![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Люди, где вы)))?! Толик, уже не так много людей и сюда заходит-приелась тема так сказать... -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Толик, уже не так много людей и сюда заходит-приелась тема так сказать... Олежа, скинул деньги на карту привата, по возможности буду стараться закидывать периодически. Держитесь, скоро все наладится! Сообщение отредактировал talimon - Dec 19 2013, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
капнул на приват копеечку на мандаринки)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
На мандаринки є, закинув на конфетки чуток ))))
Виздоровлюйте по-швидше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Санькин День Варенья)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а эта фотка имеет историю))) Санька в магазине увидел, то что ему было так нужно и необходимо для любого муЗчины, которому аж целых три годика-это целый мешок счастья)) Таня и продавцы магазина увидели, как Санька прет сие, в обход кассам))) вот такой вот Санька))) Сообщение отредактировал loros - Dec 22 2013, 14:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В пятницу на парковке магазина подошла женщина с малым парнишкой (года 4 наверное), спросили как помочь. Переписали номер карты, сказали, что скинут денежку.
В субботу стопорнули прямо на дороге два молодых человека (шкода октавия ВХ 1761) и попросили передать денежку. Доберусь до терминала, скину. Держитесь. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Толик, уже не так много людей и сюда заходит-приелась тема так сказать... не говори глупостей, просто многие не отписываются. выздоравливайте скорее ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
не говори глупостей, просто многие не отписываются. Мадам.... у тебя предвзятое отношение, если человек отписался, то это по твоим меркам он сделал что-то типа хваставства? ......................... по крайне мере, в одном из наших телефонного разговора я так и поняла.... Ребята, кто сбрасывает на карту денежку, отписывайтесь!! так Олег может отследить сумму движения на карте. а тема не будет теряться во всех остальных темах. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ семье Олега!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Эээ, Лора! Палехше!)))) че ты набросилась на Селен??
Я в суете и разъездах немного потерялся от мира! Вчера вечером приехал, а в четверг снова сваливаю в Белорашку, так шо капец разьездился!!! На самом деле, мне было бы приятно знать от кого приходят деньги! Понимаю, что это не всегда возможно сделать (отписаться). Также не всем удобно с этической точки зрения это делать-мол, че я буду афишировать! Касаемо "читаемости"-мне звонят по запчастям (пусть не часто), но люди не знаю о моей ситуации! Просто им надо какая-то железяка... Короче понаписывал кучу чего-то, сам не понял чего! Сорри, в голове каша из мыслей, а я не писатель...))) -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
че ты набросилась Я??? неее, даже не начинала)))просто есть поговорка: каков привет, таков ответ.......ну, типа того)))) ![]() ![]() ![]() так на НГ ты в белораше? Санька в больнице или процедуры-дом?? Сообщение отредактировал loros - Dec 24 2013, 10:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я??? неее, даже не начинала)))просто есть поговорка: каков привет, таков ответ.......ну, типа того)))) ![]() ![]() ![]() так на НГ ты в белораше? Санька в больнице или процедуры-дом?? Да, буду там. Санька короткими перебежками!))) будут ложиться на блоки цетозара, но это еще не совсем скоро! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
И от меня под елочку , выздоравливай .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Олег в личке.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Раз нужно оябзательно отписываться -в пятницу шел мимо бокса и закинул еще сто рублей малому под елку. Номер карты всегда с собой в телефоне. Скорейшего выздоровления и счатливого рождества!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спешу поделиться с вами новостями:
1-я - Я мельком обмолвился раньше что 16-го начнут 3-й протокол... Его начали и делают. С самого его начала Сашка чувствует себя серединка на половинку. Стал очень капризный, вялый, мало подвижный. После 2-х минут хода просится на руки-говорит ножки болят! В этом протоколе теже препараты, что и в самом начале болезни применялись. От них атрофируются мышцы и потом все заново учатся ходить. Также принимаем гормон от которого дикий жор! Сашка от кухни не отходит-поел и через 10 минут снова просит!!! Причем с таким видом что как будто его неделю не кормили! Уже наел себе пузо и щеки как у хомяка!))) 2-я - я сегодня все таки решился купить елку! Очень хотелось Саньку порадовать! Но даже елка его не впечатлила и категорически отказался вешать игрушки на нее. Правда, звезду на макушку ставил он!))) а потом давал с дивана указания куда какую игрушку вешать.))) результат выкладываю....
Прикрепленные файлы
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! У нас Новый Год уже наступил!!! В связи с этим, от лица всей семьи, поздравляю каждого из вас с Новым Годом! Пусть он принесет в ваш дом, в вашу жизнь радость и веселье! Пусть все невзгоды и беды останутся в 2013 году. Всем, всем, всем: здоровья и благополучия!!!
Живите здорОВо, живите богато, а мы очень скоро до дому, до хаты!))) -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санька поздравляет всех С Новым годом!!!
а к Санькиному поздравлению присоединяется и папа Олег и мамаТаня) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Jan 2 2014, 16:26 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
не говори глупостей, просто многие не отписываются. выздоравливайте скорее ![]() А я поддерживаю Selen С Новым годом всех! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спешу поделиться с вами новостями: 1-я - Я мельком обмолвился раньше что 16-го начнут 3-й протокол... Его начали и делают. С самого его начала Сашка чувствует себя серединка на половинку. Стал очень капризный, вялый, мало подвижный. После 2-х минут хода просится на руки-говорит ножки болят! В этом протоколе теже препараты, что и в самом начале болезни применялись. От них атрофируются мышцы и потом все заново учатся ходить. Также принимаем гормон от которого дикий жор! Сашка от кухни не отходит-поел и через 10 минут снова просит!!! Причем с таким видом что как будто его неделю не кормили! Уже наел себе пузо и щеки как у хомяка!))) 2-я - я сегодня все таки решился купить елку! Очень хотелось Саньку порадовать! Но даже елка его не впечатлила и категорически отказался вешать игрушки на нее. Правда, звезду на макушку ставил он!))) а потом давал с дивана указания куда какую игрушку вешать.))) результат выкладываю.... Олежа, нашей Ульянке тоже давали такие препараты от которых идет атрофия мыщц, ходить нормально не может и сейчас, пройдет 100 метров и начинает плакать что ножки болят, ношу на руках по необходимости, да нас и предупреждали что, реабилитация займет минимум год. + так же давали гормоны, малая кушала каждые 30 минут в нереальном количестве, и все что видела, набрала за месяц 8 кг, щеки и живот были просто нереальные, сейчас по весу пришла в норму. Держитесь в общем, все будет гутт! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Олег привет! как дела у Саши?
На днях подошла мама ребенка, который через меня передавал тебе 20 у.е. и передала еще 100 грн. Сегодня закинул на карту и от себя еще чуток. Выздоравливайте!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:31 |