,которые нужно будет предоставить в СК. Удивило то, что проблем с дозвоном в страховую ( дело было в воскресение) не возникло. Порадовал также первый вопрос о том, есть ли пострадавшие, нуждающиеся в медицинской помощи. Не думаю, что в других СК об этом спрашивают. Приятно – Брокбизнес думает не только о своем клиенте, но и о ВСЕХ участниках ДТП! Описывать историю со сбором документов не буду, потому что проблем не возникло. В итоге, через месяц ключи от отремонтированного авто были у меня в руках.

clapping.gif wub.gif
классно-классно-классно!)))

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Nov 18 2011, 14:46
Сообщение #365

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Jul 27 2011, 07:57 ) *
В очередной раз застраховался в АХА, до этого вроде с ними проблем не было.

Больше года назад было ДТП (тогда еще на Элантре), потом я заболел и когда валялся с температурой (недели 2 прошло), позвонили с Аксы, говорят: "Деньги перечислены на СТО, можете ремонтироваться". Был в приятном шоке. Машинку восстановили, на все ушло меньше месяца. Новый хозяин будет страховать мою бывшую там же.

Однако за последние пол-года 2-м знакомым Акса отказала в выплате. Что интересно, у обеих машины хранцузские (пижон и ситроён) - может совпадение...

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Nov 18 2011, 16:52
Сообщение #366

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(laville @ Nov 18 2011, 14:32 ) *
clapping.gif wub.gif
классно-классно-классно!)))

И гонорар за тематическую публикацию "настена" получает из кармана хомутинника из рук загребного...))))

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Nov 18 2011, 17:12
Сообщение #367

Цитата(nastyona @ Nov 18 2011, 14:28 ) *

Удивило то, что проблем с дозвоном в страховую ( дело было в воскресение) не возникло.

перечитал ещё раз, и понял почему так слаженно сработал ассистанс! Непонятно только одно - кто воскрес?

--------------------
+Quote Post
mass
сообщение Nov 21 2011, 16:34
Сообщение #368

Из: киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

2 года застрахован по КАСКО в Альфе.
Было 2 выплаты за 2 года, выплачивают нехотя, немного затягивают, персонал на Шумского крайне раздражен самим присутствием кого-то постороннего) Но главное из этого всего, что выплачивают.

По ОРАНТЕ был случай по ГО, затянули выплату на 1.5 - 2 месяца, не объясняя причин. Подали в итоге на них жалобу в МТСБУ. Выплата была произведена, однако меньше на 1700 грн., почему объяснить не смогли, однако это нормальная практика для ГО) Короче говоря, впечатление осталось плохое, хотя, сомневаюсь, что у кого-то по ГО оставались позитивные впечатления)

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post
Sandro-3
сообщение Nov 22 2011, 09:56
Сообщение #369

Из: Луцьк

Спасибо сказали: 18 раз(а)

В июле попал в небольшое ДТП на своей машке. Повредил крышку багажника и спойлер. AXA по каско отправила на сервисное СТО где насчитали ок. 20 к. грн. Посколько бумажки с ГАИ о ДТП не было, страховая переислила на СТО всего 6 к. грн. После не долгих рызмышлений поехал договариваться на СТО про делёжку денег (доплачивать 14 - сумашествие, а сделать, условно за 3 - вполне реально). С СТО договориться не удалось (хотя предлагал вариант 50 на 50 и они ничего не делают). Написал письмо на страховую что отказываюсь ремонтироваться на СТО т.к. расценки завышены. AXA дала добро на ремонт по моему усмотрению но со всеми подтверждающими документами. После проведённого ремонта (2,4 к.) были поданы все доки (на правильную суму). Поступил звонок с СТО - приезжай будем договариваться (AXA отзывала у них перечисленые 6 к.), но т.к. машинка уже сдалана - отказал. В итоге по Авалю експрес получил на руки свои деньги. Итого затрачено - 3-4 мес., но с гороздо лутшим результатом, чем ожидал smile.gif
Вставить ник Sandro-3 в ответ
+Quote Post
mass
сообщение Nov 22 2011, 13:46
Сообщение #370

Из: киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Сейчас многие СК дают возможность 1 раз отремонтировать без справки о ДТП с ограничением по сумме, мне этот пункт очень нравится)

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post
nastyona
сообщение Nov 23 2011, 10:17
Сообщение #371

Цитата(Bianko @ Nov 18 2011, 16:52 ) *
И гонорар за тематическую публикацию "настена"...

Зачем хамить? Если у человека было ДТП после которого СК выплатила страховую сумму, то нужно ли об этом рассказать другим? Думаю, да. Ведь автомобилисты ищут где застраховаться. А я лишь поделилась своим опытом. Всего-то!

Цитата(laville @ Nov 18 2011, 17:12 ) *
Непонятно только одно - кто воскрес?

Сама посмеялась… smile.gif) Извините, ошиблась, когда писала пост! Слава Богу, все остались живы (это я о «воскресение»). На самом деле имела ввиду день – воскресенье.
+Quote Post
laville
сообщение Nov 23 2011, 10:18
Сообщение #372

Цитата(nastyona @ Nov 23 2011, 10:12 ) *
Зачем хамить? Если у человека было ДТП после которого СК выплатила страховую сумму, то нужно ли об этом рассказать другим? Думаю, да. Ведь автомобилисты ищут где застраховаться. А я лишь поделилась своим опытом. Всего-то!

А никто и не хамит. Просто для начала стоит создать тему в разделе Welcome, приехать на несколько встреч, познакомиться с активными пользователями форума, и вот тогда отзыв о СК (или любой другой отзыв) будет восприниматься как совет, а не как скрытая реклама.

Удачи.

Сообщение отредактировал laville - Nov 23 2011, 10:21

--------------------
+Quote Post
nastyona
сообщение Nov 23 2011, 10:42
Сообщение #373

Цитата(laville @ Nov 23 2011, 10:18 ) *
Просто для начала стоит создать тему в разделе Welcome, приехать на несколько встреч, познакомиться с активными пользователями форума, и вот тогда отзыв о СК...

Поняла! На выходных сфоткаю свое авто и зарегистрируюсь в «Welcome». А то и на самом деле мое сообщение будут воспринимать как рекламу, чего мне не хотелось бы. laville спасибо за рекомендации! smile.gif
+Quote Post
DEN
сообщение Nov 23 2011, 10:47
Сообщение #374

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(siroshka @ Nov 18 2011, 14:46 ) *
Больше года назад было ДТП (тогда еще на Элантре), потом я заболел и когда валялся с температурой (недели 2 прошло), позвонили с Аксы, говорят: "Деньги перечислены на СТО, можете ремонтироваться". Был в приятном шоке. Машинку восстановили, на все ушло меньше месяца. Новый хозяин будет страховать мою бывшую там же.

Однако за последние пол-года 2-м знакомым Акса отказала в выплате. Что интересно, у обеих машины хранцузские (пижон и ситроён) - может совпадение...

можно в личку? причины?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Kobra
сообщение Nov 23 2011, 12:42
Сообщение #375

Из: Киев-Хмельницкий-Киев

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Цитата(Hammster @ Oct 27 2011, 08:52 ) *
СК "Провидна" - отзыв однозначно положительны, не смотря на задержку по выплате в один месяц. Сравниваю с "Украинский страховой дом" - небо и земля!!!
Хороший персонал, очень адекватные сотрудники, доступность руководства по телефону, возможность выяснить все интересующие вопросы. Задержка вызвана не стандартным случаем, моему сотруднику после ДТП выплатили практически сразу, да и мне очень большую сумму перевели без проблем.

Вобщем, однозначно рекомендую эту компанию, и для себя решил продлить с ними договор КАСКО на следующий срок smile.gif

А я в шоке от этой страховой.Может у них,что то поменялось,так как я жду от них выплаты с 6 января mega_shok.gif .Их клиен виновник ДТП,я пострадавшая,и по сей день "страдаю".
В АХА уже 4-ый год страхую машинку,никогда проблем с выплатой небыло.В течении недели всё сделали,в субботу поставлю новое зеркало.
Сотрудники сами перезванивали,а не я им. --

Сообщение отредактировал Kobra - Nov 23 2011, 12:43

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Kobra в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Nov 23 2011, 15:09
Сообщение #376

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(DEN @ Nov 23 2011, 10:47 ) *
можно в личку? причины?

ответил

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Dec 22 2011, 20:19
Сообщение #377

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Европейский Страховой Альянс киевская дирекция или департамент bad.gif
Помимо того что сельское быдло в отделе урегулирования, раньше 9.30 секретаря не дождешься (пробовал перед работой закинуть доки в СК, в итоге по 20мин втыкал в ожидании персонала). По самой выплате в ГО, затягивают всему путями, при этом не скрывают этого, т.е. до истечении 30 дневного срока заявляли что мол никто вам ничего не обещает. В целом как и большинство СК мошенники и крохоборы.
Вставить ник Paul626GC в ответ
+Quote Post
yasa
сообщение Feb 14 2012, 11:46
Сообщение #378

СК "Краина"
Застраховал у них т.к. машинка кредитная. Пока что есть один случай - во дворе кто-то что-то на крышу кинул. Работа персонала - ужас, нужно каждый день звонить и шевелить их, если не звонишь - дело не двигается вообще. За 2.5 мес мы еще так и не добрались до выплаты, хотя все со всеми (включая СК и банк) уже согласовано.
Никому не рекомендую эту СК.
Вставить ник yasa в ответ
+Quote Post
елена777
сообщение Mar 18 2012, 23:15
Сообщение #379

Из: мариуполь

Спасибо сказали: 7 раз(а)

спасибо за отзывы (нажимать пока не имею права). Почитав здесь и там застраховалась в AXA.
Надеюсь страховка не пригодится.
В 2008 был страховой случай, был total (Кашкаю было 600 км от роду. Про Nissan и почему при минимальных повреждениях total отдельная тема). Страховались в Универсальной. Нервы попортили порядочно (письма писали куда можно и куда не надо). Но в результате все таки через 4-5 месяцев все что положено выплатили. Кстати было это до кризиса.
Вставить ник елена777 в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Mar 18 2012, 23:21
Сообщение #380

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(yasa @ Feb 14 2012, 11:46 ) *
СК "Краина"
Застраховал у них т.к. машинка кредитная. Пока что есть один случай - во дворе кто-то что-то на крышу кинул. Работа персонала - ужас, нужно каждый день звонить и шевелить их, если не звонишь - дело не двигается вообще. За 2.5 мес мы еще так и не добрались до выплаты, хотя все со всеми (включая СК и банк) уже согласовано.
Никому не рекомендую эту СК.

Неужели у банка только одна акредитованая СК, еще и какая-то вшивая, может из списка выбрали самую дешевую, а оттуда и головная боль...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post

24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic