![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
я заметил что если девушка едет на машине -минимум С-класса,то едет нормально в большинстве случаев.Но если Тойота ярис,Киа пиканто т п.п....то это феерический пипцц)))) ![]() фильтруй базар )))))))) я езжу на ярисе )))))))))))))) ну и иногда на мазде3 )))))))))))))))) Сообщение отредактировал Selen - Jul 19 2013, 09:39 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
какая-то дурацкая тема... Согласен ! Очередное мерилово объёмом, скоростью, длиной, шириной и пр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Согласен ! Очередное мерилово объёмом, скоростью, длиной, шириной и пр. воооооооооооотттт... я сразу спросила, может Коса сглазили? может в церковь его сводить? )))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Чуваки..мляяя...вчера еду по улице федосеевской(Возле Хамстера) поворачиваю на т-образном перекрестке...только повернул,передо мною на встречке хюндай акцент...я остановился...и она остановилась,пришлось мне сдать назад.
Открываю окно и спрашиваю"Женщина,вы по встречной едите,вы с ума сошли??" на что получил внятный ответ -"ПУПСИК,Я ЯМКУ ОБЬЕЗЖАЛА")))) я все понял и больше не спрашивал ничего...ибо так можно и с ума сойти! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Jul 19 2013, 09:42 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а где ты в моих сообщениях видел такие слова? ))))))))))))))))) хорошо, что тебя пропускают )))))))))) на тебя ж глянешь и не рискнешь не пропустить )))))))) я тоже включаю поворотник и спокойно стою жду ))) но и сама абсолютно спокойно пропускаю, даже если для этого нужно немного притормозить... А я не про тебя говорил. ![]() Да ладно, я 100кг. спокойствия. Тарапиться нэ нада, да.... (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не про тебя говорил. ![]() Да ладно, я 100кг. спокойствия. Тарапиться нэ нада, да.... (с) а я тебя все равно не боюсь ![]() ![]() торопиться никогда не надо ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
воооооооооооотттт... я сразу спросила, может Коса сглазили? может в церковь его сводить? )))))))))))))))) Жизнь в точности такая, как мы её рисуем. (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Чуваки..мляяя...вчера еду по улице федосеевской(Возле Хамстера) поворачиваю на т-образном перекрестке...только повернул,передо мною на встречке хюндай акцент...я остановился...и она остановилась,пришлось мне сдать назад. Открываю окно и спрашиваю"Женщина,вы по встречной едите,вы с ума сошли??" на что получил внятный ответ -"ПУПСИК,Я ЯМКУ ОБЬЕЗЖАЛА")))) я все понял и больше не спрашивал ничего...ибо так можно и с ума сойти! ![]() ![]() ![]() Гы)))) не, ну бывает... Шо уж тут))) Да и вообще... Выдыхаем и едем спокойно по своим делам. Жизнь одна, машины мы свои любим. Потому бережем себя и их)) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, все зависит не от марки и модели машины, а от воспитания и наличия мозгов. а протупить может каждый. и не только дороги это касается. так что ты девочек на ярисах и подобных машинах не трогай, а то хуже будет
![]() Сообщение отредактировал Selen - Jul 19 2013, 09:48 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А почему ты воспринял его слова по-своему и высказался? давно на форуме нельзя высказать свою точку зрения? )))))))))))))) ты уверен, что 2-3 машина пропустит? буквально сегодня выезжала с заправки на Московском мосту, машин 15 проехало, ни один не пропустил. При этом поворотник я не забываю включить. дождалась "окна" и поехала. только я совершенно спокойно реагирую на это, нервничать и бесится по любому поводу- себе дороже. Не в обиду))) но если я вижу, что стоит машина и ждет - не пропущу. Ибо такой водитель передо мной потом тупить будет всю дорогу))) а если человек готов влиться в поток не очень напрягая поток - моргну и пропущу. ![]() ![]() Чуваки..мляяя...вчера еду по улице федосеевской(Возле Хамстера) поворачиваю на т-образном перекрестке...только повернул,передо мною на встречке хюндай акцент...я остановился...и она остановилась,пришлось мне сдать назад. Открываю окно и спрашиваю"Женщина,вы по встречной едите,вы с ума сошли??" на что получил внятный ответ -"ПУПСИК,Я ЯМКУ ОБЬЕЗЖАЛА")))) я все понял и больше не спрашивал ничего...ибо так можно и с ума сойти! ![]() ![]() ![]() мог бы и воздушный поцелуйчик дамочке отправить)))))) злой ты... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в обиду))) но если я вижу, что стоит машина и ждет - не пропущу. Ибо такой водитель передо мной потом тупить будет всю дорогу))) а если человек готов влиться в поток не очень напрягая поток - моргну и пропущу. ![]() ![]() и о чем с вами после такого разговаривать? ну вот реально? что значит пусть стоит и ждет, а я не пропущу? а если машины едут плотно, простите, в какое место влиться нужно? одному не нравится, когда пол корпуса выдвинул, второму - что стоишь и ждешь вежливо ))))) определитесь, мужчины )))))))))) у мужчин всегда было предубеждение против женщин за рулем. только я всегда считаю, что у женщин аварии глупые, а у мужчин - страшные. так что ок, я хоть и брюнетка, но лучше я буду блондой для таких, как вы. впрочем, как все женщины ))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Selen - Jul 19 2013, 09:58 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-"ПУПСИК,Я ЯМКУ ОБЬЕЗЖАЛА")))) скажи, приятный какой ответ??? ))))) я б еще и воздушный поцелуй послала бы ![]() думаю поприятнее, чем если б она тебе ответила "сам козел" )))))) мог бы и воздушный поцелуйчик дамочке отправить)))))) злой ты... )))) если что- мы не сговаривались)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Сьогодні брат скинув відео, наглядний приклад культури поведінки на дорозі в наших сусідів ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8sulhI0pzQY]]> горячая кавказкая кровь ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
и о чем с вами после такого разговаривать? ну вот реально? что значит пусть стоит и ждет, а я не пропущу? а если машины едут плотно, простите, в какое место влиться нужно? у мужчин всегда было предубеждение против женщин за рулем. только я всегда считаю, что у женщин аварии глупые, а у мужчин - страшные. так что ок, я хоть и брюнетка, но лучше я буду блондой для таких, как вы. впрочем, как все женщины ))))))))))))))))) Да пускает он)))) это он так ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Вы бы в Махачкале поездили
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
горячая кавказкая кровь ![]() Ага))) меня больше всего прикололо, когда они из ГАЗели вылезать начали. Равшаны и Джамшуды))))) Вы бы в Махачкале поездили ![]() Там бэз аутомата нэ ездють)))) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не в обиду))) но если я вижу, что стоит машина и ждет - не пропущу. Ибо такой водитель передо мной потом тупить будет всю дорогу))) а если человек готов влиться в поток не очень напрягая поток - моргну и пропущу. ![]() ![]() мог бы и воздушный поцелуйчик дамочке отправить)))))) злой ты... да нууу -она старше меня лет на 15 ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Как я уже говорил, метро рулит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вчера еду по улице федосеевской(Возле Хамстера) Это правильно, все здесь знают, где обитает Хаммстер! ![]() скажи, приятный какой ответ??? ))))) я б еще и воздушный поцелуй послала бы ![]() Вот как надо бороться с грубостью на дороге ![]() ![]() низашо!!! а вот и зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:26 |