![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA ![]() |
Отправил на карту. Выздоровления Вам. Дети это святое.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
С Митсубиси клуба Добрые люди помогают!
]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...2458789#2458789]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.05.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, 2006, 2.0, AT ![]() |
Желаю скорейшего выздоровления
Работаю в дистрибуции медикаментов, кроме денег само собой, могу помочь купить медикаменты и предметы мед назначения по цене дистрибутора, все официально, без контробаса, хотя часто контрабас дешевле официального ввоза. Знаю лично многих гематологов в охматдет и детской гематологии обл. Больницы в Киеве Пиши в личику, помогу ЗЫ отвечу только Олегу Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
что-то Олежка молчит.........как они там?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
что-то Олежка молчит.........как они там? Он только сегодня приедет. Рано еще. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Олежа, ты пока не отзвонился по моему вопросу. Ты получил 3850 и 850 грн?
хочу сказать огромное спасибо молодежной организации одесского морского порта они собрали на Саньку 3850 грн. и ВСБ одесского порта Захаров Алексей -850 грн. Портовики, я вами горжусь!!!! ОМТП-рулит!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
" Привет еще раз вообщем вот хорошая моя подруга сейчас вроде дала обьявление о сдаче квартиры.. можно найти ее по телефону, ну лучше попробуй написать в скайпе она там постоянно должна быть ник : soluchko Екатерина Баранова. Обязательно скажи что пароль mazda-team.by или с что ты с Украины mazdaclub... квартира конечно в другом конце города ну до Баравлян будет км. 30 от дома.. вообщем пиши если что. "
Это мне пришло в ЛС на Белорусском мазда форуме. Олег может тебе поможет! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Олежа. Мы с тобой договаривались о контейнерах - копилках. Когда сможешь маякни на номер 0506538241. Если не можешь, тогда может я сам что-то изготовлю. Но уверен, что твои будут цивильнее. В магазинах Красного Лимана уже договорился поставить.
Вчера ехал из Алчевска в Лиман. Остановился попить кофе. Подошел человек, прочитал плакат на машине, дал 50 грн. Завтра закину на карту. Спасибо добрым людям. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет! с горем пополам нашел интернет в Минске!
МЫ В БЕЛОРУССИИ!!! У Сашки был дичайший восторг от самолета!)) Не мог дождаться когда мы уже полетим и половину полета не отрывался от иллюминатора!))) До клиники добрались без проблем. Нас положили в инфекционное отделение и сейчас проводят полное обследование. Пока ничего не известно, он по выписке, которую мы привезли с собой сказали, что.. не буду писать что! Молимся, чтобы то что нам сказали оказалась неправдой или ошибкой наших врачей..................... И вы молитесь!!! Олежа. Мы с тобой договаривались о контейнерах - копилках. Когда сможешь маякни на номер 0506538241. Если не можешь, тогда может я сам что-то изготовлю. Но уверен, что твои будут цивильнее. В магазинах Красного Лимана уже договорился поставить. Вчера ехал из Алчевска в Лиман. Остановился попить кофе. Подошел человек, прочитал плакат на машине, дал 50 грн. Завтра закину на карту. Спасибо добрым людям. у меня их уже не осталось - поэтому без вариантов! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олежа, ты пока не отзвонился по моему вопросу. Ты получил 3850 и 850 грн? хочу сказать огромное спасибо молодежной организации одесского морского порта они собрали на Саньку 3850 грн. и ВСБ одесского порта Захаров Алексей -850 грн. Портовики, я вами горжусь!!!! ОМТП-рулит!!!!! Лора, 850 получил, а 3850 - так и не приходили! Я купил местный номер +375259460817 - если чё, звоните не стесняйтесь! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 3850 - так и не приходили! Я купил местный номер +375259460817 - если чё, звоните не стесняйтесь! я кого-то покусаю с МООПа((( еще раз перезвоню и узнаю. Санюлю в нос-чмок! Танюшку в нос-чмок!! мы все с вами!!!! ![]() пс: тьфу на вас 3 раза по-украински!!!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На выходных подошел парень дал 20 грн, а сегодня утром машина остановилась , прочитали проСашу и дали 200 грн
Я уже перевел Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Свежие вести с линии фронта:
Сегодня пришел молекулярный анализ на наличие MLL-гена в крови. Того самого, который нам диагностировали в Охматдете и при котором (как выяснилось уже здесь) нужна трансплантация костного мозга. Он НЕ обнаружен!!! Но нужно подождать еще дней 10, чтобы сделали цитогенетический анализ и сказали на 100%. Мы с Таней, конечно слегка легче задышали, но в душе все равно не спокойно - ведь откуда-то в Киеве эту хрень взяли! Сравнивая диагностику Киева и РБ, я склоняюсь что взяли "с потолка" или какой-то развод... Тот "грибок" в легких, который месяц лечили тяжелейшим препаратом, при качественной диагностике оказался ВООБЩЕ не грибком и не инфекцией - это такое развитие Сашкиного организма (слегка увеличенные бронхи)!!! В общем, с завтрашнего дня их переводят их "инфекционки" в обычное отделение, начинают снова курс химиотерапии (заканчивать 2-ю фазу 1-го протокола) и происходить это будет на дневном стационаре. Так что я сейчас срочно ищу квартиру поближе к клинике, чтобы с понедельника можно было свалить на "домашний режим"! По "предсказаниям" врачей, понадобится 3 протокола, один с небольшим количеством высокодозной химии и растянется все это мероприятие на 5-6 месяцев, если все пойдет без осложнений! Вот такие новости на сегодня... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Слава Богу.
Хорошие новости на сию минуту. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег М3, тьфу на вас 3 раза!!!!
держим кулачки за вас!!!!!! еще раз-тьфу на вас!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ведь откуда-то в Киеве эту хрень взяли! Олежка, конечно же плохо говорить, что врачи "сво....", но процентов 75%-точно сво...! поверь мне... когда мне,после операции позвонил врач, который не оперировал, а только назначил хирурга, и назвал сумму, которую я должна занести ему в кабинет,то поверь, в этот момент меня порвало на миллион частей.... одним словом : охренеть, кричали гости!!!! и по статистике, больше всего наживаются на онкобольных. препараты %-в 50 это подделки. когда мне надо было покупать ампулу, цена которой от 250 уев. а курс минимум 10, то мне сказали ищи контрабас. он настоящий. т.е подделка шла по цене 250 уев. не хило, да?!! так что, слава Богу, что вы в Белоруссии. Сообщение отредактировал loros - Aug 19 2013, 20:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Олежа, держитесь! Дай Бог все будет хорошо! Не вешайте нос!
Завтра перекину лаве на карту. Оно как не прискорбно самый важный показатель сейчас... Ребята одноклубники и просто зашедшие! Не оставайтесь равнодушными, даже минимальный взнос будет важен! Сам бля оказался в похожей ситуации, у дочери старшей месяц назад диагностировали тяжелейщую "ЭНЦЕФАЛОПОЛИРАДИКУЛОНЕВРИТ",в больничке лежит с женой с 26-го июля... Развился порез ног, и левой части лица, пункцию спиномозговой уже 5! раз брали (А малой всего 7 лет...) и 2 раза делали МРТ с КТ всего тела. Прогнозы неутешительные, сказали расчитывать минимум на 6 месяцев лечения и хз с какими последствиями... Так что как никто другой понимаю вас с женой!!! Нет ничего страшнее когда заболевают дети, особенно такими грозными болезнями... Да еще и в нашей стране... У меня уже ушло за 3 недели 34000 гривен... И это не в частной клинике, а в обычной Инфекционке на Дегтяревской в Киеве. А толи еще будет... Сообщение отредактировал talimon - Aug 19 2013, 21:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А толи еще будет... пипец............ пиши карту, бум помогать!! держитесь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
пипец............ пиши карту, бум помогать!! держитесь!!! И не говори, сами в шоке все... СПАСИБО! Номер скидываю близкой знакомой, т.к у самого нету приват карты. Нескороджена Елена Приват банк № 6762468304592359 п.с Ребята, никогда не думал что окажусь в таком замесе... Но увы, се-ля-ви... Ни дай Бог никому... |
![]() |
|
![]()
|
|
Номер скидываю близкой знакомой, т.к у самого нету приват карты. Нескороджена Елена Приват банк № 6762468304592359 делай отдельно темку свою, малой анализы крепи, и телефон контактный указывай. Сообщение отредактировал loros - Aug 19 2013, 20:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:48 |