![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Собственно есть на продажу авто Мазда 3 американка 2.0 на 6 ст мех,машина 2012 года без пробега,люк, Bose,кондер,на легко сплавах с секретками,вообщем авто на фото! Цена вроде адекватна за новое авто в 20000 у.е.,гарантия на авто 2 года 100000 км. пробега с момента продажи! Интересующие вопросы по телефону О675Ч9З9IО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Она уже так давно на продаже висит по объявам везде! Если чесно подозрительно даже. Можно поподробнее в чем отличия от европейки и точный список оборудования и опций и много ли таких американок по Украине бегает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Эм... насколько знаю, с сентября 2011 эту модель сняли с производства и начали выпускать фейслифтовую (FL 2012). Каким образом тогда эта машина 2012-го года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Она уже так давно на продаже висит по объявам везде! Если чесно подозрительно даже. Можно поподробнее в чем отличия от европейки и точный список оборудования и опций и много ли таких американок по Украине бегает? Сами в шоке висела просто дорого ,а сейчас 20 за новое авто вообщем адекватно! сколько бегает не знаю даже,отличия только как по мне комфортная она в отличии от европейца,но это как по мне! по опциям приезжайте смотрите! Эм... насколько знаю, с сентября 2011 эту модель сняли с производства и начали выпускать фейслифтовую (FL 2012). Каким образом тогда эта машина 2012-го года? машина 2012 года каким образом не знаю,документы все 2012 заехала в 2012 на регистрацию встанет 2012 годом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
хотел брать такую но стремно было, да и с гарантией неопределенности, мл в вашем городе найдет договоримся с несколькоми СТО.
П.С. Если не ошибаюсь то в обьявлении о продаже было указано 5-ти ступка, что сильно удивило (на авториа) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
нет противотуманок, кондер вместо климата,нет подогрева лобового стекла. эта так что видно .
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори КПП у неё все же 5 ступенчатое!
NGINE AND DRIVETRAIN CHOICES - 148-hp, 2.0L 4-cylinder engine with a choice of 5-speed manual or 5-speed Sport automatic transmission (i SV) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
жто как то убивает на новой машине с такой можностью 5-ти ступка. А какой расход, насколько больше чем у аналогичной 6-ти ступки?
А как с запчастями на американку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
А что не так с запчастями? Эту пятиступку у нас можно увидеть на матрешках 1.6. Все остальное - идентичное
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому что на 2,0 л давно уже 6-ти ступки стоят, а не 5-ти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому что на 2,0 л давно уже 6-ти ступки стоят, а не 5-ти. это америка поэтому 5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как по динамике, расходу и запчастям в сравнении с европейской? И где обслуживаться, какая гарантия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Нет попогреек, и один информационный дисплей, вместо 2-х. А по поводу Bose - в Мазде 3 нового поколения был признан самым худшим ((( и то в этой 3 ке Bose не такой как в МПС , динамика в торпедо нет, динамиков в задних стойках нет...
P.S. По динамике думаю она сверлит нормально - коробка особо не играет роль, 6 сти ступка ощущается на трассе и меньший расход. По запчастям... хм думаю что ближайшие 2 года мало что будет беспокоить, у мну 2 литра - город с климатом 8.8 литра на 100 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Тачка под задатком!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Закройте. Продано!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 21:49 |