![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
РЕБЯТ, так как сами мы не местные... может быть кто-то возьмет на себя ответственности и забронирует нам сегодняшний обмыв???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
РЕБЯТ, так как сами мы не местные... может быть кто-то возьмет на себя ответственности и забронирует нам сегодняшний обмыв??? чувствую это будет как у хонда мафии сбор и там же на капотах напивалово досмерти))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Есть предложение: Троещина. Калинка-Малинка (Козырная карта), диско 80-х, караоке, вход 50 (3-х могу провести бесплатно по клубным картам), сегодня вечеринка Авто-радио
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Платный вход на маздовку - по-моему это уже перебор
![]() Уж лучше на капотах... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас сегодня есть повод собраться.в клубе будет шумно - не пообщаться....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
]]>http://www.docker.com.ua/docker/pub/poster.htm]]>
ели ЮРА сможет еще зарезервировать будет круто))) набирать ЮРУ, что бы он пробил??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
]]>http://www.docker.com.ua/docker/pub/poster.htm]]> ели ЮРА сможет еще зарезервировать будет круто))) набирать ЮРУ, что бы он пробил??? Давай -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем
но, боюсь, нереально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Есть предложение: Троещина. Калинка-Малинка (Козырная карта), диско 80-х, караоке, вход 50 (3-х могу провести бесплатно по клубным картам), сегодня вечеринка Авто-радио Туда можно потом поехать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
завтра выходной. ))))))))) можно и в Малинку ))))
Туда можно потом поехать! Сашка, неужели ты не уедешь через 15 минут после начала маздовки ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Как вариант тотже купидон,на урицкого-ультрамарин,но уж никак не оболонь,туда доехать анриал. И не расказывайте мне про 15-30 минут. Там если повезет,то можно и час стоять. Еще вариант,но не ахти,кий,где мы были 1 раз.
А вообще-собираемся на ДС. Сообщение отредактировал SiD - May 8 2008, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
розговаривал я толькочто с Юрой.
есть вопрос, количество людей??? и Юра узнать и казать сможет после 12:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
розговаривал я толькочто с Юрой. есть вопрос, количество людей??? и Юра узнать и казать сможет после 12:00. Я думаю человек 25, не меньше -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
После 12 скажу за Индиго.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант тотже купидон,на урицкого-ультрамарин,но уж никак не оболонь,туда доехать анриал. И не расказывайте мне про 15-30 минут. Там если повезет,то можно и час стоять. Еще вариант,но не ахти,кий,где мы были 1 раз. А вообще-собираемся на ДС. в 20:00 уже нету таких страшных пробок))) с центра на подол, а потом на елктрика и уже на оболони, анриал отминяется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем результатов и ВЕШАЕМ ОБЪЯВЛЕНИЕ в ШАПКЕ форума
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
как обычно все тянут одеяло в свою сторону........
мне все равно куда ехать.... я бы вообще предложила на обуховскую шашлыка поесть, но вижу всем лень ездить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра выходной, так что спешить некуда, даже если и в пробках потолкаться придется
... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 22:41 |