![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
да, помог наш одноклубник! спасибо! Лора, спасибо! если не сложно на телефон жены 095 029 59 33 гривен 20 - я все время забываю ей пополнить!))) аж стыдно стало.... телефон Вашей жены пополнила. п.с. Самое главное не падайте духом! Выздоравливайте! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Олежа, тезка, держись. Санька ваш просто чудо. Я сам отец четверых. Сын, дочка и еще двойняшки. После ночной смены постараюсь помочь на карту
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Олег, только приехала с работы и сделала пополняшку на телефон.
завтра карточку пополню. а когда будут готовы вторые анализы? удачки и еще раз удачки!!! держитесь, ребята!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Олег М3, Олег, у меня появился выход на поставщиков лекарств. если что-то нужно будет-пиши, будем искать и сравнивать цены.
Держитесь, все будет хорошо. у малыша с такой улыбкой и силой воли не может быть по-другому ![]() пысы. фотка на горшке улыбнула )))) Сообщение отредактировал Selen - Jun 27 2013, 22:19 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олег, только приехала с работы и сделала пополняшку на телефон. завтра карточку пополню. а когда будут готовы вторые анализы? удачки и еще раз удачки!!! держитесь, ребята!!!! Вторые анализы сообщили по телефону заведующей. Не утешительные..... Бластов в костном мозге почти 98%, т.е. "полезных" клеток всего 2%! Будут думать... И они, и мы... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
А есть среди нас рекламщики? Я хочу сделать вот какие плакаты А4 и билборды! Как думаете - будет эффективно?
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Блин. Сегодня праздник и банки отдыхают. Пока могу перевести на мобильный денег если надо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин. Сегодня праздник и банки отдыхают. Пока могу перевести на мобильный денег если надо. не-не-не, только не мобильный! уже не вмещаются деньги на счет!))))) -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А есть среди нас рекламщики? Я хочу сделать вот какие плакаты А4 и билборды! Как думаете - будет эффективно? плакаты будут смотреться нормально, а для бигборда очень много текста..большинство бордов расчитано на водителей, при езде ничего не успеешь прочитать. советую лаконичную фразу в 3-4 слова и запоминающийся контакт- адрес или телефон или соцсеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел терминал. Поправил карту как смог. Буду стараться еще. Удачи и терпения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плакаты будут смотреться нормально, а для бигборда очень много текста..большинство бордов расчитано на водителей, при езде ничего не успеешь прочитать. советую лаконичную фразу в 3-4 слова и запоминающийся контакт- адрес или телефон или соцсеть. есть какие-нибудь идеи? -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Фото малыша. И текст: "Не будьте равнодушными! Помогите малышу!"
Как-то так... -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото малыша. И текст: "Не будьте равнодушными! Помогите малышу!" Как-то так... не, это "ни о чем"! с какой радости помогать малышу на фото? зачем ему помощь и т.д. -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Ну тогда на плакате ниже фотки оставляешь 3 фразы и контакты:
Саша Жаров 2,5 года ЛЕЙКОЗ 5527 ...... № карточки. и все. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда на плакате ниже фотки оставляешь 3 фразы и контакты: Саша Жаров 2,5 года ЛЕЙКОЗ 5527 ...... № карточки. и все. вариант... спасибо, принял! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
номер карты я, будучи за рулем, например, не запомню..
как вариант: Помогите сделать шаг на пути к выздооровлению! ФИО диагноз (только понятным языком) и соцсеть. очень круто было бы если сделать страницу в ФБ или ВК типа www.vk.com\HELPSASHA или ... HELPME что-то, что запомнится... + как вариант обратиться в популярные инет издания- Сегодня, укрнет, корреспондент с просьбой о баннерной рекламе. сегодня видела такое где-то. а уже когда кликаешь на баннер- есть подробная статья, выписки и тд.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
вариант... спасибо, принял! Сужу по себе, сам я ни разу ни читал что пишут на бигбордах, и я дуиаю что это пустая трата денег. Как по мне то лучше обычные листовки. номер карты я, будучи за рулем, например, не запомню.. как вариант: Помогите сделать шаг на пути к выздооровлению! ФИО диагноз (только понятным языком) и соцсеть. очень круто было бы если сделать страницу в ФБ или ВК типа www.vk.com\HELPSASHA или ... HELPME что-то, что запомнится... + как вариант обратиться в популярные инет издания- Сегодня, укрнет, корреспондент с просьбой о баннерной рекламе. сегодня видела такое где-то. а уже когда кликаешь на баннер- есть подробная статья, выписки и тд.. + -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сужу по себе, сам я ни разу ни читал что пишут на бигбордах, и я дуиаю что это пустая трата денег. Как по мне то лучше обычные листовки. + листовки раздавать надо. и половину из них выкидывается самими раздавальщиками! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Сегодня в районе метро Университет видел ситилайт, там на 1/3 фото малыша, ниже большим буквами что-то вроде "Имя ребенка, уже полгода лежит в охмадет, у него такой-то диагноз. помогите пожалуйста выздороветь" и ниже еще детали.
1+1 часто про деток сюжет показывает, у них вроде есть спецтема для этого, кто-то у нас тут с 1+1 был, но если человек не откликнется - попробую(но не могу гарнтировать к сожалению) дать контакты журналиста. По своим наблюдениям хорошо работают перепосты в соцсетях и форумах(автофорумах, форумах мамочек и т.п.), я на такие призыва по возможнсоти стараюсь откликнуться, как и в вашем случае ![]() А что у нас с фондами? есть еж фонды, которые деткам помагают? или у нас они не работают в деиствительности? Олег, нужен будет баннер или что-то, что касается веба(может сайт чтоб разместить и т.п.) - всегда буду рад помочь, просто пиши что нужно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня дружбан в киеве работает, они занимаются рекламой борды транспорт и т.п. если что могу с ним созвониться. Кстати на ua football иногда размещают такого рода баннеры, тоже действует, сайт самый посещаемый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:52 |