![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лёва, включение датчика удара уже давно пофиксили в прошивке.Обнови прошивку и будет все окей. А включение связано с тем, что вполне возможно антена стоит рядом с блоком, и когда антена увеличивает свою мощность для поддержки связи(а антена у них не хилая по мощьностям), срабатывает датчик удара. Перепрошей систему на последнюю версию,они каждый раз фиксят баги. А менять блок из за срабатываний не обязательно было)у них на форуме эти вопросы поднимались... ]]>http://magnum.org.ua/node/73#overlay-context=]]> Все это фигня. Пока не поменяли, ничего не помогло (в том числе и обновление прошивки). -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?)
не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) Сообщение отредактировал Desmont - Jul 29 2013, 17:39 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
RaiN, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?) не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) Оо, спасибо большое) Да там вообще беда с восприятием символов и цифр ![]() Но у меня не киевстар а лайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
RaiN, я тебе отвечу почему)хочешь?) не вбили в настройках нужные цифры. Если киевстар то тогда нужно воодить вот что сервисный номер :*111 сервисный 2:*145*1* сервисный 3:*145*1*1* там еще свой прикол с вводом решётки... система её не проговаривает, но вбивает) А так сигналкой доволен.Если и буду на след машину ставить,так наверн магнум и 880) А чем отличается Магнум 880 и 840, который с CAN? Просто новая модель или чем-то лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Olegich, больше наворотов, а так скорее всего не чем.Сходи на офф сайт магнуми, и сравни
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 28.06.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan P12 Имя: Геннадий ![]() |
Позвольте и мне воткнуть своих 5 коп.
Я устанавливаю эти системы около 7 лет, практически с начала их выхода на рынок. брак конечно бывает, но очень редко. Из всех охранных систем, которые сейчас есть на рынке, Магнум - самая лучшая. И пусть вас не смущает отечественный производитель, сделано там все на высшем уровне. Подобрать код к ним просто не возможно, т.е. брелок вам ни кто не сосканирует, и сигналку не вскроет. Плюс, на выходах/входах там стоят самовосстанавливающиеся предохранители, что существенно добавляет надежности и безопасности. Такие предохранители другие производители начали ставить только сейчас. По поводу антенны и срабатываний системы Desmont правильно сказал, основной нюанс в самовозмущении датчика от GSM антенны, Поэтому рекомендуется разносить их как можно дальше друг от друга (антенну от блока и от датчика движения). Карточку лучше всего использовать специальную, поставляемую в комплекте. Еще есть нюанс в месте установки блока сигнализации. Но хороший установщик все эти нюансы должен знать. А так, по гарантии за 7 лет я поменял 1 блок и 3 датчика движения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
А так, по гарантии за 7 лет я поменял 1 блок и 3 датчика движения. значит мне попался, уникальный, можно сказать случай )) поменяли по гарантии, сразу же блок. радиус действия был, примерно +/- 0,5 метра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
значит мне попался, уникальный, можно сказать случай )) поменяли по гарантии, сразу же блок. радиус действия был, примерно +/- 0,5 метра ![]() И я поменял блок по гарантии. У нас просто "уникальный" клуб ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 28.06.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Nissan P12 Имя: Геннадий ![]() |
Не ребята, последнюю я ставил в апреле, 825-ю. А по новым моделям 830, 840 и 880 статистики за этот год нет. Как-то ко мне больше по ремонту едут. Просто были аналогичные проблемы, и решались легко. Может эти новые и подпортились немного, не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много зависит от установщика!если криво поставят то и гглюкать будет
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Хотел отписать, начал писать и целый рассказ по этой сигнализации и что-то случилось по форуму все исчезло... повторно писать не буду...
Пользуюсь год, очень доволен! Все работает как часы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Хотел отписать, начал писать и целый рассказ по этой сигнализации и что-то случилось по форуму все исчезло... повторно писать не буду... Пользуюсь год, очень доволен! Все работает как часы... ну вот видишь: "краткость - сестра таланта" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Таке запитання:
Сигналізацію Магнув ставив на два свої авто, останню ставили в квітні цього року, працює норм. Зараз хочу знову ставити на авто МН-880, але інсталятор, який встановлював їх мені в попередні авто сказав, що зараз пішла велика кількість браку (можливо проблема в прошивкі), і він не хоче братись за цю сигналізацію. Це правда про брак з сигналізаціями? Хто візьметься в Києві за втрановлення такої сигналізації з гарантією? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Заежжайте если шо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех кого интересует установка и сами сигнализации пишите в Л.С дам контакты человека который работает в Киевской филии "магнум" и занимается с установкой.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Viktor ![]() |
И мне если можно телефончик установщика. Спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
"Зарегестритоваться >>>"
на сайте трэкинга - круто ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
А что насчет таких "противоустройств"???
Мобильный миниатюрный подавитель сотовых телефонов. Этот GSM глушитель сотовой связи позволяет заблокировать работу любых мобильных телефонов и других устройств, использующих диапазоны частот GSM, 3G и смежные с ними. GSM подавитель сигналов обратной связи мобильных телефонов всегда будет рядом, чтобы защитить от ненужных звонков и прослушки, где бы вы ни находились. Особенности модели: подавление стандартов связи: GSM, 3G, GPRS, EDGE, IDEN, TDMA, CDMA, UMTS; длительность непрерывной работы от аккумулятора/сети: до 2 ч/не ограничено; автомобильное и сетевое зарядное устройство в комплекте; дальность эффективного подавления: до 8 м; габариты: 95 х 48 х 18 мм. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
AH____EI, если захотят угнать, то угонят.Да же если без колёс машина будет. Способой уйма, от монтировки до электро шокера и граберов.
Если сильно интересует то зайди почитай что они пишут про свои системы в группе фейсбука. ]]>https://www.facebook.com/groups/131232467000576/]]> Сообщение отредактировал Desmont - Jan 3 2014, 14:21 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 11:14 |