![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Связи с поездкой на море, интересует с креплением багажник на крышу, для вещей в аренду. Может у кого есть буду признателен за отдельную плату.
Автомобиль Мазда 3.Ответ в ЛС. Заранее спасибо. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Наверное смогу подсобить с рейлингами, если отдельно багажник найдешь.
Какие даты ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Наверное смогу подсобить с рейлингами, если отдельно багажник найдешь. Какие даты ? Ген с 13 по 23 июля, если сможеш буду признателен.) ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Смотри, я 11 уезжаю.
Если найдешь бокс - дам без проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри, я 11 уезжаю. Если найдешь бокс - дам без проблем. Спасибо,если найду бокс, буду иметь ввиду. Ген а крепления что на 3 что 6 одинаковые? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,если найду бокс, буду иметь ввиду. Ген а крепления что на 3 что 6 одинаковые? Рейлинги Thule, с регулировками. Думаю, что подойдут. Лови ЛС. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
У меня есть бокс ну он в Киеве а я вернусь в киев 13 рано утром
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть бокс ну он в Киеве а я вернусь в киев 13 рано утром Спасибо но я рано утром 13 уежаю,раньше нет возможности забрать бокс? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Спасибо но я рано утром 13 уежаю,раньше нет возможности забрать бокс? Нет я сейчас в крыму -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Связи с поездкой на море, интересует с креплением багажник на крышу, для вещей в аренду. Может у кого есть буду признателен за отдельную плату. Ответ в ЛС. Заранее спасибо. Могу предложить вот такой багажник, лежит без дела. Если нужно, переварим крепление. Грузили в своё время на него до 180 кг. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с переди можно бампер для аэродинамики прилепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
очень качественый багажник ДЕН предложил!))) Ромашка, задумайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Самсон, на "спасибку" напросился))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу предложить вот такой багажник, лежит без дела. Если нужно, переварим крепление. Грузили в своё время на него до 180 кг. ![]() Спасибо. Я подумаю. Спасибо Димон уже созвонился и договорился утром. -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как кто, а я за пиво уже добазарился ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как кто, а я за пиво уже добазарился ... ![]() Генныч ещё раз дякую ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:46 |