![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]>
шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? Привет. Не понимаю вопроса? Что можно сказать по фотографии об автомобиле? тем более с автории.... смотреть на месте нужно.... все остальное описано выше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят
![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Спасибо сказали:
GRIG, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят ![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Столько проблем на 60-ти тыс., это редкое везение ! Многие клубные CX-7 постоянно были на виду, история прозрачна на все 100, но таких проблем не наблюдалось. При пробеге в 150000тыс., машина была продана с живыми турбиной и ходовой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.08.2009 Из: Kherson Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda СХ-7 ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят ![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Идентичная ситуация))))) Но по поводу некоторых моментов я с Вами не соглашусь. Конечно про не убиваемую подвеску, да еще и на наших дорогах ........ по ходовке да, и стойки, втулки стабилизатора, задняя правая ступица, и рычаги полумесяцы на задней подвеске (резину хавало изнутри из за них) это все было поменяно после 65 тыс пробега. Но извините, как я на ней ездил в полной загрузке по зимним никакущим дорогам в карпаты, киев по облостям, крымам дикарем где дорог просто нет, какой автомобиль выдержит это все с легковой и жесткой подвеской я не знаю! 75 тыс. актуатор не менял, все работает в норме, хотя знающие люди говорили что все равно поменяешь, на 68 тыс мне поменяли турбину на МПС, стоковая была в нормальном состоянии, ни капли масла не взяла за весь пробег (я слежу за этим), 7-10 замена масла. Динамика? пожалуйста чип 600 у.е и Вы машину не узнаете! Этот автомобиль за 3.5 года ни разу меня не подводил, в каких захолустьях я на ней только не был, и все затраты на него включая бензин считаю на 100% оправданными! Удачи в выборе)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2011 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx7 Имя: Марк ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? четок мутная машинка . Передний бампер еврпейки сама американка , на крыше в заде онтэна навигации а монитора нет !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
вставлю и своих 5 копеек, про личный автомобиль. Может мне с ним не повезло немного или другие лукавят ![]() я не представляю, как нужно ездить, чтоб расход был 14. Я как-то старался больше 2к не крутить и не ездить быстрее 60, у меня вышло 17 литров. при моей стандартной езде 18-20 по компу. Про динамику опять же, каких 8 секунд до 100? 9сек это в лучшем случае и то у немногих. Бул тут один товарищ на форуме с очень бстрой сх-7, но ему никто не верил, а потом еще и забанили его за что-то ![]() по надежности: по гарантиии меняли втулки стабилизаторов, еще какую-то хрень по ходовой и турбину на 45 тыс, актуатор (но его вроде на всякий случай) сейчас 60 тыс, нужно менять всю ходовую. Основная езда это город. Где же эта неубиваемая ходовая??? Если начнется, что я убил турбину и гонщег, так нет, у меня еще родные колодки и диски в хорошем состоянии. Был бы гонщегом, уж бы не один комплект колодок сменил. Но продавать не собираюсь ![]() Вот люблю честные комменты! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? Скзать могу одно. Перекуп. После этого ничему не верь. Проверяй сам и с большим подозрением. И если продавец пробег объяснит тем, что жена богатого мужа раз в неделю в школу сына возила - это будет подтверждением моих слов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
четок мутная машинка . Передний бампер еврпейки сама американка , на крыше в заде онтэна навигации а монитора нет !!! Судя по зеркалам - американка. По заднему бамперу - тоже американка. По переднему бамперу - европейка. Но разве американки бывают без монитора? И еще. В моей машине на водительском кресле морщины ничуть не больше, чем на фото. А у меня честных 99 9950 км. Может водительница была больше 90 кг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? Настораживает уже одно то,что на авториа у продавца более одного обьявления....либо совпало ![]() ![]() + зеркала и бампер от разных машин,++ неадекватное соотношение цена-пробег,выводы делай сам!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 4 2013, 18:22 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 10.01.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 new НВ Имя: Света ![]() |
По расходу. 1. У Американок больше расход - другие настройки двигателя. Будет 18-20 л. по Киеву. 2. Европейки 2007 - 2008 гг. могут грешить перерсаходом на 2-3 л. от заявленного, т.е. потреблять 17-18. Опять-таки - другие настройки двигателя. И больше заметна турбо-яма. 3. Интереснее настройки у рестайлинговых версий (конец 2010): более линейное ускорение со страрта (не так заметна турбо-яма), и расход, в большинстве случаев, соответствует заявленному - 15л. Не соглашусь с теми, кто писал, что машина отстой. Кому-то пласик не нра... , салон..., комплектация... - это зависит от критериев выбора... Но.. Ребята, в своем классе, за эти деньги - это единственный спортивный кроссовер с хорошей динамикой и управляемостью седана и в этом ей конкурентов нет. Машина - надежная. Кто-то писал о ходовой, так вот: реально, выдерживает нагрузки: 50-80 км.в час по проселке с выбоинами и корягами - бежит, как миленькая и не сыпется. По движкам и турбинам - 99,9% вопросов нет. Плюс - жесткий кузов - на взвешивании - не скрипит, клиренс - 21 см. И посадка пологая, как в седане - мне нравится. Ракета. Вот не люблю кроссоверы впринципе, но на СХ7 - ездила бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
По движкам и турбинам - 99,9% вопросов нет. А актуаторы? а цепи?а масложор? ![]() Пару раз видел дымящую цыксу на светофоре... Еще настораживает цена за 2008 год как за мазду 6 GY. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
По расходу. 1. У Американок больше расход - другие настройки двигателя. Будет 18-20 л. по Киеву. 2. Европейки 2007 - 2008 гг. могут грешить перерсаходом на 2-3 л. от заявленного, т.е. потреблять 17-18. Опять-таки - другие настройки двигателя. И больше заметна турбо-яма. 3. Интереснее настройки у рестайлинговых версий (конец 2010): более линейное ускорение со страрта (не так заметна турбо-яма), и расход, в большинстве случаев, соответствует заявленному - 15л. Не соглашусь с теми, кто писал, что машина отстой. Кому-то пласик не нра... , салон..., комплектация... - это зависит от критериев выбора... Но.. Ребята, в своем классе, за эти деньги - это единственный спортивный кроссовер с хорошей динамикой и управляемостью седана и в этом ей конкурентов нет. Машина - надежная. Кто-то писал о ходовой, так вот: реально, выдерживает нагрузки: 50-80 км.в час по проселке с выбоинами и корягами - бежит, как миленькая и не сыпется. По движкам и турбинам - 99,9% вопросов нет. Плюс - жесткий кузов - на взвешивании - не скрипит, клиренс - 21 см. И посадка пологая, как в седане - мне нравится. Ракета. Вот не люблю кроссоверы впринципе, но на СХ7 - ездила бы. +1 000 000 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mazda-girl, "Ездила бы"-...но почему то
![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 4 2013, 18:53 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 12.12.2011 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Cx7 Имя: Марк ![]() |
А актуаторы? а цепи?а масложор? ![]() Пару раз видел дымящую цыксу на светофоре... Еще настораживает цена за 2008 год как за мазду 6 GY. В начале научитесь правельно ездить на этой машине , , а то тапок в пол . И смотреть за ней надо . Знать слабые места . И масло не жрет и расход бензин а нормальный трасса 10,5 _ 11 л. Город 14_15 л. Катаюсь два года . Актуаторо можно считаю расходником пришло время поменял и не тяни . Так как это связано с газораспределением если собется вот тебе и расход топлива . Ну а 20 л. Я и на жигулях спалю тапок в пол..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 18.06.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Cx 7 Имя: Михаил ![]() |
В начале научитесь правельно ездить на этой машине , , а то тапок в пол . И смотреть за ней надо . Знать слабые места . И масло не жрет и расход бензин а нормальный трасса 10,5 _ 11 л. Город 14_15 л. Катаюсь два года . Актуаторо можно считаю расходником пришло время поменял и не тяни . Так как это связано с газораспределением если собется вот тебе и расход топлива . Ну а 20 л. Я и на жигулях спалю тапок в пол..... Согласен с Марк |
![]() |
|
![]()
|
|
В начале научитесь правельно ездить на этой машине , , а то тапок в пол . И смотреть за ней надо . Знать слабые места . И масло не жрет и расход бензин а нормальный трасса 10,5 _ 11 л. Город 14_15 л. Катаюсь два года . Актуаторо можно считаю расходником пришло время поменял и не тяни . Так как это связано с газораспределением если собется вот тебе и расход топлива . Ну а 20 л. Я и на жигулях спалю тапок в пол..... За любой машиной нужно смотреть. А как на ней ездить??? дуть на педаль газа шоле???... на хорошей дороге ,люблю тапок почти в пол. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
На хорошей дороге и я люблю притопить . Но кагда едут газ тормоз газ тормоз это нет езда . И от этого тормозные диски страдают , три интэнсивных торможения и перегрев – тоже слабое места на стоке . Без огрэсии набора скорости 180 будет брать 18 л. 150– 15 л .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Но разве американки бывают без монитора? да у них есть и комплектации более бедные, чем поставлялись в европу. что то типа: тряпка, кондер, обычный ключ и 4 колонки. mazda-girl, "Ездила бы"-...но почему то ![]() новый автомобиль всегда лучше, в нем ты гараздо больше уверен, чем в бу четок мутная машинка . Передний бампер еврпейки сама американка , на крыше в заде онтэна навигации а монитора нет !!! эта антенна на всех сх идет Сообщение отредактировал M-Design - Jul 4 2013, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
А актуаторы? а цепи?а масложор? ![]() Пару раз видел дымящую цыксу на светофоре... Еще настораживает цена за 2008 год как за мазду 6 GY. Але-какой масложор?)Если заливать нормальное масло нет никакого масложора! ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_cx-7_11452229.html]]> шо скажете по поводу этого папелаца? не клубный вроде... в любом случае аоеду на грандавто проверять... но предварительно? Комплектация говно!За эти деньги можно в фуле найти.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:52 |