![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
светрик класний і напис на ньому ![]() ))) ага, показывает пальцем и жене говорит "па!"!)))) -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
))) ага, показывает пальцем и жене говорит "па!"!)))) это радует!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Вот только сегодня получилось скинуть пару копеек. Выздоравливайте поскорее!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Олег в личке.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Виделся сегодня с одноклубником Ромой Матвеевым. Он редко бывает на форуме нынче. Он передал вам пожелания выздоровления и денежку. И от меня вам тоже поддержка и копеечка. Закинул вечером на карточку.
Сообщение отредактировал _ash - Nov 27 2013, 19:00 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Отправила немного денег. Сашуля просто обязан поправиться как можно скорее !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
В следующие выходные буду делать выемку из контейнеров, которые поставил по магазинам Красного Лимана и наличку скину на карту Олегу. Вроде чего-то набралось. И поставлю их снова. Надеюсь поможет Саньке в его нелегкой борьбе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.12.2013 Из: Шахты Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
Всем добрый день.
А как деньжат из России перечислить? имеется карта сбербанк и сбербанк онлайн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
А как деньжат из России перечислить? имеется карта сбербанк и сбербанк онлайн. ]]> ![]() группа вконтакте ]]>http://vk.com/club54958758]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BAV2102 спасибо и будем благодарны за перевод денег!!
если есть возможность, то сделайте перепост группы вконтакте. очень и очень нужна финансовая поддержка ребятам!!! Олег сегодня выехал в Минск. думаю, что скоро узнаем, как Санька. у Саньки 14 декабря день варенья))) большой уже мужичок, аж целых 3 исполняется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Выехал и доехал!))) всем привет! Санчез чувствует себя хорошо. Очень обрадовался подаркам от Лоры-ежику и динозавру, которого Лора чудом "откопала" в горе мягких игрушек!)
У нас полным ходом идет подготовка ко Дню Рождения и параллельно к 3-му протоколу-сейчас собираемся ехать сдавать пункцию и 16-го будут начинать...
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег М3 вот и славненько, что уже доехал и обнял всех своих сладких)))
Саньке приветище передавай и скажи, что еще ищем для него динозавров)))) потом скажешь, как проходит новый этап лечения. все! удачи! целую и обнимаю всех вас ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Санёк, с Днём Варенья тебя!!!!!!!!!! Желаю ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи, счастья, любви к родным и к девочкам
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Олежа. Сделал выемку в контейнерах, которые ранее поставил в магазинах. Перевел тебе на карту 400.02 грн и 298.75 грн. Это помощь Саньку от жителей города Красный Лиман. Желаем Вам терпения а Саньке скорейшего выздоровления !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ САНЬКА !!! П. С. Как только в контейнерах еще подсобирается деньжат обязательно перекину ![]() Сообщение отредактировал Bobrik - Dec 14 2013, 19:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дорогой Олежка и Танюша!!! поздравляю вас с рождением такого замечательного сынули!!!
Санька!!!! выздоравливай и все у тебя в жизни получится!!! пойду поздравить тебя, на нашей страничке ПОЗДРАВЛЯЕМ))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=89002]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Dec 14 2013, 17:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Олег М3, Олег как у вас дела? Сегодня ко мне подошла мама на стоянке и передала от сына Димы 20 у.е. он лично из своей копилки передал для Саши! Я могу перевести на карту тебе гривнами или может тебе нужны у.е. , а не гривны Ты вроде в Одессу собирался , могу передать тебе Как делать? Олег привет! Пожалуйста подтверди, что я тебе передал 20 у.е. от мальчика Димы. И мне спокойнее и сопереживающие люди могут почитать, что деньги их направились для помощи Саше Спасибо таким людям!!!! Саша держись и поправляйся!!! Давайте еще чуток напряжемся и поможем САШЕ в скорейшем выздоровлении!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег привет! Пожалуйста подтверди, что я тебе передал 20 у.е. от мальчика Димы. И мне спокойнее и сопереживающие люди могут почитать, что деньги их направились для помощи Саше. Подтверждаю! Деньги были переданы Сергеем лично мне в руки! Дима, спасибо тебе за твою отзывчивость, а твоим родителям за твое воспитание!!! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Олежа, держим кулаки всей семьей за малого!
Завтра скину на карту лв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Не знал где запостить, решил тут, тк много клубней сюда заходят.
Наверное все вы обратили внимание на кучу тем в ветке благотворительность, и в каждой этой теме по 100-300 постов одних и тех же людей (топикстартеров), без единных комментариев форумчан... Я все это к чему, просто есть непреодолимое желание оказать финансовую помощь этим детям, НО насколько можно быть уверенным что все это за правду, и средства попадут куда нужно? Подозрение вызывает именно отсутствие каких бы то ни было комментариев людей из клуба о помощи итд... |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, где вы)))?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:35 |