![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ну вот въедут тебе в бочину на ровном месте - я посмотрю как будешь смотреть потом на все АИ, ВК, ВН и прочие. Кстати, тенденция "всё спокойно" сегодня оборвалась наглым Таурэгом "СВ" - развернулся через 2-ю сплошную передо мной так, что я хорошенечко притормозил, ну тоесть тормозил в пол. да было такого и не раз, прямо в зад на пешеходном, и че? вышли поменялись контактами страховых, я еще подождал пока его жена с правами приедет, типа она была за рулем, потому, что у него отобрали. она как блондинка опоздала и все равно приехала позже гайцов, на вопрос - "где водитель?" отвечаем сейчас будет, и тут она на такси... потом мне этот чел помогал оформить землю, а его жена для моего кореша помогла здать экзамены или дипломную. сосед на ручник не поставил, и три машины коцнул, фигня, друг взял за пивом згонять, а згонял в дверцу китайцу, подумаеш... ну то такое. горя я от этого не испытываю, машина это кусок железа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
а фиг ее знает, и ОСАГО у нее тоже забыл спросить)) а ГАИ не доехало т.к. у них были номера не киевские и на них тоже ]]>напали]]> ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
феникс, лихо
![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Было бы не плохо! Кстати, сегодня утром какой-то сказочный у**ан ехал по однополосной дороге в "не правильном направлении" прямо мне на встречу и естественно был с "ВА". Участок дороги там длинный и односторонний, и разъехаться там никак нельзя, так как с двух сторон гаражи. Угадайте чё я сделал) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я даже из машины не выходил ![]() подъехал вплотную навстречу и ждал пока объедет? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Лично меня в 80!% случаев подрезают, пытаются выдавливать и т.д. "водители" именно с номерами "СА" ![]() Мой кум grihan сам с номерами "СА" уже а..уеват с земляков. Никого не хочу обидеть. Вирус критинизма сильно атакует в последнее время так же АЕ и АН. Сам понаехавший ![]() З.Ы.: Хотя искренне радуюсь киевским шумахерам каждый раз когда возвращаюсь в Киев из Харькова ![]() Вот и я понаехала в Киев из региона где ездят с номерами "СА". Каюсь, приехать то десять лет назад приехала, а хамство из этого региона никак вывести из себя не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
подъехал вплотную навстречу и ждал пока объедет? )) Объезд был задним ходом метров 800 назад по извилистой дороге, которая ещё и вся в ямах! Ой, как же я доволен собой))) А ещё, когда всё это закончилось - парниша даже извинился. День начался хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Lolka, нифига себе
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Вот и я понаехала в Киев из региона где ездят с номерами "СА". Каюсь, приехать то десять лет назад приехала, а хамство из этого региона никак вывести из себя не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а и не надо менять привычки и переучиваться, получив номера АА, ты автоматически стала культурным порядочным водителем, независимо от того, как ты себя ведёшь при этом ![]() а не то что эта челядь и холопы с регионов. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
а не то что эта челядь и холопы с регионов. Вот поэтому коренным киевлянам надо выдавать номера ААА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому коренным киевлянам надо выдавать номера ААА ![]() Это больше похоже на крик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
а и не надо менять привычки и переучиваться, получив номера АА, ты автоматически стала культурным порядочным водителем, независимо от того, как ты себя ведёшь при этом ![]() а не то что эта челядь и холопы с регионов. как все таки хорошо, что я каким то чудом получила эти такие правильные номера с первыми буквами "АА" ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
закину еще раз - ]]>Louis C.K. о водителях.]]> ))
давайте все будем нормальными людьми, и в плане критики и в плане вождения)) ведь какая разница какой номер у машины)) - она не виновата, что внутри кусок говна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вот поэтому коренным киевлянам надо выдавать номера ААА ![]() ![]() как все таки хорошо, что я каким то чудом получила эти такие правильные номера с первыми буквами "АА" ![]() ![]() понаехали тут-киевлянам работы нет... ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
а и не надо менять привычки и переучиваться, получив номера АА, ты автоматически стала культурным порядочным водителем, независимо от того, как ты себя ведёшь при этом ![]() а не то что эта челядь и холопы с регионов. зависть - это плохо)) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
зависть - это плохо)) это не зависть-это ирония "регионов" ![]() незнаю...но почему то мощнее всех подрезают и никогда не спасибкают товарищи на камри именно в 40 кузове,може у меня это так??При чем независимо от региона))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:51 |