![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Промышленными партиями высокое качество кофе может обеспечить не такое большое количество производителей.
В ХоРеКе таковыми есть мировой лидер ILLI. Но кто был в Риме и Лос-Вегасе - не мог не заметить, там больше пьют Danesi. Так, как я продаю именно эту марку в Украине - могу пригласить всех на дегустацию. В моем офисе на Соломенке отличные бармены сделают любой кофе для одноклубников. Бесплатно. И после дегустации послушаю мнение. Кстати, 150 вкусов - это сиропы. Их я тоже продаю. Незаменимые для Лате и др напитков. А Lavazza в Италии не пьют. Стыдно, наверное) Сообщение отредактировал GRIG - Aug 13 2013, 17:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Так, как я продаю именно эту марку в Украине - могу пригласить всех на дегустацию. спасибули за приглашение!!! вот как только попаду в столицу нашу, то прямиком буду бежать к вам)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Вэлкам. И всем любителям кофе - тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
А Lavazza в Италии не пьют. Стыдно, наверное) ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто хочет провести дегустацию - предлагаю это сделать.
Привозите свой кофе в зернах, или молотый. В нашей кофе-студии на И.Клименка, 15, (Соломенка) профессиональный бариста заварит на правильной машине ваш кофе, и кофе Danesi. И мы вместе оценим результат) Сообщение отредактировал GRIG - Aug 14 2013, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
В нашей кофе-студии на И.Клименка, 15, (Соломенка) профессиональный бариста заварит на правильной машине ваш кофе, и кофе Danesi. И мы вместе оценим результат) вот прямо сейчас, бери у уходи с работы......ну нельзя же так писать, люди на работе...типа работают, а тут такой смачный экшен.......... эх........Григ, Григ.............все пропало........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Мага нет. Есть сайт. Probar.com.ua И есть дилеры в регионах. Но работают только учреждениями питания. Но для однклубников - все решим индивидуально). Не как бизнес, а для души. ориентироваться на цены на сайте? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ориентироваться на цены на сайте? ![]() Да, на то они и указаны на сайте. Кстати, все, что на нем представлено - ориентировано на потребителей из HoReCa. Мы не занимаемся розничной торговлей. Надеюсь, что все понимают, что премиальный продукт - он дешевым быть не может по определению. Даже если я сделаю скидку. А я ее сделаю) Но кто пил Danesi - тот понимает, за что платит. И еще, как водится, везде, где цены - там бизнес. А я тут не ради бизнеса. В кофейной теме, чтобы не писать романтические слова о вкусах и послевкусиях -предложил дегустацию. Угощаю одноклубников бесплатно) |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, ясно, через 10 дней попрошу чё-нить, по приезду домой.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Тоже взял машинку у Юры, теперь стал покупать разные сорта, как то 1кг быстро заканчивается, нас 2чел в офисе ну иногда еще клиенты просят. Первую пачку взял у Юры musseti, Юра напомни пжл какую именно чтоб я не повторялся. Оказался очень хороший кофе. Потом взял blaser - совсем не понравился, потом взял bruno ricco - тоже не понравился. Сейчас заказал пару пачек разного Lavazza
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
GRIG, Эдуард, спасибо большое за отличный кофе Danesi! Сегодня вечером забрал его. Засыпали в кофемашину и..... Супер мягкий вкус, без горчинки (за последние пол года привык пить натуральный кофе без сахара), и с классной пенкой. То, что мы с женой любим. Попили кофе в 19:00, и поехали на дачу. Только приехали, а в квартире стоит приятный запах натурального кофе. По вкусу однозначно сказать не могу - лучше он лавацы, или нет, т.к. после лавацы был выпита килограммовая пачка 100% робусты. Нужно сравнивать на месте. Но в одном уверен наверняка - аромат у него на порядок лучше/сильнее/глубже...
![]() Респект тебе (и отдельное мерси от моей жены) за правильно посоветованный кофе и за подход к своему делу. Все на высоте! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Есть несколько пачек
Молотый кофе Lavazza Qualita Oro - 48грн. (250г.) Молотый кофе Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte - 37грн.(250г.) Lavazza Qualita Oro - 170 грн. (1кг.) Dallmayr Crema d'Oro 1 кг зерно - 171 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 13.04.2010 Из: Kiev-Sumy Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: копим на Mazda 3 hatch Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:49 |