![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Дорогие одноклубники, подскажите, кто отдыхал с детками на речке Рось. Хотелось бы вывезти недалеко ребенка на недельку на водоем в красивое место, желательно наличие комфортабельных условий и соснового леса. Промониторила базы отдыха, в основном домики в лесу без условий...
![]() Поделитесь контактами, плиз! Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jun 14 2013, 09:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ответила в личку
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я бы на этой речке не советовал отдыхать, разве что совсем совсем выше по течению города БЦ, если с ребенком, то совсем бы не советовал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я бы на этой речке не советовал отдыхать, разве что совсем совсем выше по течению города БЦ, если с ребенком, то совсем бы не советовал ![]() Саша, почему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я бы на этой речке не советовал отдыхать, разве что совсем совсем выше по течению города БЦ, если с ребенком, то совсем бы не советовал ![]() Расскажи в чем причина потому как если сильно придираться то и жить вредно Все равно наверное лучше чем в квартире в городе сидеть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саша, почему? Расскажи в чем причина потому как если сильно придираться то и жить вредно Потому что купаются только гости, местные не купаются, предпочитают дргие водоемы, в БЦ возле речки Шинный завод ![]() Все равно наверное лучше чем в квартире в городе сидеть Лучше рассмотреть другие водоемы ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jun 14 2013, 12:50 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Десь в районі БЦ на березі Росі є старий скотомогильник в який десятиліттями скидали трупи тварин, останні роки його почало підмивати, в цьому році (за словами селян) його взагалі залило розливом.
Лучше рассмотреть другие водоемы Взагалі ні хто) найближчі вільні місця починаються за 20-30км від києва)![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Hammster, годами отдыхаю на Роси. Природа потрясающая, всё нравится. С таким подходом у нас к любому водоёму есть претензии...
ulyashka, и мне можно в личку? -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikolyash, где именно?
Я же писал, что если выше по течению 15-20 км от БЦ, то можно, и про красоту не спорил, я вырос в тех краях, но на данный момент речку сильно испортили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нашла шикарный вариант,там и Рось, там и собственное озеро, правда цены кусаются
![]() ]]>http://lisotel.com.ua/]]> Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Jun 17 2013, 13:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Nikolyash, где именно? Я же писал, что если выше по течению 15-20 км от БЦ, то можно, и про красоту не спорил, я вырос в тех краях, но на данный момент речку сильно испортили ![]() за Богуславом. Я с палатками туда езжу... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@, в районе Трушков и Матюшей речка гуд, пару лет назад там был, понравилось, можно смотреть, все что выше по течению
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:11 |