![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
hustlerambition, все в мире относительно.
и да, жестокость можно назвать справедливостью, если она оправдана. чем- зависит от обстоятельств. НО вас уж точно мало кто назовет жестоким, если ві например убили хладнокровно, скажем, собаку, защищая старушку, правда??? примеров можно привести много. а по поводу жадности. опять же - с какой радости я буду платить, например 5 грн заправщику??? если, он что-то сделал (помыл окна, пошел заплатил за меня и тд) - то конечно заплачу. точнее отблагодарю. так как зп он итак получает ))) я себя считаю достаточно рациональной в вопросах материальных, и я никогда не буду разбрасываться деньгами, например направо и налево.. но если что-то нужно моим близким-друзьям или знакомым- всегда помогу чем могу. и это не есть жадность. имхо конечно. а по поводу НАПАРИТЬ машину- я не совсем понимаю, как это. так как машины, я, как правило продаю или отдаю в хорошие руки ![]() чего и вам желаю ![]() ![]() и кстати предыдущую машину я продала не по заниженной цене, а по той, на которую расчитывала. а следом и купила Маську именно за те деньги, что и собиралась и в практически идеальном для ее лет состоянии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Лео, Ну про заправщика-понятное дело, что я имел ввиду, не просто так ему 5 гривен давать)))
Вот кого на форуме ни возьми,каждый твердит что у него машина в идеальном состоянии... НУ НЕ БЫВАЕТ_ТАК! ![]() . А вот на машЫнцЫю поглядел бы. Сгоняй в Одессу)))"Включи нам дальний в тунеле" ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Е60????!!! Их по-моему ниже 25 к вообще никто ни в каком состоянии не продает)... ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11391759.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11141176.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_11314611.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11162272.html]]> и так до бесконечности....и состояния у них по лучше чем у 39ок,Е-60 надежнее получилась чем 39ка.Ходовая самая крепкая из всех БМВ кроме Х3 дорестайлинг.И электроника не так глючит. Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 16 2013, 17:36 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Сгоняй в Одессу)))"Включи нам дальний в тунеле" ![]() Ой, нее, спасибо ![]() Вот вам пример. Купили мы с моей любимой ей двушку. Покаталась она на ней год и говорит: Хацю Треху. Ну, хацю, так хацю... купили. Встал вопрос, что сделать с двуней? Продавать. Машине по докам три года, а в эксплуатации год. Идеальная машина, ничего!!! ВЫставил здесь в клубе. И понеслось... Первый вопрос был Ганса: чо так дорого? Машине ведь три года. Если интересно, тема до сих пор не закрыта модером, а я забил на продажу машины и стал на ней ездить. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1108884]]> ФФтопу что маленькая, зато безотказная и городская. Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 16 2013, 18:27 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, нее, спасибо ![]() Вот вам пример. Купили мы с моей любимой ей двушку. Покаталась она на ней год и говорит: Хацю Треху. Ну, хацю, так хацю... купили. Встал вопрос, что сделать с двуней? Продавать. Машине по докам три года, а в эксплуатации год. Идеальная машина, ничего!!! ВЫставил здесь в клубе. И понеслось... Первый вопрос был Ганса: чо так дорого? Машине ведь три года. Если интересно, тема до сих пор не закрыта модером, а я забил на продажу машины и стал на ней ездить. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1108884]]> ФФтопу что маленькая, зато безотказная и городская. Может все же идеальную машину продать не так уж легко за ее "РЕАЛЬную " цену)))??? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Может все же идеальную машину продать не так уж легко за ее "РЕАЛЬную " цену)))??? Ну, смотри. Машину я брал на тот момент за 155 000. ЭТо со скидкой, так как год и прочая. Ее цена на то время (не буду врать, не помню) приблизительно была 165 000 в это комплектации. Скинул реальное падени в цене за год, плюс готов был торговаться. Все вполне достойно. Два года гарантии, цена адекват. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, смотри. Машину я брал на тот момент за 155 000. ЭТо со скидкой, так как год и прочая. Ее цена на то время (не буду врать, не помню) приблизительно была 165 000 в это комплектации. Скинул реальное падени в цене за год, плюс готов был торговаться. Все вполне достойно. Два года гарантии, цена адекват. Дык я с тобой полностью согласен,но тут люди на форуме пытаются доказать что вылизаную машину легче продать чем подушатанную! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я с тобой полностью согласен,но тут люди на форуме пытаются доказать что вылизаную машину легче продать чем подушатанную! Я тебе так скажу. Первое на что бы я обратил внимание - это как раз на вылизанную машину. И могу сказать, что купил бы именно такую. Сам привык к вещам относиться с должным уважением. Потому, и от продавца жду того же. Единственное но! Я - не основная масса покупателей. Большинство хотят и рыбку съесть и кое-куда сесть. А так не бывает. В моем случае есть огромный риск нарваться на "перепука", заретушировавшего все косяки и продающего как идеальную. В случае большинства покупателей - купить рыдван. ЭТо не значит, что это ИМХО однозначно. Многие здесь разбираются в машинах, способны трезво оценить и состояние и внешний вид, дабы решить: стоит ли овчинка выделки или нет. Вердикт: правы и те и те ПыСы: кстати о бумерах. На моей памяти ни разу не попадались БМВ не загнанные. Машина драйвовая и эксплуатируют двигло, вкупе с подвеской - аки ослика на перевалах. То есть: грузят по полной. Редко, кто продаст бумер в хорошем состоянии. Разве что если решит сменить его на новый, так как обновилась линейка. Но это редкость Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jun 16 2013, 19:16 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz, что в твоем понимании загнанная бмв?опять же у каждого эти понятия разные.кто то не купит машину за адекватную цену только потому что у нее например сколы на капоте.крашеное крыло. уставшие амортизаторы и рычаги а остальное в норме...а кто то собьет скажем 600баксов.вложит 500и будет рад.
Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 09:40 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz, что в твоем понимании загнанная бмв?опять же у каждого эти понятия разные.кто то не купит машину за адекватную цену только потому что у нее например сколы на капоте.крашеное крыло. уставшие амортизаторы и рычаги а остальное в норме...а кто то собет скажем 600баксов.вложит 500и будет рад. Кузов можно сделать, если он не гниль. А вот двигло и подвеска... В основном загоняют двигатель. Он ведь крутится, и крутится - дай Бог. Долго писать и с утряни тупо лень. Если в кратце, то когда переобувал маськи на вулканизации, общался с одним дядей. Вот он очень долго ездил на бумерах. Покупал, убивал, продавал. Убивал - когда ремонт машины становился постоянным занятием. Как-то так -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
hustlerambition, друже, ти пробач) Таке питання: тебе на новій роботі проінструктували, якщо працюєш з летючими високотоксичними речовинами, треба користуватися протигазами...
![]() А тепер простий приклад, чому простіше продати вилизану тачку, чим не вилизану! От ти коли ходив на діскарь, що "познайомитися з дівчиною", ти свою "знайомалку" мив? Сподіваюсь так! Саме так з будь-якою річчу) Сообщение отредактировал alkain - Jun 17 2013, 07:53 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
hustlerambition, друже, ти пробач) Таке питання: тебе на новій роботі проінструктували, якщо працюєш з летючими високотоксичними речовинами, треба користуватися протигазами... ![]() А тепер простий приклад, чому простіше продати вилизану тачку, чим не вилизану! От тии коли ходив на діскарь, що "познайомитися з дівчиною", ти свою "знайомалку" мив? Сподіваюсь так! Саме так з бідь-якою річчу) ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, друже, ти пробач) Таке питання: тебе на новій роботі проінструктували, якщо працюєш з летючими високотоксичними речовинами, треба користуватися протигазами... ![]() А тепер простий приклад, чому простіше продати вилизану тачку, чим не вилизану! От ти коли ходив на діскарь, що "познайомитися з дівчиною", ти свою "знайомалку" мив? Сподіваюсь так! Саме так з будь-якою річчу) Как практика показывает на дискаре одни бл*ди марамойки и меркантильные шл*хи)ИМХО конечно...может мне такие попадались!!!))Не*й там знакомится)))Сидят и смотрят на тебя шоб только ты их коктейлями наугощал))) Неудачный пример-ты выбрал))Андрей. ![]() Я то может бенза и надышался?? А шо надышались те "Джентельмены" которые начали мочить в теме о продаже БМВ. Кстати КИД,Где ссылка ,где я по твоим словам ГОВНИЛ ХОРОШУЮ ВЕШЬ????в третий раз тебе пишу! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 09:01 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Сань, ответ очевиден же: если у тебя шкода или пассат - то нириально выгодно, а если нет - иди убей себя апстену!
|
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, Кстати тема не про мойку авто..авто я мою как раз раз в неделю,намного чаще чем некоторые одноклубники...тема про идеальность автомобилей!
Сань, ответ очевиден же: если у тебя шкода или пассат - то нириально выгодно, а если нет - иди убей себя апстену! Та шо если не ВАГ то уже не пацан???)))и "знакомалка" грязная?? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, Я сиотрю ты только Лене и и Андрею поддакиваешь???
![]() Urban, Валера а бывает ли ВАГ или мазда 3 НЕ в ИДЕАЛЬНОМ состоянии у на на форуме??? А БМВ получается все на локтях иза того что тачка динамичная?? Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 09:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, Валера а бывает ли ВАГ или мазда 3 НЕ в ИДЕАЛЬНОМ состоянии у нас на форуме??? А БМВ получается все на локтях иза того что тачка динамичная?? Нет. Мазда3 - "бомба, а не машина" (тебя просто ещё не было здесь, когда пелись оды о её супернеломучести (а в это время другому одноклубнику фа-факали на пшеничке, т.к. он постоянно там что-то делал) - точно такие же, как и о вагах ![]() Сообщение отредактировал Urban - Jun 17 2013, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто некоторые люди на форуме просто не понимают что такое идеальное состояние авто!!!!
Путают хорошее и нормальное состояние с идеальным! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jun 17 2013, 09:21 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
hustlerambition, у меня машина не в идеальном состоянии
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jun 17 2013, 09:25 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 03:26 |