![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
дык в том-то все и дело, что машина стоит/не стоит не имеет значения - иногда заводится с пол оборота а парочку раз ни с того ни с сего напряжение какбэ падает с попоротом ключа и стартер не крутит Это аккумулятор 100%. Сначала попробуй проверить плотность и зарядить аккум. Если не поможет под замену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Это аккумулятор 100%. Сначала попробуй проверить плотность и зарядить аккум. Если не поможет под замену. вот и я думаю.. Сегодня я не смог завестись - пару раз крутануло и все. Потом вытащил ключ, вставил, включил зажигание и хотел опустить стекло - но оноеле двигалось. Вывод логический - либо сам акум либо что-то его садит. А это может быть и замыкание где-то в том числе и стартер Обидно, что аккумулятору даже года нет зы. а с другой стороны - день простоит - и заводится с полоборота...Прям загадка Сообщение отредактировал xx07xx - Sep 23 2013, 08:40 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 27.08.2012 Из: Джанкой Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 323 1.7D 1992г. Имя: Денис ![]() |
Как вариант, возми его отвези где брал и сдай по гарантии(если осталась), они дотошные проверят его и если что дадут на замену другой(либо на время пока они аккум будут проверять). Я в свое время намучался ,аккуму пол года было, а мне все электрики что посещал говорили что плохо заряжен, даже аккумуляторщикам возил на завод и те ничего не сказали, зарядку купил и через день его заряжал, пока брат не сказал что-то не ладное и действительно, оказалось банка замкнута, это уже на заводе производителе выявили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 20.03.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323S BA 1997г. Имя: Александр ![]() |
Как вариант, возми его отвези где брал и сдай по гарантии(если осталась), они дотошные проверят его и если что дадут на замену другой(либо на время пока они аккум будут проверять). Я в свое время намучался ,аккуму пол года было, а мне все электрики что посещал говорили что плохо заряжен, даже аккумуляторщикам возил на завод и те ничего не сказали, зарядку купил и через день его заряжал, пока брат не сказал что-то не ладное и действительно, оказалось банка замкнута, это уже на заводе производителе выявили. Вот вот! Такое качество товаров в нашей стране. Так что едь меняй аккумулятор по гарантии! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 23:18 |