![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Очень сомневаюсь. Аналогия с ФВ Поло и Поло-седаном тут не проходит) Ты был прав, а я ошибся. Ценник на а3 седан в наших реалиях вышел аховым. Никакая это не "бочка" получилась (по цене). Сейчас акционные А4 даже дешевле получаются. Мазде есть куда расти ) Сообщение отредактировал Мертвая рука - Oct 21 2013, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сегодня был на петровке в салоне. Осталась у них чёрная мпска, которая стоит уже 259 000грн. Но в случае покупки готовы отдать за 247 000
![]() Белая почти продана уже (под задатком) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Oct 21 2013, 17:23 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Думаю, сумею оживить обсуждение. Благодаря усилиям украинского дистрибутора, ценовой диапазон новой матрехи будет в пределах 200 000 - 249 000.
Поздравления! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Белая почти продана уже (под задатком) ![]() Она скоро появиться у нас в клубе)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
200 будет стоить старый 1.6 на ручке и даже без кондера? Зачем заниматься сочинительством? 1,5 skyactive 120hp core. Про кондер молчу. Он в базе по умолчанию. В понедельник-вторник постараюсь выложить фото живых авто в Украине. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Украдено у Олега Bianko с ФБ))
Сообщение отредактировал Димон - Oct 28 2013, 16:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Desmont, да))) сделал самое прямое вмешательство в покупку данного авто. к сожелению не мне, но не оч далзекому человеку. вообщем скоро все будет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох уж эти Им бы каждому м3 с двиглом 0,95..... С ценами прогноз близок к истине. Но где логика в старом 105 сильном движке? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Ох уж эти Им бы каждому м3 с двиглом 0,95..... С ценами прогноз близок к истине. Но где логика в старом 105 сильном движке? Ага, и меня это смутило, нафига Мазде, старье из пред-предыдущего поколения вставлять в абсолютно новую и современную машину. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох уж эти Им бы каждому м3 с двиглом 0,95..... С ценами прогноз близок к истине. Но где логика в старом 105 сильном движке? Ага, вот откуда мне приснилось про отсутствие кондера в базе: "Украинские комплектации не похожи на российские, нашим соседям в "базе" даже кондиционера не дают. " Ага, и меня это смутило, нафига Мазде, старье из пред-предыдущего поколения вставлять в абсолютно новую и современную машину. Потому что понтоваться на красивой машине можно даже с чахлым двиглом. А понты - наше всё. ![]() На первой тройке вроде тоже были варианты с 1.4, но его нам не предлагали, т.к. кризис ещё не шлепнул по жопе как следует. А щас старенький 1.6 - это ещё одна возможность сэкономить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Ага, вот откуда мне приснилось про отсутствие кондера в базе: "Украинские комплектации не похожи на российские, нашим соседям в "базе" даже кондиционера не дают. " ![]() ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() При чем тут опустить? В базе у них действительно нет кондиционера. И в прошлой тройке не было. Но и цена соответствующая: от 645 тыс. руб. Хотя лично мне не понятно, как можно купить машину за 20 с лишним тыщ долл без кондиционера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, да))) сделал самое прямое вмешательство в покупку данного авто. к сожелению не мне, но не оч далзекому человеку. вообщем скоро все будет) Через лизинговую компанию вроде... да?) смотри, а то если я приду с прессом, они мне её сразу завернут, и ждать не станут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Oct 29 2013, 16:26 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
При чем тут опустить? В базе у них действительно нет кондиционера. И в прошлой тройке не было. Но и цена соответствующая: от 645 тыс. руб. Хотя лично мне не понятно, как можно купить машину за 20 с лишним тыщ долл без кондиционера. Ааааа, это у русских нет кондера! ![]() Ну и правильно на хрена им в Сибири кондер, главное, чтоб печка была ![]() -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Desmont, честно говоря по поводу лзинга для меня был сюрприз(((((( я уже планировал что обкатка закончится и немножко попрошайничать ее.....
а по поводу новой мазды. я так понял она тупо на стоянке стоит?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Сегодня увидел 2 фуры на пл. Шевченка с НОВИНЬКИМИ Матрехами... уххх... Фоткал на ходу
Может уже в АИ везли? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 01:19 |