![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Олег привет! как дела у Саши? На днях подошла мама ребенка, который через меня передавал тебе 20 у.е. и передала еще 100 грн. Сегодня закинул на карту и от себя еще чуток. Выздоравливайте!!! Спасибо который раз! Санька уже начал потихоньку очухиваться-начал хоть улыбаться и чуток играть в игрушки! В принципе половина протокола уже пройдена. Впереди еще блоки высокодозки и анализы. По их результатам будет ясно на каком свете мы находимся и что делать дальше! Надеемся, что под "что делать дальше", нам скажут валите домой, у вас все гуд!!! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Олег М3, Держитесь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Олег, скинул сегодня еще на лечение! Держитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
У Саньки снова начали выпадать волосы очень сильно! Так что наши надежды не оправдались...(((
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не падайде духом, побочки у химки жесть какие, тем более для ребенка... Все будет ХОРОШО! Что доктора говорят по этому поводу? Как обычно-ничего!) все нормально. Анализы неплохие, но пока решили немного подождать с продолжением химии из-за низких гранулоцитов. -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как обычно-ничего!) все нормально. Анализы неплохие, но пока решили немного подождать с продолжением химии из-за низких гранулоцитов. Олег, молитесь искренне, и просите. Нужно немножко чуда добавить к усердию врачей. Все в руках Его.Деньгами буду помагать, сколько смогу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
одна хороша жінка Емілія передала 200 грн. + від себе докинув (вчора перерахував)
Швидшого виздоровлення. Пи.Си. реклама на машині все ж таки працює ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Олег. Завтра сделаю выемку из контейнеров в Лимане и закину тебе на карту. Обязательно отпишусь. Удачи ВАМ, а мы поможем, чем сможем
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Олежа, сделал выемку в одном контейнере. Перевел тебе на карту 423,35 грн
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Олег в личке.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Олег!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! Саньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! + в копилку. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большущее!
Сегодня мне в личку контакта написала девушка о том, что какие-то мудаки клонировали Сашкину группу в одноклассниках и собирали деньги!!! Благодаря ей, аферюги удалили группу под угрозой обращения в прокуратуру! В связи с этим, фотографии Саши буду выкладывать только с метками группы ВК. -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
какие-то мудаки клонировали Сашкину группу в одноклассниках и собирали деньги!!! ахренеть, кричали гости!!! Держись, Олежка!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Олег расскажи ,как дела у Саши
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри-заработался! Санька чувствует себя хорошо. Этот протокол все таки проходит легче, чем первый! Ноги функционируют хорошо, только волосы выпали!(( продолжаем лечение, но уже вышли на финишную прямую! Так что ждем окончания протокола и финальных анализов, чтобы нас уже отпустили домой!!!
-------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы! Держитесь! Все будет ХОРОШО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, Олежа. Скинул тебе на карту 310 грн из контейнера (Магазин "Лилия" Красный Лиман)
![]() ![]() ![]() В церкви тоже все очень удивились. Стоял-стоял. Все уже привыкли к нему и не обращали внимания. и вот на тебе ПРОПАЛ. Там в церкви есть видеонаблюдение. Обещали посмотреть видео и найти этого нехорошего человека!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за люди попадаются в этом мире. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, Олежа. Скинул тебе на карту 310 грн из контейнера (Магазин "Лилия" Красный Лиман) ![]() ![]() ![]() В церкви тоже все очень удивились. Стоял-стоял. Все уже привыкли к нему и не обращали внимания. и вот на тебе ПРОПАЛ. Там в церкви есть видеонаблюдение. Обещали посмотреть видео и найти этого нехорошего человека!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за люди попадаются в этом мире. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!! С воровством из копилок я сталкивался, конечно, но чтобы вместе с копилкой... Капец! Спасибо за денежку! И, ребята, давайте наверное закрывать сбор денег! Даст Бог, к концу месяца нас уже выпишут и отправят восвояси! Это конечно не конец, но думаю справимся дальше самостоятельно! Спасибо всем вам от меня и Саши за вашу помощь, доброту, сочувствие и тепло КЛУБА!!! Обещаю и дальше сообщать что к чему, т.к. повторюсь-это еще не финиш! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
Добрый день, Олежа. Скинул тебе на карту 310 грн из контейнера (Магазин "Лилия" Красный Лиман) ![]() ![]() ![]() В церкви тоже все очень удивились. Стоял-стоял. Все уже привыкли к нему и не обращали внимания. и вот на тебе ПРОПАЛ. Там в церкви есть видеонаблюдение. Обещали посмотреть видео и найти этого нехорошего человека!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за люди попадаются в этом мире. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офігеть і ці пад.... це і в церкву, напевне, ходять щонеділі, і поклони б'ють починаючи з порогу ...................... И, ребята, давайте наверное закрывать сбор денег! Даст Бог, к концу месяца нас уже выпишут и отправят восвояси! Это конечно не конец, но думаю справимся дальше самостоятельно! Спасибо всем вам от меня и Саши за вашу помощь, доброту, сочувствие и тепло КЛУБА!!! Обещаю и дальше сообщать что к чему, т.к. повторюсь-это еще не финиш! Так ще до кінця місяця не закривай, там побачимо. Саньці - по-швидше одужати і в дитсадок пора, скоро весна і дівчата )))))) Він же з вже дорослий мужчина )))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:13 |