![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.06.2013 Из: Краматосрк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2.5 MT, 2008) ![]() |
Пожалуйста, помогите, оч. нужен габаритный размер детали.
Фары уткнулись в пол и светят на 3-4 метра всего лишь. Пролистав инструкция понял что у меня не предусмотрено в авто ручной регулировки, выставляется автоматом. Сразу подозрения пали на датчик. В интернете нашел много подобных случаев - ломается рычаг (вернее заклинивает шарнир и вырывает крепление). Заехал на яму - точно! В сборе с датчиком стоит нереально дорого, решил химичить. Вот собственно сама деталь: ![]() ![]() Там их два, один сзади у правого колеса, другой спереди тоже справа. У меня полетел тот что спереди. Взял ремкомплект карбюратора жигулей, отдал токарю - тот выточил шарнирчики нужного размера. (выложу фото позже) Но тут такая беда - оригинальную детальку токарь посчитал не нужной так как она было сломана и выкинул ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арсен - Jun 4 2013, 07:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ухты! шикарная тема, обязательно отпишись по результату!!!! Если чо могет и троечникам полезно, частая проблема!!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.06.2013 Из: Краматосрк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 (2.5 MT, 2008) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А у троек разве есть этот датчик?! насколько я знаю там ручная регулировка. на спортах тоже два датчика... мне актуальна тема, нужно только узнать одинаковы ли датчики... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
проблема актуальна на многих авто, я думаю принцип действия один и тот же ) ну в общем, давай маслай, реши проблему и цены тебе не будет... каждый датчик туеву хучу бабла стоит... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в общем, давай маслай, реши проблему и цены тебе не будет... каждый датчик туеву хучу бабла стоит... Да дело то не в датчике а в тяге к нему. Проблему почти решил, нужна только небольшая помощь от владельцев подобного авто. Токарь затерял оригинальную деталь, а без размера ничего не получится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Говоришь передний датчик поломался, а фото задней подвески. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2008 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 2.5 luxury ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Автор, поставил датчик?
У меня другой вопрос - при включении зажигания фары опускаются и поднимаются нормально, НО когда машинка груженная, они не опускаются автоматом и слепят встречных. Кто тут виноват, датчики, корректор, мозги?...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Автор, поставил датчик? У меня другой вопрос - при включении зажигания фары опускаются и поднимаются нормально, НО когда машинка груженная, они не опускаются автоматом и слепят встречных. Кто тут виноват, датчики, корректор, мозги?...... У меня такая же проблема. Программа ForScan показывает ошибку обоих датчиков дорожного просвета. Думаю на днях залезть под машину и ВДшкой их пропшикать, может попустит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.12.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: П4 ![]() |
Могу предложить тяжку за 500 гр.
![]() И новый датчик за 2800гр. ![]() 093-658-37-08 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:00 |