![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Разместил свой вопрос в другой ветке, но походив по форуму, думаю, уместнее будет спросить именно здесь. Сори за дублирование тем!
Подскажите, пожалуйста, трет заднее правое колесо. Трет по тормозному диску. Пробег 109 тыс. км. Поехал на ТО на АИ на Петровке и попросил посмотреть причину трения . Сказали, что умер суппорт и его надо менять вместе с колодками. Стоимость ремонта и запчастей 3,700 грн. У меня такой суммы не было, поэтому я не стал решать проблему на месте. Записался на ремонт на следующей неделе. Меня смущает, почему замена суппорта? Разве нет рем-комплекта? Дороговато выходит, если менять… Кто сталкивался с такой проблемой и как вы ее решили? Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
VVK, Рем комплекты есть, может просто подклинивать поршень, надо сделать ревизию
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
[quote name='VVK' date='Jul 4 2013, 13:55 ' post='1407479']
Разместил свой вопрос в другой ветке, но походив по форуму, думаю, уместнее будет спросить именно здесь. Сори за дублирование тем! Посмотри здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=71798]]>, описаны причины, следствия и способы устранения. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:01 |