![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Алексей ![]() |
Не так давно куплен этот мопс здесь же на форуме.
Меня он полностью устраивает, но так как я часто уезжаю в долгосрочные командировки за пределы нашей родины а моя супруга уж очень не любит механику (5 лет ездила на автомате) приходится идти на подобные шаги. и так покупался с таким описанием Цитата Продам Mazda 6 MPS, 2006 г.в. Родной пробег 99 800 км Не бита. Комплектация как у всех, а также: - Чип Турбогараж 300 л.с. - Заменен актуатор, цепь и натяжитель - Усиленная подушка двигателя (8-ка) - Передние тормозные диски Rotora с насечками и перфорацией - Сделана обесшумка - Сигнализация - Заменены некоторые жидкости (антифриз, тормозная жидкость, масло гур) Стартовая цена 16900$ + торг После чего было сделано ещё немного , Поменял лампы ксенона (ближний) Поменял все масла, на рекомендованные производителем Mazda. На днях поставлю ксенон в ПТФ. Установлена металлическая защита двигателя. Поменял сальники полуосей и хвостовика на заднем дифференциале. Думал заменить сайлентблоки но оказались родные в более чем хорошем состоянии. (Усилиные Сайлентблоки отдам с машиной или продам отдельно) Освежаю накладки заднего бампера (отдал на покраску) В планах покрасить передний бампер. Заказал передние тормозные диски (завтра приходят) буду менять, на перфорированных пошли трещинки по перфорации. Восстановлены Фиксаторы дверей (теперь дверь не открываются на распашку )))) ) В планах замен сальников на переднем диф. В целом состояние авто Хорошее. При покупки сам проверял (высматривал) все подушки безопасности на предмет целостности. пробег на сегодня 102 500 расход в городе в среднем 13-14 литров. Цена 15800 у.е. Фото пока старые с покупки, постараюсь на следующей неделе сделать новые. Рассмотрю варианты обмена на авто с АКП Киев 093 1Ч0 ЧЗ 0Ч Алексей. Стоит на учете в Киеве. Страховка (гражданка) на год в подарок. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_mps_11652132.html]]> Сообщение отредактировал -Aleks- - Jul 26 2013, 15:48
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
машина с Днепра месяц назад где то куплена ???
-------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 06.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 MPS Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
Уже второй Мопс, на котором новый хозяин накатался за месяц и уже готов продать…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Уже второй Мопс, на котором новый хозяин накатался за месяц и уже готов продать… Я на ланосе вообще за один день накатался:-) Это как то влияет на покупателя?или на машину которую продают?:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Уже второй Мопс, на котором новый хозяин накатался за месяц и уже готов продать… Тут не в хозяине дело, а в хозяйке... Давно знаю Алексея и то, как он любит свои машинки... Видел, как у него глаза горели после покупки... И эту "красную красавицу" видел вживую и даже прокатился на ней... Машинка-мечта, но только для мужчины!!! Мощь и драйв просто зашкаливает... Женщине с такой мощью на ручке не справиться! П.С. Леша, раз решение уже принято - значит удачи тебе в обмене-продаже! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.07.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accord ![]() |
Я уже серьезно задумываюсь , чтобы сказать жене - нет автомату , и купить ПМС))) Автору удачи в продаже !!!
mcmk - привет с лачетти клуба))) Сообщение отредактировал Franca - Jul 12 2013, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Тут не в хозяине дело, а в хозяйке...Машинка-мечта, но только для мужчины!!! Мощь и драйв просто зашкаливает... Женщине с такой мощью на ручке не справиться! П.С. Леша, раз решение уже принято - значит удачи тебе в обмене-продаже! ![]() Как сказать! У нас в Харькове с далекого 2006 года ездит на МПСке девушка и по сей день на ней катается в удовольствие ![]() В любом случае удачной продажи и достойного владельца машинке. П.с. как по мне, то цена занижена за хороший аппарат. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 15.04.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW e 60 523i 2008г. Имя: Леша ![]() |
Не так давно куплен этот мопс здесь же на форуме. Меня он полностью устраивает, но так как я часто уезжаю в долгосрочные командировки за пределы нашей родины а моя супруга уж очень не любит механику (5 лет ездила на автомате) приходится идти на подобные шаги. и так покупался с таким описанием После чего было сделано ещё немного , Поменял лампы ксенона (ближний) Поменял все масла, на рекомендованные производителем Mazda. На днях поставлю ксенон в ПТФ. Установлена металлическая защита двигателя. Поменял сальники полуосей и хвостовика на заднем дифференциале. Думал заменить сайлентблоки но оказались родные в более чем хорошем состоянии. (Усилиные Сайлентблоки отдам с машиной или продам отдельно) Освежаю накладки заднего бампера (отдал на покраску) В планах покрасить передний бампер. Заказал передние тормозные диски (завтра приходят) буду менять, на перфорированных пошли трещинки по перфорации. Восстановлены Фиксаторы дверей (теперь дверь не открываются на распашку )))) ) В планах замен сальников на переднем диф. В целом состояние авто Хорошее. При покупки сам проверял (высматривал) все подушки безопасности на предмет целостности. пробег на сегодня 102 500 расход в городе в среднем 13-14 литров. Цена 15800 у.е. Фото пока старые с покупки, постараюсь на следующей неделе сделать новые. Рассмотрю варианты обмена на авто с АКП Киев 093 1Ч0 ЧЗ 0Ч Алексей. Стоит на учете в Киеве. Страховка (гражданка) на год в подарок. не успел я поехать ее посмотреть вы ее купили))))) на один день вы меня опередили))) -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не успел я поехать ее посмотреть вы ее купили))))) на один день вы меня опередили))) Есть шанс исправиться ![]() Сегодня меняю передние тормозные диски. После момента покупки автомобиль стал только лучше. Мне если честно он доставляет массу удовольствия, но с потребностями семьи приходится мириться. Очень трудно найти альтернативу в этом ценовом диапазоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть шанс исправиться ![]() Сегодня меняю передние тормозные диски. После момента покупки автомобиль стал только лучше. Мне если честно он доставляет массу удовольствия, но с потребностями семьи приходится мириться. Очень трудно найти альтернативу в этом ценовом диапазоне. )))) вопрос в том что после того как вы меня опередили..... я через неделю купил обычную шестерку 2 литра на автомате рестайл ))))) -------------------- Лето это маленькая жизнь )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Эх, Лёха... Жалко конечно, но семья - дело святое! Удачи в продаже.
ап )) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
я своей бывшей как то после пьянки зимой дал проехать (она на микре ездила), так глаза горели и была готова на механике учится ездить)))
друга девушка (на механике ездить умеет) когда мы висим, стабильно ездит на моем мопсе, эмоции у нее самые позитивные))) так что с женой нужно что то делать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
так что с женой нужно что то делать ![]() Дима, красавчик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я своей бывшей как то после пьянки зимой дал проехать (она на микре ездила), так глаза горели и была готова на механике учится ездить))) друга девушка (на механике ездить умеет) когда мы висим, стабильно ездит на моем мопсе, эмоции у нее самые позитивные))) так что с женой нужно что то делать ![]() С женой ничё делать не нада она у меня самая хорошая ![]() Пы.Сы. Диски тормозные стоят уже новые. Лампочки в салоне поменял поставил диоды ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Цитата Чип Турбогараж 300 л.с. Это тот, который переваривает 95-й бензин или только 98-й? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Уже второй Мопс, на котором новый хозяин накатался за месяц и уже готов продать… Я тот первый хозяин, вроде о ком речь. Открою Вам большой секрет: даже на Феррари достаточно накататься вполне хватит два дня. Сорри, даже два часа хватит. Это не значит, что речь о плохой машине. Просто когда машину хотят купить чтоб покататься - за нее платят деньги и катаются, сколько кому нравится. Когда хотят продать - продают потому что хотят продать. А не потому что машина плохая. АП теме! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тот первый хозяин, вроде о ком речь. Открою Вам большой секрет: даже на Феррари достаточно накататься вполне хватит два дня. Сорри, даже два часа хватит. Это не значит, что речь о плохой машине. Просто когда машину хотят купить чтоб покататься - за нее платят деньги и катаются, сколько кому нравится. Когда хотят продать - продают потому что хотят продать. А не потому что машина плохая. АП теме! Та не горячись так, Не ввсе машины покупают рас в пару месяцев ![]() На счёт накатался, нет я не накатался. Через месяц я опять дёрну в командировку на месяц, машина будет стоять, семья ездит на такси - метро. Я ж не законченный эгоист. На следующее лето куплю себе мотык буду кататься в своё удовольствие, без ущемления интересов семьи. Машина и её ценник совершенно адекватны друг другу. Цитата Это тот, который переваривает 95-й бензин или только 98-й? Я про 95 ничего не говорил, да и нужды в нём нет. 1-2 гривны разницы в цене. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я своей бывшей как то после пьянки зимой дал проехать (она на микре ездила), так глаза горели и была готова на механике учится ездить))) друга девушка (на механике ездить умеет) когда мы висим, стабильно ездит на моем мопсе, эмоции у нее самые позитивные))) так что с женой нужно что то делать ![]() золотые слова, да и уверен можно найти доходчивые слова... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:49 |