![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Миления 2500 Имя: Сергей ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та как убрать на компе у Мазды Миления 2002 г.в.,2,5 АКПП а вернее поменять градусы фарингейта на нормальные человеческие показатели Цельсий)))))))))))....а ещё не понимаю где опции аля типа расход и что там ещё есть на этом компе ,кроме того что показует время и градусы ничего более не высвечивается хотя если посветить то там много видно опций которые не горят(((((((((((((((((((((......благодар
ю за помощь.....! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Левую из трёх кнопочек слева сверху на экране нажимали?
У меня она переключает режимы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Левую из трёх кнопочек слева сверху на экране нажимали? У меня она переключает режимы. У нас бортовика нету ![]() Сообщение отредактировал OLEG77 - Jul 10 2013, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
У вас это где? В миллении?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.07.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Миления 2500 Имя: Сергей ![]() |
Левую из трёх кнопочек слева сверху на экране нажимали? У меня она переключает режимы. да нажимал но как то ничего вменяемого кроме как поменять с режима обдувов на температуру в фарингейтах не происходит.....(((((((((( У вас это где? В миллении? да в Милении.....2002 года ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
У вас это где? В миллении? да [quote name='utch19811' post='1410268' date='Jul 10 2013, 17:18 ']да нажимал но как то ничего вменяемого кроме как поменять с режима обдувов на температуру в фарингейтах не происходит.....(((((((((( и нигего не произойдёт ![]() Сообщение отредактировал OLEG77 - Jul 10 2013, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас бортовика нету ![]() да фиг его знает.... такая да не такая.......... у меня там и управление магнитолой и круизом и какие то другие кнопки уверен могут быть задействованны функции....я чё и спрашиваю может быть что то предыдущий хозяин отключил а мне не сказал...( |
![]() |
|
![]()
|
|
зато багажник открываетса на двери))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да он у меня и с брелка и с ключа открывается но есть ощущение чего то не законченного не достающего .....)))))))))) спроси у Death-Knight, такая-же,он больше раскажет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.11.2012 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда кседос9 Имя: дмитрий ![]() |
У меня тоже походу бортовика нет, а присмотреться видны некоторые функции в панели,может тоже что то отсоединено
Ах да багажник тоже с салона и с брелка открывается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
на милках нет функции борт.комп , обогрева зеркал.и коректора фар.зато есть эл.руль и кнопачка богажника.
))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что есть на японках?
Тех, которые Эунос 800) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та как убрать на компе у Мазды Миления 2002 г.в.,2,5 АКПП а вернее поменять градусы фарингейта на нормальные человеческие показатели Цельсий))))))))))) Ключ в зажигании ставим на два, нажимаем и держим кнопки АВТО И ОФФ и не отпуская заводим машинку. Готово. Другой вариант - зажигание ОФФ (крайнее левое положение), жмем кнопки климата АВТО+ОФФ и, не отпуская их просто включаем зажигание. Вуаля. Обратно также. ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
на милках нет функции борт.комп , обогрева зеркал.и коректора фар.зато есть эл.руль и кнопачка богажника. ))))) +1 ко всему написанному,кроме если милка из холодных регионов штат,то там стоит обогрев зеркал и попы,а если с теплых,то нету. Плюс у них нет омываек фар. На руле у тебя кнопки с одной стороны управление магнитолой,а с другой управление круиз контролем. Также Милкам в плюс можно отнести это кнопку надутия поясничной подушки. Также у Милок нету заднего поперечного стабилизатора и косточек. Поэтому Милка чуток вольяжная,чем Кседос. Сообщение отредактировал GTR - Jul 10 2013, 20:59 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='GTR' date='Jul 10 2013, 21:58 ' post='1410391']
+1 ко всему написанному,кроме если милка из холодных регионов штат,то там стоит обогрев зеркал и попы,а если с теплых,то нету. Плюс у них нет омываек фар. На руле у тебя кнопки с одной стороны управление магнитолой,а с другой управление круиз контролем. Также Милкам в плюс можно отнести это кнопку надутия поясничной подушки. Также у Милок нету заднего поперечного стабилизатора и косточек. Поэтому Милка чуток вольяжная,чем Кседос. та да на трассе если встречаютс плавуны то из машины получается НЛО кидает по сторонам капец как.....((((((это меня и подталкивает продать Милку и пересесть на Мазду 6....... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ключ в зажигании ставим на два, нажимаем и держим кнопки АВТО И ОФФ и не отпуская заводим машинку. Готово. Другой вариант - зажигание ОФФ (крайнее левое положение), жмем кнопки климата АВТО+ОФФ и, не отпуская их просто включаем зажигание. Вуаля. Обратно также. ![]() опробывал и всё ВАУ работает ))три года как америкос ездил под фарингейтами а теперь стану настоящим европейцем с цельсиями)))))))))))))))))))))спасибо за дельный совет.....век не забуду...)))))а может есть и панацея на то что бы и расход как то включить то?))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что насчёт Эуносов? Какие ТАМ отличия? Интересная ведь тема.
Кста, а как там поясничный подпор надувается? Мини компрессор стоит? А отличия в подвеске вроде как на отсутствии заднего стаба не заканчиваются, насколько я слышал. Кста, а в милках я ж так понимаю нет электрорейки сзади? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
+1 ко всему написанному,кроме если милка из холодных регионов штат,то там стоит обогрев зеркал и попы,а если с теплых,то нету. Плюс у них нет омываек фар. На руле у тебя кнопки с одной стороны управление магнитолой,а с другой управление круиз контролем. Также Милкам в плюс можно отнести это кнопку надутия поясничной подушки. Также у Милок нету заднего поперечного стабилизатора и косточек. Поэтому Милка чуток вольяжная,чем Кседос. та да на трассе если встречаютс плавуны то из машины получается НЛО кидает по сторонам капец как.....((((((это меня и подталкивает продать Милку и пересесть на Мазду 6....... Ну так сильно её н будет кидать. Если же кидает, то скорей всего надо проверить подвеску. Отсутствие стаба ты почувствуешь в виде кренов в поворотах,а так в остальном почти нет разницы с Кседосом,или это мне такая милка попалась на тест. Так что насчёт Эуносов? Какие ТАМ отличия? Интересная ведь тема. Кста, а как там поясничный подпор надувается? Мини компрессор стоит? А отличия в подвеске вроде как на отсутствии заднего стаба не заканчиваются, насколько я слышал. Кста, а в милках я ж так понимаю нет электрорейки сзади? Как раз в японских милках чаще всего встречается активное подруливание задних колес,чем на америкосах милках или кседосах! Насчет эуносов,то тут сильно много сказать не могу, так как в живую ни разу не встречал,кроме как на сайте Драйв 2 есть один эунос. -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:17 |