![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Это правильно, все здесь знают, где обитает Хаммстер! ![]() Вот как надо бороться с грубостью на дороге ![]() ![]() а если вообще сисьги показывать начнут?? Как мужики на дороге подобрееют))? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а если вообще сисьги показывать начнут?? Как мужики на дороге подобрееют))? ![]() дтп много будет.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
и о чем с вами после такого разговаривать? ну вот реально? что значит пусть стоит и ждет, а я не пропущу? а если машины едут плотно, простите, в какое место влиться нужно? одному не нравится, когда пол корпуса выдвинул, второму - что стоишь и ждешь вежливо ))))) определитесь, мужчины )))))))))) у мужчин всегда было предубеждение против женщин за рулем. только я всегда считаю, что у женщин аварии глупые, а у мужчин - страшные. так что ок, я хоть и брюнетка, но лучше я буду блондой для таких, как вы. впрочем, как все женщины ))))))))))))))))) потому что мне не комфортно когда передо мной нерешительный и стеснительный водитель. для меня он непредсказуем и тем самым опасный)))) хотя, с девочками проще ![]() Сообщение отредактировал R_4 - Jul 19 2013, 11:23 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
хотя, с девочками проще ![]() Джжжжентельмен ![]() с девочками просто не бывает ))))) -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
потому что мне не комфортно когда передо мной нерешительный и стеснительный водитель. для меня он непредсказуем и тем самым опасный)))) хотя, с девочками проще ![]() а кто сказал, что я нерешительный водитель? )))))))))))))))) я просто вклиниваться так, чтобы водители оттормаживались не буду, а подожду, пока пропустят или проедут ))))))))))))) а когда будете меня объезжать, чтобы забыть, даже воздушный поцелуй как спасибку отправлю ))))))))))))) Джжжжентельмен ![]() с девочками просто не бывает ))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Джжжжентельмен ![]() с девочками просто не бывает ))))) вот по этому и хочется "объехать и забыть"))))) а кто сказал, что я нерешительный водитель? )))))))))))))))) я просто вклиниваться так, чтобы водители оттормаживались не буду, а подожду, пока пропустят или проедут ))))))))))))) а когда будете меня объезжать, чтобы забыть, даже воздушный поцелуй как спасибку отправлю ))))))))))))) ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
не, ну чего вы накинулись-то?)
что тут не ясно написано? "И меня это БЕСИТ, так как я тупо еду на работу и не хочу ни с кем гоняться, не пускать в свой ряд и т.д." То-ли народ невнимательно читает, то-ли не видит знаков препинания. Внимание! Расшифровка: "И это меня приводит в бешенство, когда я плавно передвигаюсь к месту трудоустройства, мое настроение спокойно, я расслаблен, я рассматриваю процесс передвижения на своем ТС как вынужденое мероприятие по доставке меня в точку Б, я жду, пока доеду, я не хочу искать "дырки" в потоке, рычать мотором, дергать постоянно ручку КПП, когда я вижу, что кто-то пытается совместить траекторию своего движения с моей, я не мешаю ему, я моргаю ему фарами, немного торможу и еду дальше" А бесит меня то, когда оно сунется без поворота или с поворотом, но одновременно с маневром в мой ряд. Почему я должен экстренно тормозить? Бо один придурок считает себя чем-то лучше других. Включи поворот, постой 5 сек, я приторможу, езжай. В Киеве вообще указатели поворота не особо в почете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, В Киеве просто машин больше.
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, ты еще в не встречал ездунов из глубинки с ВА
![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
а особенно ненавижу когда только собираешься перестроится, а х@р сзади это видит, хотя место есть и специально на педальку нажимает чуть- типа фиг я тебя пущу ))))) еще одна интересная особенность: чем меньше городок - тем больше люди, скажем то ли обозленные, то ли черствее, х.з. жил в Харькове, Днепре, Запорожье, поблагодарить аварийкой - обычное дело. у нас, один - из 10-ти, сначала думал, что "волна", не дошла, ага ... фиг, спустя сколько лет - та же ситуация. особый хит, так его назовем, когда выезжаешь задом с парковки, слева от тебя светофор, ладно зеленый, всем - чихать на Тебя, никто не пропустит, а вот когда красный - едут, становятся в ряд и наступает момент, когда человеку либо остановиться на два метра дальше и выпустить тебя либо стать сзади тебя и перегородить тебе выезд и с каменным лицом смотреть на красный свет светофора. вот этого, я искренне - не понимаю ... интересно, если была бы тема, с противоположным смыслом, т.е. что происходит хорошего на дороге, на столько же страниц бы растянулась? )))))))) Сообщение отредактировал SergioF - Jul 19 2013, 16:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SergioF, врядли тема о хорошем была бы столь популярна)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
SergioF, врядли тема о хорошем была бы столь популярна))) hustlerambition, возможно, Ты - прав ... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SergioF, врядли тема о хорошем была бы столь популярна))) Брехня! ]]>1]]> : ]]>2]]> ; ]]>3]]>; ]]>4]]> ; ]]>5]]> и т.д ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
не о том вы говорите, ой не о том...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не о том вы говорите, ой не о том... ну так расскажи нам новые истории о понаехавших))? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
SergioF, врядли тема о хорошем была бы столь популярна))) Ну, почему же?.. Вполне могла бы быть)) -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, почему же?.. Вполне могла бы быть)) как по мне, вот и мне хотелось бы, чтобы можно было без остановки, каждый день писать про то, что хорошего произошло за сегодня на дороге. )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Так давай начнем)))
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:26 |